X



TOKYO MX マターリスレ☆6657
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/30(日) 00:18:08.72ID:l8TOri/Y
大変なことをしてしまったという後悔の涙流せるのは偉い
笑って済ますやつゴマンといるからな
0755名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/30(日) 00:18:18.68ID:Aou36LuR
ミクロンミクロン気にスンナ
0757名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/30(日) 00:18:23.53ID:rqKIKFbI
>>682
奥さんに怒られるやつ
>>643
金を取るかはともかくそのスタンスはまずいな

まりんちゃんはいい子なので好きだ
もうちょい話し合え
0758名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/30(日) 00:18:24.44ID:FhMWq+fs
>>639
アニメのほうは心理描写が希薄な感じがして残念だわ
0766名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/30(日) 00:18:31.08ID:EHwDP9Tg
>>717
自分のせいじゃないって言い張れる案件なのに、
ごめんなさい出来る良い子
0768名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/30(日) 00:18:33.24ID:gGoguhhZ
めっちゃ良い子なんだよな
0774名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/30(日) 00:18:47.19ID:tEacbYMB
まあこれも計算で泣いてる振りして評価値アップを狙ってるんだろう
0775名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/30(日) 00:18:52.47ID:Aou36LuR
>>747
え?絵を描くのにお金取るの?
0776名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/30(日) 00:18:52.89ID:hinGYftN
>>697
「ごめんなー?ウチの嫁料理苦手で、まあこっちのが美味いよ」

とか言ったら離婚だろうな
0777名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/30(日) 00:18:53.94ID:3RRBlvu4
てか、仮縫いもしないで出来たのか?
0784名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/30(日) 00:19:02.29ID:FhMWq+fs
じゃあこの服作り直したいんで破棄するわ
0787名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/30(日) 00:19:04.25ID:fYWc1sa7
最悪間に合わない可能性は事前に伝えるべきだよな
0790名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/30(日) 00:19:07.91ID:I0WBfkv6
(こんなに泣いてるんだから許せるよね)
0793名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/30(日) 00:19:17.37ID:TnvxzN4Z
いいからさっさと脱げって言ってんだよーオラー
0798名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/30(日) 00:19:26.35ID:rqKIKFbI
はやくくっつかねえかなあ
0802名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/30(日) 00:19:37.95ID:uZjcaNhU
生着替えくらいは見せてやらないとな
0806名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/30(日) 00:19:43.53ID:XPNYy8TP
しずくたんしか勝たんって最初あったけど人気キャラなの?
0808名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/30(日) 00:19:45.70ID:NQHRbd+j
>>736
この時点で気づけて、結果的に事故にならなかったんだから
いい経験と言えるよな。
0810名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/30(日) 00:19:52.31ID:rfizobbr
碁条くんもこうなるのを計算して・・・!?
0811名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/30(日) 00:19:56.87ID:YRps1BUK
直田姫奈って初めて聞く名前だけどいい演技するな
0813名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/30(日) 00:20:01.16ID:EhLamsES
五条いいやつだな人気投票やったら1位になるな
0814名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/30(日) 00:20:02.09ID:91FY9wRM
女作者だからか感情が女に寄ってる感じする
0820名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/30(日) 00:20:19.73ID:Z1ASg+Ei
こんな風に木村花さんの衣装も出来たんですね
0826名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/30(日) 00:20:28.79ID:hinGYftN
>>799
俺は他人の家に行く度に奥さん向けにスイーツ買っていくから評判が良い
0828名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/30(日) 00:20:30.14ID:rqKIKFbI
五条くんにうまいもの食わせて目の当たりを温めて適当に寝かしてやりたい
0830名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/30(日) 00:20:41.74ID:p/D8l3de
さすが人形でなれてるから髪ではおろおろしないんだなw
0831名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/30(日) 00:20:42.96ID:U2aSIa2c
きっとアレはギンギンに勃つよね
疲れ○○といってね
0833名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/30(日) 00:20:51.78ID:FhMWq+fs
>>690
電子書籍で1〜7と8巻の豪華版と通常番買ってしもうたわ
0834名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/30(日) 00:20:53.19ID:Aou36LuR
なんで、服の作り方は、動画で覚えなかったんだ?
0839名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/30(日) 00:21:04.14ID:BX2G3KNE
人形の髪の毛弄りまくった甲斐があったか
0849名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/30(日) 00:21:13.62ID:rqKIKFbI
>>832
こんなに工程踏んで化粧してる人もそうで無い人もいる
0850名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/30(日) 00:21:17.59ID:3RRBlvu4
付けマラは持ってないよ私
猫だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況