X



091◆TOKYO MX1 総合実況 739

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/10(月) 20:11:16.67ID:jev1RZu3
TOKYO MX1(091ch)の総合実況スレです。
※個別に番組専用のスレがある場合は、そちらをご利用ください。
age進行でお願いします。
TOKYO MX
http://s.mxtv.jp/
週間番組表
http://s.mxtv.jp/bangumi_pc
>>980あたりで次スレがない時は宣言してから立ててください

091◆TOKYO MX1 総合実況 737
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1641349369/

091◆TOKYO MX1 総合実況 738
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1641632515/
0215名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/10(月) 20:56:10.47ID:glbm2jNV
小池さん肥えはった?
0216名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/10(月) 20:56:51.69ID:yFifW++e
小池知事もアナウンサー出身だから、
色々平井さんに思う所あるんだろうな。。
0217名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/10(月) 20:56:53.65ID:8Q93LBKJ
>>213
東京ウオッチの地図も範囲が細かく表示されるようになった
0220実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/01/10(月) 20:57:08.97ID:1l5N/ESF
みんなのゴルフのテーマ曲キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0221名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/10(月) 20:57:24.74ID:jndk0bIE
とりあえずおつかれさん久しぶりに見た
0223名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/10(月) 20:57:43.63ID:iJ1KMKsc
コラーゲンって、食べて吸収されてコラーゲンになるの?
0224名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/10(月) 20:58:19.31ID:iJ1KMKsc
>>222
東京めたりっく通信?
0226名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/10(月) 20:58:23.18ID:yFifW++e
>>207
そうそう、あっぱれ神奈川大行進が出張する位の
神奈川県町田市w
0227名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/10(月) 20:58:26.06ID:7NKv3+6u
性犯罪率ニュースないんかい!
0229名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/10(月) 20:58:50.33ID:P4amB59R
小池はアナウンサーの先輩として平井に一言ないの
0230実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/01/10(月) 20:58:54.95ID:1l5N/ESF
MXごときのために百合子さんが来てくれたのかよ
0232名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/10(月) 20:59:07.75ID:iJ1KMKsc
平井さんしゃべりがビシッと決まってるね。
0233名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/10(月) 20:59:24.94ID:glbm2jNV
小池さん、腰回り、爆尻、凄い、エロい
0236名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:00:39.14ID:7NKv3+6u
あれ?21:54まであるんか
0238名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:01:11.21ID:glbm2jNV
バラダンは?
0240名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:01:53.99ID:iJ1KMKsc
給付金じゃなくて雇用だよ
0241名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:01:59.30ID:yFifW++e
都民ファと維新で組んで政権与党ぶっ壊すとか
まず無いんだろうな。政治は難しいね
0242名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:02:06.36ID:zLuZzqo6
バラマークになってるから今はバラダンなんでしょ
0243名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:02:12.03ID:iJ1KMKsc
若者選挙に行かないし
0244名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:02:14.22ID:dkCc+lsx
>>204
さ〜んきゅぅ〜
花の慶次って漫画に出てきた
伊達政宗の弟が
「生きるだけ生きたら、野垂れ死にますw(吹っ切れた清々しい顔)」の場面が
正に俺の心境
0247名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:02:44.50ID:qGs3bULw
大島と平井入れ替えたほうがいいな
0254名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:03:36.87ID:E3QFGg0k
子育て世代だけに給付金って納得いかないわ。
コロナ対策がきっかけだったのに、公明党のやりたい放題になってるのが腹立つわ〜
是非ともコロナ禍後の国債の穴埋めは宗教法人の非課税の撤廃をお願いしたい!
0255名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:03:38.38ID:glbm2jNV
青山イラネ
0258名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:04:09.81ID:E3QFGg0k
よくこんなに椅子あったなw
MXが買って揃えたら破産しそう
0259名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:04:41.53ID:iJ1KMKsc
武井は権威主義者だな
0262名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:06:17.60ID:yFifW++e
オミクロンの次もやってくるから
飲食店のデリバリーテイクアウトに補助金与えるとかした方が良いな
イートインは厳しい
0263名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:06:33.81ID:iJ1KMKsc
よしリベンジ五輪だ。と言い出しそう
0264名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:06:57.78ID:qGs3bULw
ふかわボケろよ
0266名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:10:44.28ID:yFifW++e
天津がコロナで一大事だが
天津大爆発のクレーターをどんな素材で埋め立てたのか
知っている人いない?
0268名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:14:56.09ID:yFifW++e
フジテレビも朝日新聞並みに不動産が本業になるんだろな、
0269名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:17:16.38ID:7NKv3+6u
21時台のミレー
0270名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:18:00.09ID:7NKv3+6u
あらきれい
0272名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:27:20.60ID:yFifW++e
従業員の賃上げする一番良い方法は上場すんなだもんな
株主に最優先で配当しちゃうからな
0273名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:40:41.41ID:hZpy+sOP
『ウォッチパーティーin
超滅APEXLEGENDS2
with釈迦/Day3ファイナル』
(17:45〜放送開始)

tps://www.twitch.tv
0277名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/11(火) 07:02:24.30ID:sx7CquYb
今さら厳しい水際とか言われても・・・
じゃあ何でその時やれなかったんだよ
0278名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/11(火) 07:04:06.80ID:sx7CquYb
沖縄の支払いがおかしいだけじゃん
玉城デニー何やってたの?
0279名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/11(火) 07:06:52.23ID:sx7CquYb
ピークアウトしてる?のは南アフリカだけであって他はピークアウトすらしてないんだが
0280名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/11(火) 07:08:22.50ID:sx7CquYb
コロナはただの風邪と未だ言い続けてワクチン射たないアホが一定数いる以上どうにもならん
0281名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/11(火) 07:09:25.85ID:sx7CquYb
コロナにかかったら職場や学校にいけないてのは別にインフルエンザでも同じだけどな
0282名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/11(火) 07:14:21.44ID:sx7CquYb
一番いいのは踏み切りをなくすことなんだけどまあ、場所によっては現実的じゃないからねえ
0284名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/11(火) 07:32:17.13ID:sx7CquYb
でもたまきんは立共と共産と社民とれいわとは協力考えてないんでしょw

それでいいとおもうわ
0285名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/11(火) 07:34:59.46ID:sx7CquYb
要は極左がいなくなったから手を組みやすくなったってことでしょ
0288名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/11(火) 10:57:32.86ID:cGZmkmbb
オイラトの嫁取り物語
0289名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/11(火) 11:00:05.93ID:QyXnl5Yl
大蒙オイラト一家 土木堡の決斗(´・ω・)はじまた
0290名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/11(火) 11:01:12.72ID:BRRJzBKA
允賢・朕之介と楽しいオイラト仲間たち\(^o^)/ハジマタ
0291名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/11(火) 11:01:23.29ID:U0amvfdk
杭允賢のどんと来い、超常現象
0292名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/11(火) 11:02:19.70ID:LDIvzK7c
OPのあれ、イラトとの婚礼シーンでは?
0293名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/11(火) 11:03:07.63ID:cGZmkmbb
ゴンス イヤイヤ結婚したひでえ嫁 でも流産
とんの 逃げられず引き戻されの繰り返し
いんけ もうどうにでもなーれ状態
ひめ  ちょっとおかしくなってる とんの大好き
エッセンシャル もうちょっと落ち着こうね
弟  最近存在感なし
相撲取り なんか裏ありそう
劉 先生 どうした?
0295名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/11(火) 11:04:16.74ID:QyXnl5Yl
>>1
おつ

ぺ天使(´・ω・)
0296名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/11(火) 11:04:27.44ID:LDIvzK7c
あぁまさにこれ
昨日見逃しちゃった間にこんなことに
0297名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/11(火) 11:05:08.12ID:QyXnl5Yl
まさとがこんなとこで役に立って(つω・。)
0298名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/11(火) 11:05:24.44ID:cGZmkmbb
允賢マジック
0300名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/11(火) 11:05:35.35ID:U0amvfdk
今日もがんばってCG
0301名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/11(火) 11:05:39.11ID:QyXnl5Yl
これはこれでまた魔女扱いにされそうな煽り(´;・ω・)
0302名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/11(火) 11:06:06.62ID:IbS3+qI1
>>296
狼軍団に勝利したけどオイランの追手に捕まっちゃって連れ戻され
ちんのすけが八つ裂きの刑になった
それを救うためにインケンはエセンとケコーン
0303名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/11(火) 11:06:10.63ID:U0amvfdk
タイシワンスイへの謎の流れw
0304名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/11(火) 11:06:19.36ID:QyXnl5Yl
また煤けた牧冬吉みたいな叔父上(´・ω・)
0307名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/11(火) 11:06:46.65ID:LDIvzK7c
>>302
ありがとうありがとう
0308名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/11(火) 11:07:42.70ID:QyXnl5Yl
>>293
劉センセは人間魚雷になり行方不明(・ω・。`)
0309名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/11(火) 11:08:34.88ID:U0amvfdk
明からのスパイおばさんか
0310名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/11(火) 11:08:41.25ID:QyXnl5Yl
鄭てだれ(´・ω・)
0313名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/11(火) 11:09:33.15ID:QyXnl5Yl
捕虜は帰れるんか(´・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況