X



TOKYO MX マターリスレ☆6577
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:35:44.42ID:LMlmQiRU
なんかエフェクトだけでどんなワザかわからんな
0011名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:35:49.90ID:k3b/IFFW
天空剣Vの字斬り
0014名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:35:55.04ID:K6mRkVvu
勝ったか
0016名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:36:01.09ID:UA1/ewRi
猗窩座って完全に煉獄サンのファンだわな
0018名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:36:08.25ID:X6famKoN
この後の長男の煽りディス好き
鬼柱の死因って長男の煽りをスルーできなかったからだよね(´・ω・`)
0022名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:36:21.24ID:nkoFyr6B
>>6
死ぬ間際まで追い込んで生きたいと思わせて鬼にしたい的な?
0025名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:36:25.53ID:9I8k2vwm
煉獄さぁぁぁーん
0026名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:36:35.09ID:K6mRkVvu
走馬灯か
0030名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:36:44.55ID:C/fx9DvM
煉獄って技はNARUTOのガイの最強物理技 夜ガイのパクリ?
0032名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:36:45.99ID:k3b/IFFW
空手一代鬼に慣れ
0040名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:37:11.33ID:0Qe8VLNo
弱い奴は助けられるために生まれたんか?
0043名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:37:27.13ID:qkTBVgRy
煉獄さん、弟とけっこう年齢離れてるように見えたけど子供時代だとあんま変わりないように見える
0049名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:38:14.20ID:aIvvfhGq
こんな綺麗なかーちゃんとセックスできたとーちゃんはどんなヤツなんだ
0050名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:38:18.70ID:k3b/IFFW
こんな強い目力で、長く生きられません、って言われても
0052名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:38:32.98ID:Por9CoeB
>>40
アホやなぁ
弱い者は更に弱い者を助けるんや
それは人じゃなくてもいい
0057名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:38:47.74ID:1mFukoDh
キメツの母親キャラってなんでか知らんがサキュバス感あるよね
0058名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:38:49.46ID:9I8k2vwm
煉獄さんは上弦相手に1人で戦っている

他の柱は上弦相手に複数で戦っているから煉獄さんが一概に弱いとは言え無い
0062名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:39:13.43ID:dWqwtMZX
煉獄さんの失敗は朝日を待って持久戦にしなかった事よね
0067名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:39:39.82ID:X6famKoN
でも、原作描写だと煉獄さんの祖先って縁壱排斥側っぽかったよね(´・ω・`)
0068名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:39:40.77ID:qh4j12Am
俺もムショで掘られたらやってみよう
レイパー囚人「ぬ、抜けない…」俺「逃がさない!!」
カッコイイ(*´Д`)
0073名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:40:11.79ID:K6mRkVvu
腕が
0074名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:40:17.52ID:0Qe8VLNo
これ伊之助がもっと早く動いてたら勝てたよな
0078名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:40:24.65ID:qkTBVgRy
これ、伊之助がちょっかいかけなければあのまま日光に当たって死んでいたのでは?
0086名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:40:57.99ID:k3b/IFFW
美味しい所とり主人公
0097名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:41:36.19ID:qh4j12Am
卑怯者って…アカザさんは丸腰ですよ
それを凶器ありで襲った煉獄さんは卑怯じゃないんけ?
0098名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:41:45.26ID:nkoFyr6B
太陽「俺が怖いらしい」
北風「いつもいつもお前ばかり…」
0099名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:41:48.27ID:C/fx9DvM
結局、猗窩座は遊郭編に出てこないでもう後々猗窩座との決着はないの?
0101名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:41:49.67ID:K6mRkVvu
鬼卑怯だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況