X



TOKYO MX マターリスレ☆6599

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0879名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/22(水) 00:33:25.59ID:ygTfZAWj
もうやけくそのCM連続
0881名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/22(水) 00:33:41.75ID:+J0se5Eh
今期のアニメヒロインは隊長、運命ちゃん、さくらと俺得なの多くて助かった
0882名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/22(水) 00:33:51.13ID:6EVV3fpg
おち〜て〜おち〜てゆけ〜

って縁起悪から止めた方がいいと思う
0886名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/22(水) 00:34:19.52ID:ygTfZAWj
サタンクロス経由です
0891名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/22(水) 00:35:09.12ID:3zYApok9
周回機能持ちは隊長だけじゃなかったのか
0892名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/22(水) 00:35:11.08ID:ygTfZAWj
>>888
一時期はクソアニメ請負人とか言われたけど、、、
0893名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/22(水) 00:35:15.10ID:TX34L26N
航空券、よく見たら行き先「羽田」なんだよな
日本残ってる世界なんか
0899名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/22(水) 00:36:03.46ID:UKRs4YZs
>>881
今期の三大いい女は
隊長、美術予備校の講師、釧路の監督だった
0905名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/22(水) 00:36:54.09ID:23mzI+IG
本渡ちゃん、テレワーク専用じゃなくて突撃要員としても有能なのか
0909名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/22(水) 00:37:46.99ID:Lxxf3bNk
>>905
何処かと誰かみたいに事務適性よりバトル適性の方が高いというアンマッチ
0915名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/22(水) 00:38:01.96ID:tKnOWqvo
アイドル喋りやめて語尾っスキャラになったくせに
0917名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/22(水) 00:38:10.85ID:ygTfZAWj
アイドルこええな、沖縄に逃げるわ
0919名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/22(水) 00:38:21.33ID:6EVV3fpg
そんな重要な情報こんな廊下でベラベラしゃべっていいのww
0921名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/22(水) 00:38:46.84ID:5Ls9IlYX
そういや枕営業させられたんだっけか
この元アイドル
0922名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/22(水) 00:38:52.23ID:Lxxf3bNk
「どうしたもこうしたも腹刺されてんだよこっちはよ」
0926名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/22(水) 00:39:43.00ID:Lxxf3bNk
なんかこの褐色が失敗するたびに笑みが溢れる
0927名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/22(水) 00:39:46.62ID:ygTfZAWj
>>923
あの人50歳ぐらいでしょ?
0928名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/22(水) 00:39:47.68ID:FF823EYm
>>913
スパルタンMXを同じメンバーでやり直しますって言われても信じられないよな
0929名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/22(水) 00:40:16.40ID:Lxxf3bNk
隊長メガネしたらビワハヤヒデそっくりだな
0932名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/22(水) 00:40:24.64ID:frLJ1wS6
この三角はこの世界に2個存在してるんやな
0937名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/22(水) 00:41:11.97ID:Lxxf3bNk
隊長「武器はどうした」
主人公「倉庫からパクりました」
隊長「ウチの基地ガバガバかよ」
0940名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/22(水) 00:41:56.02ID:DpxzaPKw
初見だけど、ソシャゲみたいなアニメだな
0942名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/22(水) 00:42:20.40ID:Lxxf3bNk
>>940
まさかそんなソシャゲ連動なんて安易なことするわけないだろ
0944名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/22(水) 00:42:28.26ID:FF823EYm
読めている?一度引っかかったからじゃないんか?
0946名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/22(水) 00:43:01.15ID:Lxxf3bNk
この褐色
ことごとく無能感が拭えないな
0950名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/22(水) 00:43:23.53ID:Lxxf3bNk
ようじょと融合するのか・・・うらやま・・・
0951名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/22(水) 00:43:23.74ID:23mzI+IG
ロリがマスコットじゃない珍しいアニメだよな、コレ。
0954名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/22(水) 00:43:41.54ID:3zYApok9
この子を使う側と使わせたくないから処分する側の争いって最初に提示しておいた方が良かったんじゃね
0959名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/22(水) 00:44:14.97ID:ygTfZAWj
邪神がそんな、日付にキッチリするわけがないだろう
0961名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/22(水) 00:44:31.90ID:Lxxf3bNk
>>954
基本アニメキャラは相談説明できないコミュ障が多いからな
0965名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/22(水) 00:45:05.15ID:3zYApok9
死んで覚えゲーハジマタ
0971名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/22(水) 00:45:28.04ID:ygTfZAWj
>>964
非常食だよ
0972名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/22(水) 00:45:28.47ID:BezQBCE7
>>964
まぁ上限突破するたびに薄着になるのはソシャゲあるあるではあるw
0975名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/22(水) 00:45:31.08ID:tKnOWqvo
暗転はあまりしないで欲しい
テレビ壊れたかと一瞬思うから
0976名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/22(水) 00:45:55.71ID:6EVV3fpg
なんか物語後半に唐突にループモノやられても
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況