X



TOKYO MX マターリスレ☆6681

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/16(水) 23:47:59.78ID:bT8oH6/v
チンチンというのは鎮々であってペニスの事では無い
0125名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/16(水) 23:48:54.14ID:TIdNdBAk
>>119
まぁドワーフとかエルフとかの子供勢出るよりはマシかね
0126名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/16(水) 23:48:56.50ID:XZDSGu43
感情のブレ幅がデカかったり人間味がないのも神や超越者らしい価値観ってことなのかなあ
王様ランキングの不死の人みたいに
0127名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/16(水) 23:48:57.48ID:N56dzKKP
>>112
86は中断前はなんとなく覚えているけど
マギレコは全く覚えていないw
0130名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/16(水) 23:49:49.66ID:2uVXSFir
>>125
プリキュアの口紅キャラとかも好きだけど
みんなそういうキャラは「ババア」って言うんだよなー
0131名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/16(水) 23:49:50.59ID:N56dzKKP
賢者弟子に続いてこっちでもクマがやられた
0132名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/16(水) 23:49:58.89ID:11M0QCGw
毎週毎週BBASUGEEEEしてるな
飽きないのかな
0133名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/16(水) 23:50:01.02ID:GKFi2GbP
きのうのワシカワの熊かっこよかったなぁ
0134名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/16(水) 23:50:04.04ID:UNpXZAnF
こいつ昨日も虐待されてなかった?
0136名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/16(水) 23:50:18.65ID:XDEYhL01
だって○○さんですから、って言われ方するアニメが前期か前々期にもあった気がするが思い出せない・・・
0139名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/16(水) 23:50:35.23ID:agdOddeo
おっぱいデカくなってる
0155名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/16(水) 23:52:15.48ID:Yjqgn+0l
よくわからんけど
リアルプレイヤー同士の奇跡の再会なんだろうな
0157名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/16(水) 23:52:18.11ID:bT8oH6/v
マギレコは悪堕ちしてたマミさんが正気に戻ってめでたしめでたし、だっけ
0167名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/16(水) 23:53:26.23ID:Yjqgn+0l
先週正体知った上で殺そうとしてたやつもプレーヤーだったしな
0171名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/16(水) 23:53:55.35ID:XZDSGu43
これ死体回収して生体サーバーに組み込んでるんじゃ
0174名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/16(水) 23:53:57.80ID:UNpXZAnF
正解するカド
0180名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/16(水) 23:54:21.74ID:UNpXZAnF
この演出必要か?
0181名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/16(水) 23:54:30.26ID:uzPXGwHV
おいおい全編通して一番作画良さそうだったじゃねーかww
0186名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/16(水) 23:55:00.82ID:XDEYhL01
>>180
NYシーンより力を入れてるんだから必要があったはず・・・
0187名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/16(水) 23:55:07.60ID:TIdNdBAk
リアルに肉付けした結果ペンギンだかカラスだかよくわからないものが
0191名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/16(水) 23:56:03.07ID:XDEYhL01
EDのこれが誰かと思ったが
最初の方にでてきてた子か
0193名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/16(水) 23:56:39.20ID:Yjqgn+0l
これが病院が停電して主人公ちゃん死んじゃったやつだっけ?
もうよく覚えてねえ
0203名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/16(水) 23:58:19.38ID:XDEYhL01
>>197
EDを独占してるからメインキャラかと思ったら全然出てこないもんなw
0205名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/16(水) 23:59:46.27ID:TIdNdBAk
>>198
そもそも普通にNPCが成長してるからゲームの中なのかって言う話やろうな
0213名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/17(木) 00:00:49.48ID:po04QBA7
大西さんでもいきていられる優しい裏世界
0217名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/17(木) 00:01:16.53ID:99+z12Tq
中華アニメのほうが作画の平均高くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況