X



TOKYO MX マターリスレ☆6649

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0627名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:30:40.14ID:yUfj5DJM
なんで「えー」って顔してたの?
0631名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:30:48.81ID:Bn9D3Aej
ブラックジャックで勝つと金貰えるってそれ日本じゃダメなんじゃ?
0632名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:30:49.99ID:k+Xs3K/f
セーラー服強すぎて、話ほとんど覚えてねぇわw
0633名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:30:53.17ID:VimfD3Tz
えっ池袋でやってないの、、
0636名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:31:03.71ID:yUfj5DJM
>>625
会議アニメは転スラでは?

ただ、なんで最近会議アニメ多いんだろう?
0639名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:31:38.06ID:URi+y0c/
>>626-627
こんな酷い内容になるとは思ってなかったから
0640名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:31:43.06ID:Qe22waq3
売国王子は中々有能だったが
こっちはどうだ
0641名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:31:44.39ID:1RPcc7S8
>>629
西武グループか
0645名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:31:48.77ID:VimfD3Tz
会議ばかりであきる
0649名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:32:41.92ID:yUfj5DJM
ごちうさのときの水瀬いのりの顔しか知らないんだけど、
あの頃に比べたら全然顔が違うんだけど、整形したの?
0650名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:32:43.12ID:6TACOQEl
議論が戦闘シーンみたいだったゴジラはすごかったわね
0651名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:32:46.62ID:h4GSP463
>>636
本当にあった呪いのビデオのせいだな

会議シーン増えてからひどくなった
0652名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:32:58.84ID:yUfj5DJM
king superliveどうしよう
林原が出るなら行くんだけど
0655名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:33:24.68ID:04NAyjSq
ま こっちは人間同士の会議・交渉だからまだマシかな
0656名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:33:26.25ID:yUfj5DJM
>>653
年々若返る林原かな?
0663名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:33:48.00ID:h4GSP463
>>640
あっちは銀髪の横乳とおっさんの顔を楽しんでるがこっちは何を楽しめば
0666名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:33:55.60ID:yUfj5DJM
「たかが一都市落とされただけではないか!」


首都では・・・
0668名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:34:02.08ID:1RPcc7S8
グラナドと本国の戦力を合わせれば
0670板橋上等兵
垢版 |
2022/01/23(日) 01:34:09.07ID:gw5f0E11
新日本のプロレスから戻ってきたぜ(´・ω・)ノ
0671名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:34:11.59ID:Bn9D3Aej
首都取られてて敗戦国じゃないってどういう理屈だろうか(´・ω・`)
0672名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:34:17.73ID:EyDOTC2U
ド・ゴール「首都落とされてもアメさんが取り返してくれるから平気平気!」
0673名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:34:19.63ID:ODsZrR47
裏で話付いてるからねwwwwwwwwww
こいつら仲間だしw
0677名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:34:33.33ID:yUfj5DJM
>>660
最近林原の顔久々に見たんだけど、流石に年とってたねぇ
今年52サイだっけ?
0679名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:34:40.60ID:EmoCVCB4
なんでアメリカは東京に原爆落とさなかったの?
0684名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:35:01.85ID:VI0tQF5Z
>>669
そもそも今何やってるんだっけ
0685名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:35:04.33ID:URi+y0c/
>>668
それを言うならグラナダな
Key王国の話かと思っただろw
0686名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:35:05.18ID:6TACOQEl
いまアメリカとロシアでこんな駆け引きが繰り広げられているのか
0689名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:35:19.81ID:SKVovTow
人類宣言の除外ってことは人類じゃないってこと?
0690名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:35:19.91ID:yUfj5DJM
>>679
敗戦を国として受諾する機関が無くなったら、
どこで終わりにすればいいかわからなくなるじゃん
0693名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:35:31.73ID:aQcjLKGx
いつまでも負けをみとめんなw
0695板橋上等兵
垢版 |
2022/01/23(日) 01:35:43.26ID:gw5f0E11
まあ戦端を開いたのが自分からじゃ賠償金も仕方ないか
それをどれだけ値切れるかが国王の腕の見せ所だが
0697名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:35:57.62ID:ZtsHLy9t
4国に囲まれてるのによく攻め込めたなヲイ
0699名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:36:04.54ID:URi+y0c/
>>669
1期の終盤でトゲトゲショルダーアーマーの
おっさんが一方的に仕掛けてきた
0702名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:36:24.99ID:TBJGAK84
年間予算2年分
今の日本なら200兆円ってとこか
0708名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:36:37.12ID:1RPcc7S8
重い槍予算だよ
0709名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:36:45.83ID:yUfj5DJM
>>684
北朝鮮みたいな自由を国民に与えない政策してたら国が貧しくなった
隣の弱っちい国に攻め込んだら反撃されて首都失った
中国みたいな国を後ろ盾に「首都返せ!」って迫ったら
中国みたいな国が裏切って賠償金を支払うはめになった
0710名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:36:48.40ID:uV4zx63N
>>679
いざとなったら中国は平気で東京に撃つだろうね。それでアメリカがビビる→日本から撤退
0712名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:37:15.46ID:Qe22waq3
コイツ要求が通ったら
即再戦する気でいるよな
当然だわ
0717名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:37:25.49ID:VI0tQF5Z
○ンポ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況