X



TOKYO MX マターリスレ☆6567

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 01:04:14.74ID:0jxLHcUt
>>886
十牛図でも10段階で終わるからな
0903名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 01:04:32.63ID:1fRH0qRi
綺麗な終わり方ではあったけど、9話とは中途半端だな
0905名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 01:05:14.47ID:ClJ013Kh
>>886
本編正味3分くらいのアニメを8本やると大体30アニメ1話分くらいになる
12話もあると2話分くらいになると考えると予算が馬鹿にならないだろう
0908名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 01:05:44.16ID:gk0+bYU0
写真部ちゃんは本当にトラブル起こすな
0909名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 01:05:56.85ID:eD0xI0Rf
おっさんだろうと勝手にとったらいかんでしょ
0912名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 01:07:11.27ID:gk0+bYU0
ナニ取ってるんだ、って腕掴まれたら、その時点で、もう暴行になてるだろ?
0914名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 01:08:26.16ID:E16jJksd
シャッターチャンスだ!
ってアニメあったな
0915名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 01:08:31.84ID:gk0+bYU0
やっぱり、学校の写真部なんてそんな扱いだよな、
色ずく世界の方の写真部が異常だ
0916名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 01:08:59.29ID:BtPvvCDj
あたってる
0918名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 01:09:29.82ID:gk0+bYU0
>>914
アマガミが名作だったぶん、酷評されてたイメージ、セイレンの方がまだ良かったか
0919名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 01:09:35.25ID:mEVBrAte
コンクール出してもいいけど、もう関わってこないでね
0921名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 01:09:49.19ID:kGtMha+z
やなぎなぎって最近なにかアニメの主題歌歌ってたっけ?
0923名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 01:10:54.31ID:BtPvvCDj
>>921
パラディンED
0927名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 01:11:39.08ID:E16jJksd
>>921
最果てのパラディンのED歌ってるよ
あとは俺ガイル完のOPとか
0928名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 01:12:01.82ID:gk0+bYU0
>>924
何年ねてたのかな?
0930名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 01:12:30.30ID:+pMcMhDN
結局盗撮写真を事後承諾でコンテストにだそうとしてるし反省してないじゃん
0931名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 01:12:49.37ID:gk0+bYU0
風呂上りにエアコンもつけずに
0933名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 01:13:56.72ID:E16jJksd
やなぎやぎってOPよりEDのイメージ
っていうかあの夏で待ってるのEDのイメージ
0934名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 01:13:57.80ID:+pMcMhDN
思春期の息子にそんなこと聞くなよかーちゃん
0937名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 01:14:45.47ID:gk0+bYU0
遅延やトラブルをラインやTwitterで状況を説明する時代になってしまった
0938名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 01:15:02.12ID:mEVBrAte
こういうときは開始時間遅らせるんじゃね
0941名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 01:15:33.51ID:gk0+bYU0
先に行ってよ、より歩きスマホする自分のせいだろ
0942名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 01:15:42.22ID:0jxLHcUt
最近の学校は忍者の歩き方も教えないのか
0943名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 01:16:24.67ID:gk0+bYU0
この程度の混雑は、東西線じゃ日常だぞ
0945名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 01:16:39.98ID:+pMcMhDN
さすがにこの雪じゃおくらせてくれるやろ?
0946名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 01:16:59.53ID:gk0+bYU0
>>942
ナルト走りしてしまう
0949名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 01:19:11.30ID:gk0+bYU0
>>948
試験まえに駅員室に連れてかれるわ
0950名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 01:19:21.85ID:bN9dy8Oz
このアニメ歩いたり走ったりがやたらスピード感ないよなw
0951名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 01:19:57.02ID:gk0+bYU0
AT−XのCMみたいな家族だったら嫌だな
0953名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 01:20:02.24ID:0jxLHcUt
なんだ湯気は苦情入ったのか?
0954名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 01:20:37.21ID:mEVBrAte
>>947
何年か前に雪積もったとき雪かき面倒だったから、翌年のために
プラスチックの雪かき道具買ったけど、まだ使う機会はない
0955名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 01:20:56.60ID:0jxLHcUt
全部1個ずれてる奴
0956名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 01:21:40.98ID:gk0+bYU0
>>954
実家暮らしの時は、家の前の雪かきは無料奉仕だからな、
マンション暮らしになって本当に良かった
0957名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 01:21:47.78ID:0jxLHcUt
>>954
雪はねは南関東吹雪の年に買って以来出番ないな
0959名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 01:22:49.68ID:0jxLHcUt
がっつり生CMw
0961名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 01:23:18.39ID:0jxLHcUt
妊娠かな
0962名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 01:23:21.46ID:bN9dy8Oz
写真部ちゃんの距離感
惚れてまうやろー
0963名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 01:24:09.83ID:6GfpXiEf
OPはいいけど、冴えない話だぜ。そそくさと異世界食堂へ移動。
0964名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 01:26:37.06ID:+pMcMhDN
受験するのこの近辺ではたわわしかいなかったのか?ってぐらい他の受験生いなかったな
0965名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 01:27:32.84ID:0jxLHcUt
実況民の夜は0時スタート
0967名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 01:29:42.24ID:0jxLHcUt
よし決闘だ!
0969名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 01:35:52.68ID:gk0+bYU0
まいら、ってどっかで聞いた名前だと思ったら、
ミュークルドリーミーの伊藤彩紗のキャラか
0970名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 02:11:02.45ID:EpX/P+LJ
ブラッドボーンに出てきそうな敵
0971名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 09:37:35.77ID:dH76YgUO
テスト
0984名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 22:00:07.55ID:/uPPNrMH
【最果てのパラディン】
11/27 総集編『道行』

【86-エイティシックス-】
11/27 Special Edition『死して甲斐あるものなれば』
12/04 第19話『いっそ このまま』
12/11 特別編成のため休止
0987名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 22:00:42.75ID:b/5prvHo
今日はビルディなんとかまで見るものねーなw
0992名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 22:01:41.63ID:Jh+dFoLP
土曜アニメ落第生多すぎビルでバイトしてる奴とうざい後輩は立派だな
0993名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 22:02:03.75ID:0jxLHcUt
野球関係者は全員謝れ
0994名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 22:02:05.93ID:qDSX9pvF
女性向けって、聖女の魔力は万能です
とか、恋と呼ぶには気持ち悪いみたいな作品も掲載してるん?
0999名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 22:03:10.91ID:qDSX9pvF
只の総集編じゃなかったか…
あんな赤子時代のシーンとか無かった気がするw
1000名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/27(土) 22:03:11.23ID:eD0xI0Rf
今日MXの新作胸無しちゃんとうざい後輩だけかよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況