X



TOKYO MX マターリスレ☆6575

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:13:56.63ID:w7+1Xw7B
>>100
もうPAはそういうラノベの制作から出直した方がいいと思うの
0140名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:14:01.37ID:I1+UYr24
おめでたいとか言って鯛とか送れよ
0141名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:14:02.68ID:ki82JmNV
てゆーか、普通に水族館を貸し切って結婚式やるだけでも受けるんじゃないか?
0145名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:14:10.84ID:32slVffv
メガネはこのまま特に何のイベントもないのかな
ただのいいヤツで
0147名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:14:23.68ID:Qkx8Sdvm
本当にいいのか?また副館長名物置物になるんじゃないのけ?
0148名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:14:29.11ID:IAtDlmTZ
ウエディング企画会社の人も二度手間だな
0149名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:14:32.59ID:5xtIerxH
>>112
敵に回すとおじいの仲間の市民団体が取り囲んでパワハラでもするし
知事から補助金止められるからな
0153名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:14:52.20ID:iZLs/vl0
呼びつけてプロトタイプ実演までやるつもりか?
0154名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:14:54.81ID:GE///RFp
>>141
夜はレストランにする水族館とかどっかにあったような
0158名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:15:11.30ID:xSIu/60c
>>148
副館長の女で新人教育手伝ってる裏設定あるとしか思えないな
0159名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:15:13.33ID:QepEhVo8
確かに実際に現場見てもらった方がいいな
0160名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:15:13.93ID:LAo6xOy/
>>128
ヘンテコ外人って言えば東山か上坂やないか?
0164名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:15:18.30ID:PWIVkpWo
>>143
取引先の要望だけハイハイ聞いてぶん投げるとかが出来ますね
0165板橋上等兵
垢版 |
2021/12/03(金) 00:15:30.76ID:oX50Zk7E
オレも懲罰人事で左遷されたけど、オレには管理職は無理と自覚できていたので良かった思い出がw
0169名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:15:48.27ID:hpfDsVrn
つーか副館長の立てた企画で
当の副館長はどう思ってるのかな
なんか適当にプレゼンしてる様にしか思えなかったけど…
0172名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:15:52.26ID:w7+1Xw7B
>>156
もう30だもんな
ヒロイン役は少なくなってくる頃合いか
0174名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:15:53.95ID:VPeUBuYy
そのうち世界を股にかける活動家になるのか
0180名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:16:08.94ID:ki82JmNV
>>154
バーで水族館とかあったよな
すみだ水族館でもペンギンのとこにちょっとした飲食スペースあるし
0181名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:16:11.17ID:JliAisKi
今度は珊瑚の話
0182名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:16:13.11ID:LAo6xOy/
朝日新聞が悪い
0183名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:16:14.14ID:Qkx8Sdvm
サンゴなんて生で見る機会ないからいいかな
0184名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:16:16.18ID:GE///RFp
この子のボーイッシュ設定もあんまり活かされてないな
0186名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:16:25.29ID:I1+UYr24
突然環境問題アニメになるのか
0187名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:16:30.95ID:xSIu/60c
ギスってるアニメで意識高いのはきついな
0191名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:16:36.27ID:ki82JmNV
「タクシーチケットはいただけるんですね?」
0194名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:16:40.57ID:tHqXaXUe
やっぱコッコの沖縄ゴミゼロ大作戦参加しないとダメだな
0195名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:16:43.19ID:w6CyMJml
>>165
俺も技術部門から営業に飛ばされたけど営業の才能があったらしくその後開業して今に至るw
0197名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:16:48.31ID:32slVffv
スタッフの偉い人、変な何かにハマってるのかなあ
0202名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:16:56.66ID:VLVm0pAl
なんで感じ悪いのよ
0204名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:17:01.60ID:xSIu/60c
そら怒るよ
プレゼンだけで説明しろって思う
0205名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:17:06.27ID:7FqRW9CS
ウエディングプランナーも今大変だろうなぁ
0208名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:17:15.49ID:oAz1/MgU
副館長とこのプランナーが実はできてるとか?w
0213名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:17:33.56ID:si7yiMnP
>>154
お持ち帰りのカニピラフで有名なメヒコは
店舗によって色々やってるなw
水族館なとこもあればフラミンゴ見れるとこもあるし
0219名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:17:45.26ID:GE///RFp
時間作ってもらってること分かってねえな
0220板橋上等兵
垢版 |
2021/12/03(金) 00:17:45.71ID:oX50Zk7E
地球の温暖化と寒冷化は、それが地球の性質なわけで
それを人為的に止めようってのが無理な話 (´・ω・) オレは温暖化はCO2が原因の信じていないが
0221名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:17:49.96ID:yqzvlWE7
マジで水族館に営業部なんかあんのかな?
大抵の水族館は飼育員が掛け持ちで宣伝してるんじゃないのかな
0222名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:17:51.16ID:32slVffv
いくらすり合わせが上手く行かなくてもこんなに喧嘩腰で来るもんなのか
0227名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/03(金) 00:18:32.84ID:ijejwzXE
生き物一番ってキャラだったのにバックレちゃったのがなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況