091◆TOKYO MX1 総合実況 749
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:23:40.76ID:CGXpwLbH
>>96
|(´|^ω|^|) |痛み入りますー
0102名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:23:44.83ID:5JPmO5VB
>>99
元気になるんじゃね?
0103名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:24:03.93ID:L2azb1YI
ンゴがわかりやすく話をまとめてくれたわ
このドラマの脚本家は話があっちこっちに飛ぶから困る
0104名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:24:39.41ID:5JPmO5VB
こぽー こぽー
0106名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:24:59.88ID:CGXpwLbH
叔父上お食事をまだいただいておりませぬ(・ω・)
0107名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:25:13.08ID:5JPmO5VB
>>103
今日は仮面隊ギャラなしか
0109名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:26:30.61ID:5JPmO5VB
ここに得体の知れないおばあさんが来て薬の使い方を教えてくれる。仮死状態になって牢からでる。
0110名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:27:12.71ID:CGXpwLbH
>>97
>>108
さすがダイチョサイおじさん(´・ω・)ありありわらばーいぇーわらばー
0111名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:27:59.93ID:kk5SIAK1
>>105
予算はけっこう潤沢にある感じなんだよなーw
0112名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:29:10.47ID:5JPmO5VB
yo yo ってラップかよ
0113名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:29:44.51ID:kk5SIAK1
こんな夫婦喧嘩はンゴが勝手に自宅の一室をジオラマ部屋にして以来
0114名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:29:46.48ID:5JPmO5VB
皇帝ちっとも出てこないな
0116名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:29:59.56ID:CGXpwLbH
キャストが概ね若いせいかお芝居があんまりアレなのが気になる(´;・ω・)
0117名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:30:38.25ID:5JPmO5VB
>>116
前作の王振とかのクラスがいないな
0118名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:30:43.93ID:kk5SIAK1
ポット出の無人くんをなんでそこまで信じる
0119名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:30:46.00ID:L2azb1YI
仮面の男を逃そうとしたのは事実だからそれだけで処刑の理由にはなるよね
0120名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:32:06.85ID:L2azb1YI
>>116
それ独孤皇后でも思ったわ
大物がしっかり脇を固めてくれないと締まらないわね
0121名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:32:07.04ID:CGXpwLbH
>>117
今んとこ男性陣はンゴが最年長か(´・ω・)ンゴ夫人は年がわからん
0122名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:32:39.92ID:kk5SIAK1
記憶と毒は関係なくない?
0123名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:33:33.32ID:5JPmO5VB
国を大事にするか女を取るか あれ? 前作も同じようなことが
0124名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:33:35.46ID:kk5SIAK1
ンゴの人ヒゲとかつけたほうがよかったんじゃないかなあ
0125名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:34:08.74ID:5JPmO5VB
出前? ウーバー?
0126名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:34:09.53ID:kk5SIAK1
この環境で熟睡できるヒロインたくましい
0128名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:34:18.77ID:CGXpwLbH
>>120
そりゃ役者が若くて綺麗な方が画面は良かろうけども(´・ω・)それだけじゃ成り立たんのよね
0130名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:34:47.85ID:kk5SIAK1
チャーシュー
0132名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:35:38.34ID:CGXpwLbH
あの箸を立てて揃えるのが気になる(;´=ω=)
0133名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:36:16.76ID:CGXpwLbH
聞かれてんぞ安村(´・ω・)
0134名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:36:23.35ID:kk5SIAK1
牢番くんチラチラ映るな
0136名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:36:33.14ID:5JPmO5VB
>>133
安心してください!
0137名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:37:12.63ID:CGXpwLbH
あらっ(´ ° ω ° )使い終わった割り箸みたいに簪をベキっと
0138名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:37:14.27ID:kk5SIAK1
>>132
日本みたいな細かいお箸ルールないもんな
0139名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:37:56.75ID:d+MVWuZu
種まいたのは、大司空も頑張ってたような気がするが
0140名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:38:07.82ID:CGXpwLbH
>>135
>>138
中韓はあんまり箸の作法ないんかな(´・ω・)
0141名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:38:46.53ID:CGXpwLbH
>>136
履いて( ・`ω・´)




(´^ω^)
0142名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:40:08.15ID:L2azb1YI
>>128
さらにこのドラマは脚本に難があるから若手の俳優が演技力でなんとかするのは荷が重いのよね
超絶な美人とかイケメンもいないし
0143名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:40:10.50ID:5JPmO5VB
金ちゃん
0144名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:40:11.80ID:CGXpwLbH
今度はタイガーバームが(´;・ω・)
0145名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:40:18.56ID:kk5SIAK1
>>140
日本は茶道ができたのとマナー研究家がヘンな感じで広めたの大きいかも
0147名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:41:06.47ID:CGXpwLbH
>>142
救いよう無くてわろたw w w w w
0148名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:41:09.01ID:kk5SIAK1
ヒロイン死刑をぶらさげて他のやつらがどう動くか試してんのか
0149名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:41:22.17ID:5JPmO5VB
仮面乱入くるかな?
0150名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:42:14.88ID:d+MVWuZu
本当にチンコ○珠を入手して、隠したまま記憶を失ってたら、みんな困らないか?w
0151名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:42:24.53ID:CGXpwLbH
>>145
マナー研究家はほんまにいらねぇ(´=ω=)
0152名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:42:39.74ID:kk5SIAK1
マダムンゴは別人にすり替えられたとかの展開か
0153名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:42:43.11ID:5JPmO5VB
あれ、この女は?
0154名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:43:10.94ID:5JPmO5VB
あー長安向かってるのか
0157名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:43:16.33ID:kk5SIAK1
お面のイマカノまじで一人で敵国潜入しようとしてんのw
0158名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:43:23.13ID:CGXpwLbH
>>150
そして永久に見つからない伝説へと…(´=ω=)
0159名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:43:50.71ID:CGXpwLbH
暇つぶしってなにするのかなー(;´ ° ∀ ° )
0160名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:43:50.94ID:kk5SIAK1
ヒャッハー軍団の皆さん
0162名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:44:08.47ID:kk5SIAK1
そこで身分を隠すとかはしないんだw
0163名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:44:08.57ID:d+MVWuZu
いやー美女が襲われると絵になるなー(ゲス顔
0164名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:44:32.49ID:5JPmO5VB
オイラトだー
0165名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:44:35.81ID:kk5SIAK1
なんだよこいつら紳士かw
0167名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:45:00.56ID:d+MVWuZu
突厥まで絡んで、さらにややこしいことにwwwwww
0168名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:45:05.29ID:kk5SIAK1
軍営セットは使いまわしかな
0169名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:45:27.05ID:L2azb1YI
>>147
MXの中華歴史ドラマはエイラクから見てるけどこのドラマが今までで一番面白くないと思うわ
評判の良くなかった独孤皇后も主要キャストは綺麗だったしンゴが退場するまではストーリーもまともだったのに
0170名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:45:41.57ID:CGXpwLbH
ロバート秋山のキャラみてえなこいつは誰じゃ(´・ω・)σ
0171名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:45:51.18ID:5JPmO5VB
>>169
女医伝は?
0172名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:45:58.24ID:kk5SIAK1
なんかまためんどうなことになってるぞ
0173名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:46:08.89ID:d+MVWuZu
縄打ってもおっぱいが強調されていないとか、どんだけぇ
0174名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:46:21.82ID:5JPmO5VB
>>170
漫画のレンタル始めそう
0175名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:46:59.38ID:CGXpwLbH
>>169
(実は真剣に見るのはすでに諦めますた)(´=・ω・)
0176名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:47:39.99ID:kk5SIAK1
わかんないけど斉から長安目指してて突厥に行き当たるかね?
0177名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:47:47.75ID:5JPmO5VB
>>175
話がとっ散らかってなあ 
0178名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:48:17.24ID:CGXpwLbH
>>174
仕入れは是非私どもの芳賀書店でー(´^ω^)ニギニギ
0179名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:48:38.85ID:kk5SIAK1
閉店しちゃった居酒屋みたいな
0180名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:48:49.82ID:CGXpwLbH
スレ民迷子になってて草w
0181名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:48:56.43ID:L2azb1YI
>>171
あれは普通に面白かったと思うよ
未熟なヒロインが医術を通じて成長するストーリーの芯がしっかりしてたしウォレス・フォのアクションも冴えてたもの
0183名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:49:45.09ID:CGXpwLbH
この劇団ひとり脚本が全ていかんような気がする(;´=ω=)
0184名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:49:59.19ID:5JPmO5VB
劇団ひとり また始まった
0185名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:50:03.03ID:kk5SIAK1
デカいひとり言タイム
0186名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:50:06.14ID:d+MVWuZu
ちょっとコント要素でごまかしてる感はあるし、製作総額もトップクラスには見劣りしてそうだけど、
美女は、まあまあだと思うけどなー

って、やはり見つけてたのか?
0187名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:50:33.40ID:CGXpwLbH
セリフで全て説明していくスタイル(´・ω・)
0188名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:50:46.46ID:L2azb1YI
鎮魂珠はどこにあるのかそれをまずはっきりさせて欲しいわ
結局ここまでヒロインの過去がわかっただけで何も話が進んでないじゃん
0189名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:50:57.92ID:5JPmO5VB
「記憶喪失」ってワードを使う脚本は色々「逃げ」を打てる安易な策だな
0190名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:51:30.56ID:kk5SIAK1
編剧 張十三 
0191名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:51:39.26ID:CGXpwLbH
今こんなセリフを言うとはタイムリーな岩塩(´; ° ω ° )
0192名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:51:39.93ID:d+MVWuZu
追加シーンで衝撃の事実を明かしていくスタイル
0193名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:51:44.79ID:L2azb1YI
いかにもモブって感じの側室
0194名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:52:18.54ID:5JPmO5VB
そろそろニュースアナの堪忍袋の尾が
0196名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:53:18.37ID:kk5SIAK1
なんか噂を流させてるのか
0198名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:54:35.39ID:kk5SIAK1
お面今回ギャラ無しー
0199名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:54:47.58ID:5JPmO5VB
アナ「なんかもうどうでもいいや…あ 原稿 ニュースをおつたえします」
0200名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:54:56.92ID:d+MVWuZu
ヒロインも、服でおっぱい強調してた感があったしな。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況