X



TOKYO MX マターリスレ☆6664

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:54:27.50ID:dlIwTP5y
朝日が登る私は旅する
0007名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:54:49.87ID:m28hzeza
木曜の22:00〜24:00の時間の過ぎ方が早すぎる
再放送ばっかだからか?
0012名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:55:09.21ID:GeXdx0pZ
エンディング曲良くてゆるキャンにハマったよ
0015名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:55:29.39ID:6mcCwyH0
>>1
ゆるキャンは何度も見ちゃうけど
今期やってる釣りにはなんかイマイチなんだよな
主人公たちの家族が前に出すぎなのかもしれない
0016名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:55:29.94ID:q96pns06
>>8
アバンのお着替えでパンスト越しにパンツはあったよ
0020名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:56:23.26ID:woz5Hbcf
>>15
ほぼ釣りやってないからな。先週アジ釣り10秒くらいしかしてないっしょw
0021名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:56:39.64ID:0WBIy1jT
プリントアウトなんて、今やプリンターのインクや紙代がモッタイナイな
0022名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:56:52.69ID:nu/k2wyi
スッタフも思い入れがある作品ってのは、観てて安心するよな
・・・まあ思い入れが暴走しちゃうのは困りモンだが
0024名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:57:31.50ID:O0FzOROq
来週末キャンプだー
0025名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:57:35.27ID:woz5Hbcf
光触媒パワー除菌ゲートプロジェクトセカイ
0026名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:57:43.57ID:dlIwTP5y
四尾連湖か
0027名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:57:49.38ID:iNDXh1a+
>>21
大画面テレビで表示してスライドショーした方がいいかも
0028名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:57:54.52ID:iRls8h2Q
>>15
スローループは作者が女って感じがあるな
話をシリアスにしたがる癖がある
0029名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:58:04.55ID:0WBIy1jT
>>20
海のフライフィッシングなんて、マニアックなものを選んだから、
釣り好きの俺は、本格釣りアニメを期待したのに
0030名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:58:05.09ID:tT9A9Dck
カブスカウト・ボーイスカウトの夏・冬のキャンプとかほぼ訓練でしかなかったw
0032名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:58:19.93ID:JriAbWTI
ヒロイン同士のやり取り、音楽等含めゆるキャン△は一期が最高

二期はヒロインの絡みが少ないのと、余計なモブ出すぎ
0033名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:58:27.50ID:LKKsRdFU
>>21
カラープリンターのインクが切れまくるんで、コスト減らすために補充インクにして使ってたら認識しなくなってロクに使えないんで蹴り壊してやったよ
ブラックインクだけで使えるようにしろや糞が
0035名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:58:47.95ID:D460KDco
さてありふれ見ながらソシャゲ消化タイム
0036名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:58:49.55ID:q96pns06
全然関係ないけどバスタードアニメ化なんだってな
0037名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:58:54.88ID:iNDXh1a+
やっと新作か
バトル何とかは数に入れないとして
0038名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:58:55.46ID:R4mGWL8n
私に歌手の才能がなかった場合はお前が歌手になりなさい
0040名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:59:15.25ID:woz5Hbcf
>>33
クソだよなあ、白黒だけで印刷させろって毎回思うわw
0043名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/04(金) 00:00:38.66ID:UdNt78yO
火山で死んじゃったんだっけ。悲しいなあ
0049名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/04(金) 00:00:48.83ID:7d8wnCNY
>>40
レーザープリンタにしちゃうのはどうか
こっちも消耗品かもしれないが
0052名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/04(金) 00:00:57.33ID:Gmae+Co6
>>39
ネトフリで配信らしいけど地上波来ると思うw
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e8aec3965cd018dafb806010ae04883a9db7d0c1
0054名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/04(金) 00:01:10.96ID:H/wADMQH
>>40
エプ損「おまえら、プリンター本体安くしないと買わないだろ」
0057名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/04(金) 00:01:29.01ID:BMmUC1M0
なぜガンダムオリジン はオリジン弁当とコラボしないのか
0058名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/04(金) 00:01:29.33ID:iIXCZ7Cx
>>46
バトルメインになると目的がわからなくなる奴多すぎ問題
0061名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/04(金) 00:02:37.11ID:ZIh86LmM
>>58
鬼滅なんて何が目的かすら
分からんからな俺w
0062名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/04(金) 00:02:44.44ID:7d8wnCNY
微妙な作品は多いけどこの作品ほど主人公チームの印象が薄い作品も珍しいと思う
なんかいつでもパーティから抜けちゃいそうな
0063名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/04(金) 00:03:11.89ID:m1DYCUaj
>>59
バスター度は作画が命と言っても過言ではないだろうから
鬼滅くらい作画とテンポが良ければ
0072名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/04(金) 00:04:18.92ID:H/wADMQH
アイムエンタープライズの先輩後輩
0075名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/04(金) 00:04:45.19ID:7d8wnCNY
>>71
車に乗って
妖怪を倒しながら旅をして
リーダーは銃を使う
0076名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/04(金) 00:04:53.36ID:TaWJLzjN
ネトフリはいかに安価に作るかしか考えてないからな
期待できない
0078名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/04(金) 00:04:57.51ID:BMmUC1M0
かおりと 言う名前と 幼馴染は負けるディスティニー
0089名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/04(金) 00:06:09.33ID:H/wADMQH
>>78
コロナになってる石原夏織さんの悪口は許さない
0090名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/04(金) 00:06:28.34ID:nPXdRWwS
先週龍を逃したところまでしか覚えてない
0095名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/04(金) 00:06:46.86ID:qoZdU04X
ご都合主義はなろう
0099名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/04(金) 00:07:06.13ID:iIXCZ7Cx
そこまで溶岩が迫っているのに、こいつら耐熱性能おかしくね?
0100名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/04(金) 00:07:13.06ID:pzmPl29r
この前押井のオリジナルかなんかってたけど、あのノリもだいぶきつかった
ああいうノリが残ってるだろバスタードも
ほとんど覚えてないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況