X



TOKYO MX マターリスレ☆6671

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0640名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:24:39.30ID:+LFlBtnN
>>632
小国だから弁明するだけじゃ舐められて因縁つけられるんじゃね
王女も利用しようとしてたし
0641名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:24:48.39ID:hs1CCMyx
女帝になったら並び立つんじゃなく上に立つようになるんじゃ
0644名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:25:55.21ID:hs1CCMyx
>>640
あの時点で戦乱を起こすのは得策じゃないのでは
これから反乱起こすとこだったわけだし
0645名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:26:14.47ID:zJxnpqf9
今さらだが、ED、あんまり作品とあってないな
0647名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:27:08.88ID:ulqv41/k
ワシカワとかリアデイルとかよりまともで面白い
0650名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:30:22.77ID:+RifEryB
>>647
リアデイルは最強っぽいのに細かいことでイラつきすぎw
0655名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:30:55.89ID:U78pdGdx
えっと、でけえ部屋のワシき便所で聖水ジャバしたんだっけ
0658名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:32:42.00ID:U78pdGdx
いいからさっさとターンアンデッドしろや
0666名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:34:42.15ID:PKFI3QM4
今週でやっと被らなくなるかと思ったら
来週も受肉おじさん被るのかよ(´・ω・`)
0673名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:35:13.35ID:ttBrL4zG
再誕ってまたあの気持ち悪い声を聞くことになるんじゃ
0675名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:35:39.61ID:G0E1547N
てゆーかファミ肉全然人いなかったんだけど裏なんかあんの?
五輪?
0676名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:35:49.84ID:t6wZUAeM
受肉おじさんのおかげで前半ちょっと見逃すわしかわいい
元々興味ないのに更に記憶に残らなくなる罠
0682名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:36:16.93ID:Iukgwqcm
>>661
オリンピック放送を認められたキー局になってからは
アニメとかは疎かになってるな
0686名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:36:39.26ID:eEiO+g0i
あ、それをやると作画が楽になると言う?
0688名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:36:42.55ID:B18A+ZIs
ゾンビ犬
0692名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:36:50.42ID:EUGXmu9T
顔さえ隠せばCGでも問題無い! という事なの?
0695名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:37:06.81ID:B18A+ZIs
>>675
ワッチョイは禁忌
0698名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:37:33.43ID:B18A+ZIs
>>650
怒りポイントがわからん
0702名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:38:05.98ID:C5hhdaXF
受肉おじさんから
あっちのマタリ、30分で50レスもつかんかった
来週あたりには立たなさそう
0704名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:38:16.48ID:YdBta3cv
>>698
まぁリアルのまんさんもよくわからないところにキレるから
0706名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:38:24.85ID:B18A+ZIs
キルアママ
0711名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:39:17.33ID:B18A+ZIs
ゾンビパウダー・・・
0712名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:39:18.05ID:GvjMnDhA
>>702
テレ東で0時台にアニメやってると思ってる人少なさそうだしな・・
0713名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:39:19.04ID:t6wZUAeM
紫の雷みたいなのが必殺技かとおもたら敵でワロタ
0715名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:39:34.63ID:632xS/wa
イミテーション・コードG…ネーミングセンスないな
0718名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:40:05.45ID:B18A+ZIs
>>710
MXで2行ぐらい書くとはじかれるようになった
0719名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:40:22.21ID:eEiO+g0i
>>710
俺もテレ東はブラウザからじゃないと書けないからなあ。
0721名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:40:34.50ID:B18A+ZIs
>>712
ムヒョロジが10分早く始まる
0725名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:41:00.18ID:B18A+ZIs
貴重なガンダムが
0726名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:41:09.26ID:C5hhdaXF
>>712
本スレはパート2まで使ってるしマタリが飛び抜けて人少ないんだよなあのアニメ
0728名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:41:13.30ID:GvjMnDhA
他所でやってくれ規制まじうざいよね・・
0730名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:41:17.04ID:eEiO+g0i
死体のその始末をどうするか揉める映画を作ろう
0733名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:41:36.45ID:PKFI3QM4
青いと吐息ってこのビールなのかエールなのか毒入ってる?
0735名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:42:02.97ID:KaEPFo7j
バーチャルでごはん食べられるのいいよね
ダイエットとか余裕なんじゃないか
0737名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:42:13.12ID:B18A+ZIs
>>731
吸血鬼に飲ませよう
0738名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:42:38.03ID:B18A+ZIs
>>735
ふやけたせんべいの味・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況