X



TOKYO MX マターリスレ☆6707

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0609名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/10(木) 23:01:18.38ID:CmfGBmwy
再放送は何度も見てるけど三期終わってから何年経ったっけ
0612名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/10(木) 23:01:34.60ID:UOofOBg6
ガルパの音楽流すんだ
0618名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/10(木) 23:02:09.81ID:ncWJSYjI
さっきゲームで見た話がもうアニメになっている
0620名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/10(木) 23:02:18.76ID:UOofOBg6
RAS漫才
0621名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/10(木) 23:02:20.36ID:vEzJPIPi
>>605
去年のアニサマで何故か森口博子のバックコーラス務めてたのがヒーラーガール(ズ)だったと最近知った
0629名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/10(木) 23:03:12.92ID:+FGMJWdS
>>616
このアニメはしょっちゅう本編に出てなかったキャラがしれっと出てくるな
0632名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/10(木) 23:03:26.79ID:R3pAogQZ
ポピパのメンバーは学年どうなってるんだ
0636名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/10(木) 23:03:45.78ID:UOofOBg6
コスプレしてそうなぎゃる
0640名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/10(木) 23:04:14.71ID:9AhZpj7a
おっぱいキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
0644名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/10(木) 23:04:51.60ID:UOofOBg6
>>639
ゆきなさんが卒業できないから、2年生全員進級できんな
0649名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/10(木) 23:05:43.08ID:WwXa2lrf
さっき皆で歩いてたグループの金髪ギャルちゃん、ビスクドールのまりん(直田ちゃん)か
0658名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/10(木) 23:06:31.99ID:YRoo8efX
たしかゲームの方の最新設定だな
ロゼリアのプロ化は
TVアニメ4期でやると思うけど
0666名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/10(木) 23:07:06.01ID:9AhZpj7a
チョココロネの話となるとサイコパス化するりみりん…
0672名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/10(木) 23:07:49.39ID:9AhZpj7a
マスキング、すこーーーーーーしだけうまくなった?
0673名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/10(木) 23:07:49.97ID:UOofOBg6
>>666
コロネ星人だし
0679名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/10(木) 23:08:33.08ID:9AhZpj7a
>>668
今となってはグリグリは世界観にそぐわないように思う
0680名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/10(木) 23:08:39.79ID:pvRZ8orY
スノーロワイヤル見ててたぬきアニメ忘れてた(´・ω・`)
0681名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/10(木) 23:08:44.05ID:R3pAogQZ
一期再放送見た後だとまともなおたえに違和感で
0682名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/10(木) 23:09:30.54ID:WwXa2lrf
たえって1期放送直前のCMじゃお餅もちもちとか言うてたのに
りみのコロネみたいな執着全然ないな…
0685名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/10(木) 23:09:47.46ID:UOofOBg6
5年でカップルが決まってる組は余裕
0688名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/10(木) 23:10:13.74ID:R3pAogQZ
>>682
おもちもちもちいつ言うのかと思ったら一言も言わないとは思わなかったww
0698名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/10(木) 23:11:30.44ID:CmfGBmwy
チュチュ様身体小さすぎて椅子合わなそうだな
0701名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/10(木) 23:12:22.20ID:UOofOBg6
>>695
韓国では、キリト&アスナよりも人気のカップル
0702名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/10(木) 23:12:26.73ID:jw83DYj7
そのカード使ってライフで受けたりすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況