X



TOKYO MX マターリスレ☆6719

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0796名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/20(日) 01:32:05.63ID:lMfSiBzm
しかしつい最近まで普通に暮らしてて突然家をなくして流浪の民になるとはな
固定資産税たけーとか文句言うべきじゃないよなw
0800名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/20(日) 01:32:43.33ID:zOQQN/Y4
>>787
難民が1100キロ歩いて避難したって言うから、国土面積が日本と違う
0801名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/20(日) 01:32:47.89ID:YM1Y4avi
>>787
国土面積はともかく、人口で比べればロシアの1/3近くはいる
いうほど圧倒的不利なわけでもない
0802名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/20(日) 01:32:49.31ID:iq81H7KX
>>795
なろうなら仕事あっせんしたり開拓村作ったりして適当に解決するぞ
0804名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/20(日) 01:33:01.30ID:iwAZ94NA
安価な労働として酷使する国
にほ…。お〜っと
0810名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/20(日) 01:33:46.37ID:iq81H7KX
>>804
ホンマパートのおばちゃんがわりに導入したならそのくらいは払ってやれよなぁ
0811名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/20(日) 01:33:47.62ID:8nV2T2Wj
>>793
現実の問題とリンクさせているはずなのにこのアニメが一切何も話題にならない不思議!
0812名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/20(日) 01:34:08.14ID:aC76nUTG
>>799
上田さんは出番割とあるぞw
ポンチョの方はマジで2期出番ないけどwww
0816名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/20(日) 01:34:17.65ID:iq81H7KX
そういやアホみたいな格好してたんだったな
0822名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/20(日) 01:34:38.66ID:AUypjzPy
>>787
しかも義勇兵(何故か西側最新武器を使いこなす)が数万人単位で来てるしな
0825名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/20(日) 01:34:56.65ID:zOQQN/Y4
>>808
小麦の質は米国や豪州に比べて悪くて、輸出されるのはほとんど家畜の飼料用らしい、
0827名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/20(日) 01:35:07.65ID:qe9bLsg3
こんなにインディアンみたいな外見のキャラ出して大丈夫なんだろうか
0828名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/20(日) 01:35:23.27ID:YM1Y4avi
>>799
歌姫は第3婦人に治まるの決まったから、その後もたまーに出てる
デブは、なぁ・・・
0829名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/20(日) 01:35:26.38ID:4N4j6SeV
>>809
世界地図見て日本小さいと勘違いする人も多いけど意外と大きい
0836名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/20(日) 01:35:45.31ID:aC76nUTG
視聴者の興味は冒険者仲間の緑髪が第5王妃になるかどうかだけだw
0840名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/20(日) 01:36:16.20ID:c5pq2JMf
>>829
メルカトル図法じゃないロシアを見たら思いのほか小さくて笑える
0845名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/20(日) 01:36:39.34ID:aC76nUTG
>>825
何時間か前、ハゲ上が「飼料の値段が上がると肉の値段上がる」とかやっとったな
0847名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/20(日) 01:36:44.94ID:B1BlANtq
>>794
ロシアが緩衝地帯を維持したいっていう地政学的問題
プーチンはソ連時代まで領土確保したがってるけど独立した各国は死んでも嫌
ソ連信者のプーチンと激突は必然だった
0851名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/20(日) 01:37:23.02ID:YM1Y4avi
>>829
世界に200くらいある国のうち、日本よりでかいのは50くらいしか無い
0854名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/20(日) 01:38:13.49ID:aC76nUTG
異世界召喚された王に「国持ってるじゃん」とか地雷w
0859名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/20(日) 01:38:23.01ID:zOQQN/Y4
なんで、この局面で手を握るの
0860名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/20(日) 01:38:27.05ID:6eRF+nBj
強制的に呼び出されて王やらされるんだからたまったもんじゃないな
0862名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/20(日) 01:38:49.86ID:/9bWEjp7
なろうって基本元の世界に帰る気無いよね
0863名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/20(日) 01:38:51.93ID:Rcr0/xZq
かえれないとかマジかよ
とりあえず召喚士たもと王と王妃殺してみよう
0867名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/20(日) 01:39:10.52ID:4N4j6SeV
>>847
CIAの分析ではパーキンソン病からくる痴呆症でまともな判断が出来なくなったからって見立てだけどね
0869名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/20(日) 01:39:15.49ID:7ntlL5K6
なんでネイティブアメリカンみたいな見た目にしたんだよ
害ジが怒るだろ
0876名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/20(日) 01:40:06.90ID:iwAZ94NA
難民が増えて、国に馴染まない。
そのうち自治権を要求。で、独立闘争。
最悪
0877名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/20(日) 01:40:22.20ID:zOQQN/Y4
>>867
最近、維新相手にTwitterでケンカしてる菅直人もそうなんじゃないかと思った
0879名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/20(日) 01:40:32.61ID:aC76nUTG
>>855
最後の身内の爺ちゃん死んでから召喚されてるから
あんま日本に未練とかないっぽいし
戻れるとしても戻らないんじゃないか?
0881名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/20(日) 01:40:46.80ID:Ab9Ok9JO
どうしようとって民になれって言ってんじゃん
0888名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/20(日) 01:41:28.29ID:8nV2T2Wj
プーチンも普通にウクライナ優遇してれば良かったのに
0892名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/20(日) 01:41:54.82ID:GH5g2igP
こうやってクリル諸島に住まわせてるんだろうなw
0893名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/20(日) 01:42:08.92ID:YM1Y4avi
帰りたかったら今すぐ帰国しても良いんだぞ
0894名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/20(日) 01:42:13.26ID:iwAZ94NA
これに宗教とか民族が絡むから
現実は厳しいなぁ
0895名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/20(日) 01:42:16.19ID:/9bWEjp7
ごめん、この人たちが元いた場所はどうなってるんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況