X



TOKYO MX マターリスレ☆6693
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:33:10.26ID:v7uTvhQf
まさかコイツらが・・・あの「マウス」か!
0008名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:33:20.47ID:TprUUUq2
>>1
そーいやJOJOの次の時間もまた実況民が減りますね・・・
0016名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:33:41.50ID:oEKlC52V
ミニスカの女子のお股から流れる黒い液体
0019名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:33:46.41ID:F9So1bAk
最初からいたのは>>1だけなんだよなあ・・・あ、おつ
0021名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:33:49.54ID:TprUUUq2
こっわ
アニメにすると割と気持ち悪いスタンド多いな・・・
0026名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:34:10.81ID:MqS7HeR5
>>21
アニメーター大変そう
0030名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:34:31.44ID:v7uTvhQf
今季ナンバーワン岸田っぽいけど岸田じゃない曲
0031名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:34:33.53ID:MqS7HeR5
>>25
女でいいのかな?
0032名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:34:33.92ID:XSlVR+GC
ギャラン・ドゥみたいな自律型スタンドですか?
0034名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:34:38.68ID:z0M8TgtR
顔はみんなアレだけど、体つきはみんな結構エロいから困る
0036名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:35:11.78ID:PKA5LbEq
>>1
おつ
0037名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:35:19.38ID:LWXSUWv2
アキバでラピスリライツの宣伝やってたけど あれ人気あるのか
0043名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:35:47.14ID:TprUUUq2
>>26
昨今のダークファンタジーブームで慣れている可能性!
0045名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:35:51.92ID:s8R17LR0
>>34
身体もゴツイからあまり興奮は
0048名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:36:03.91ID:oEKlC52V
この女子の中で一番抜けないのがジョリーン
エルメェスちゃんが一番抜ける
0051名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:36:30.59ID:z0M8TgtR
>>35
ジョジョで美人だったり可愛かったのは5人いるかどうか…
数えたら割といそうな気がするけど
0058名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:36:54.84ID:KwKfPQz1
フワちゃんの髪型って徐倫を意識してるの?
0062名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:37:09.58ID:s8R17LR0
>>37
早くも試練を迎えてるな、ラブライブ切ったのに
0063名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:37:09.93ID:hnZ7OYdP
主人公が女だからって
別に主題歌を女に歌わせなくても良い
0064名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:37:12.05ID:DNWt2S4n
真っ黒だけど白魔道士
0072名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:37:55.49ID:e3blBVD0
水の呼吸
0080名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:38:15.57ID:oEKlC52V
これもしかして3話かかる?
3部みたいに2話で終わらない?
0084名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:38:28.44ID:DNWt2S4n
>>51
足がグンバツ女とモンキードゥー女でシコらなかったやついる?いねえよなぁ!
0085名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:38:30.06ID:ec73943a
なにそのトンデモ理論
0086名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:38:30.13ID:+5V6JJvD
岩人間だ
0087名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:38:31.70ID:s8R17LR0
偶然など無いわ、すべては必然
0089名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:38:33.20ID:KwKfPQz1
フー・ファイターズって非スタンド使いにも見えるのかな?
0096名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:38:48.04ID:z0M8TgtR
>>65
へー

いずれアニメでやるだろうし楽しみにしてるよ
原作はもう追う気力ないので(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況