X



バラいろダンディ 464

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:28:47.13ID:ciuvNkU0
金子恵美は家事を一切やらない人。
宮崎謙介が言ってたw
0151名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:29:05.20ID:1uVKuR1s
自動で歯磨きしてくれる機械欲しいよね?
(´・ω・`)
0152名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:29:32.38ID:42OgQ7De
>>150
そのために離婚しないのかな?
主婦とセックス奉仕する
0153名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:29:55.79ID:1uVKuR1s
ダイアナ顔がでかいね(´・ω・`)
0154名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:30:37.70ID:42OgQ7De
しかし総選挙ネタ終わったら歯磨きとか掃除とかどうでもいい話題だなぁ
ゴールデンにこんなテレビ見る奴がいるとMXは本気で思ってるのか?
0155名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:30:42.90ID:MTsiNgHg
>>149
ヤリチンってセックス下手だろ 数打ちゃいいと思ってる
モテない奴の方が妄想やら想像を存分に活かして
丁寧に前戯やクンニをする
0156名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:31:05.94ID:ciuvNkU0
>>152
2回も不倫騒ぎになっても別れないから、たぶん宮崎謙介にゾッコンなんだと思う。
一途な人なのかも。
0157名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:31:47.18ID:oQpCD07K
>>150
金を稼ぐから仕方ない
俺だったら納得して結婚したなら主夫に徹して炊事するわ
0158名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:32:07.71ID:42OgQ7De
>>155
いやあいつはああ見えて豆だよ
マグロでしゃぶれと言うのは原田の方だなw
料理はきっちり作るし
手紙も豆でソナタとか書いてるし
女を落とすためならなんでもするタイプ
0160名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:33:05.93ID:MTsiNgHg
>>158
それはあるな
原田は雑なセックスしそうだなw
0161名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:33:08.67ID:42OgQ7De
>>156
いや多分変態セックスしてるよ
離婚しない夫婦ってアブノーマルなセックスしてる夫婦が多いから
0162名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:33:17.37ID:ciuvNkU0
>>157
いや、家事ができないみたいだよ。
宮崎の話では、付き合ってる時からそうらしいから。
0163名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:33:42.05ID:1uVKuR1s
山尾さん不倫してたよね
(´・ω・`)
0164名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:33:58.85ID:42OgQ7De
こんなクズに投票する国民がいるからな
0165名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:34:20.34ID:1uVKuR1s
金子さんの欠点は夫宮崎
0166名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:34:46.44ID:42OgQ7De
こんなビッチが政治家なんだからそりゃ日本がよくなるわけねぇ
0167名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:35:33.12ID:42OgQ7De
所詮野党って…
問題発言じゃね?
ネットニュースになるぞ
0168名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:35:59.65ID:MTsiNgHg
美人は男に家事求めるよなー

マッチングでもちょっとマシな女は

男の家事は基本とか抜かしやがる!
0169名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:36:06.25ID:0UF6cUF2
あーあ、これで益々MXは政治ネタやらなくなるわ
0170名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:36:10.33ID:oQpCD07K
>>162
うん。それが分かった上で結婚したんでしょ?
だったら金子の方が金稼ぐなら主夫になれよって話
0171名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:36:40.90ID:42OgQ7De
野党バカにするって少数意見の国民をバカにするに等しいわ
0172名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:36:45.94ID:9n/NkfSB
キー局よりエッジが効いてて面白いな金子
0173名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:37:07.30ID:0UF6cUF2
金子なんて顔で当選しただけの女だろ
0174名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:37:28.28ID:42OgQ7De
これMX謝罪に追い込まれるぞ
0175名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:37:36.48ID:mI//1OcF
なにこの人
0176名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:38:23.06ID:42OgQ7De
金子はもう二度と選挙当選しねぇな
0177名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:39:17.95ID:ciuvNkU0
>>170
違うと思うよ。
金子恵美がテレビに出たのはまだ最近だしコメンテーターばかりだし、宮崎謙介は普通に会社経営もしてるから収入で言えばそこまで差は無いはず。
0178名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:39:26.56ID:DKsW5Bd1
いやいや山尾なんてダメだろ
不倫した相手の奥さん自殺してんだろ…
ガソリン代不正に着服したりとんでもないクズ政治家だぞ
0179名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:39:54.14ID:MTsiNgHg
>>176
宮崎と離婚しない限り

女性票は獲れないわ
0180名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:40:36.41ID:42OgQ7De
>>179
野党を見下してる女じゃな
0181名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:41:47.10ID:42OgQ7De
結局金子は政治家はブランドでしかないんだよ
だから落ちたらつまらねぇバラエティタレントやってるし
本気で日本を良くなろうとする政治家ならこんな行動取らない
杉村太蔵みたいに政治家を足掛けにしてるクズ
0182名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:42:38.89ID:DKsW5Bd1
金子恵美って野党出身だと思ってたわ
0183名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:43:39.72ID:42OgQ7De
田中みな実は毎日2L水を飲んでるとか言ってたよね
0185名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:44:23.63ID:ciuvNkU0
普通の人でも1日2リットルぐらいは必要らしいが。
0186名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:44:44.35ID:Zhvap9Wd
飲み過ぎたらかえってよくなさそう
0187名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:45:00.15ID:42OgQ7De
夏ならいけるけど冬はきついな
0188名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:45:18.44ID:J7uylB+e
ええ 氷水以上にこの世でうまいモンしらないんだけど
0189名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:46:07.19ID:Zhvap9Wd
どっかの料理家が一杯五千円の水を出してなかった?
0190名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:46:52.87ID:42OgQ7De
水を飲むと腹が減らないの?
0191名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:47:11.97ID:Zhvap9Wd
女だろ
0192名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:47:46.11ID:42OgQ7De
なら結婚する必要なくね?
0193名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:47:50.99ID:J7uylB+e
>>189
なんか寝言みたいなの書いてる 和紙に2000円出してる
日本人が多い事とおんなじだろ
0194名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:47:56.39ID:MTsiNgHg
コントレックスなんて知らないぞ
ふかわのエビアンとビッテルは知ってる
0195名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:48:12.84ID:hNNxujCT
プラセボだよね?
0196名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:48:19.30ID:Zhvap9Wd
でも女って浮気怒るじゃん
0198名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:48:30.85ID:MTsiNgHg
K塚はバレバレの不倫したんだよなw
0199名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:48:47.66ID:42OgQ7De
大島に聞けよw
0200名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:48:52.80ID:J7uylB+e
>>190
ちょっとだけ腹が満たされる気がする
脳みそにどんな電撃走ってるかだけの違いだと思うんだ
0201名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:49:12.97ID:Zhvap9Wd
>>197
川越シェフ!
0202名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:49:51.28ID:42OgQ7De
でもお前離婚したじゃんw
金はあったろ?ww
0203名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:50:27.97ID:Zhvap9Wd
金遣いも限度守れば浮気よりマシだと思うけどね
0204名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:51:04.06ID:k2G6t5lw
ダーンディー(´・ω・`)
0205名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:51:23.70ID:MTsiNgHg
>>202
養育費や慰謝料を渋られたんじゃね?
0206名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:51:33.54ID:42OgQ7De
ダーーーンディーーー
0207名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:51:36.90ID:Qgf5/F3P
ダーンディ〜🎵
0208名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:52:10.83ID:42OgQ7De
>>205
浮気を許したら慰謝料もいらないじゃん
0210名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:52:34.81ID:Qgf5/F3P
自動歯磨き機を作ってくれ
0211名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:52:36.08ID:J7uylB+e
ああ いたなあ・・・

まさか 俺ふかわとおんなじ小学校だったかな?
0212名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:53:25.64ID:42OgQ7De
>>209
あれは二度目の浮気前だからな
もう金子なんて信用する奴はいない
許す力w
0213名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:53:37.33ID:MTsiNgHg
>>208
大島は許してないだろ
0214名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:53:48.92ID:Qgf5/F3P
>>211
横浜なの?
0215名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:54:18.04ID:42OgQ7De
あーやっぱクレームきたな…
ネットニュースになるぞw
0216名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 21:57:29.61ID:42OgQ7De
>>213
いや今の質問で、女癖悪いと金遣い荒いならどちらを許す?って質問で大島は金遣い荒いの方が嫌だと言ってたからさ
お前は浮気許せなかったろ?とw
0217名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/02(火) 22:37:48.95ID:30fvrPNQ
阿部ちゃん時代に一票
ふかわは5時に夢中で
0219名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/03(水) 04:33:38.71ID:kyGRRbgJ
イギリスでスーパーコールドって変な風邪が流行ってる
ワクチン2回打った人に
これって苫米地が言ってたことじゃない?
ワクチン打つと普通の風邪で免疫が失われる可能性があるって…
0220名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/03(水) 06:57:59.33ID:n8ujxxWs
大島さんロンハーでてたね
一番最初にいい感じでイジってもらえてた
いろいろバラエティーでてきたけど上手く立ち回れるようになったと思う
出演者の中で一番綺麗だった、この調子で頑張ってね
0221名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/03(水) 12:27:49.78ID:u3TM5Ihi
>>171
山尾なんて論外だがやたら与党/野党にこだわってたよな
現役で仕事してた時ならともかく電波芸人やってる今そんなの大して関係ない
それに人の家庭壊すのは云々って言ってたがオマエの種馬ダンナ棚に上げてよく言うわこの女
0222名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/03(水) 15:14:23.85ID:jOv8pLOF
>>221
山尾は俺も個人的に嫌いだからこいつを批判するのはいいけど、たかが野党はだめだよな
どんだけ自民党奢ってんの?ってことになる
野党だって国民の代表なんだしさ
少数派意見切り捨てになる
0223名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/03(水) 20:54:02.09ID:XWSLVlL8
志桜里、義理抱ける
0224名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/03(水) 20:58:37.04ID:vJdlQ45a
落ちぶれた奴か
0225名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:36.14ID:/c+b8TTw
こんなつまらない番組が受賞かよ
0226名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:48.21ID:vJdlQ45a
ブービー賞か?
0227名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/03(水) 21:01:42.87ID:XWSLVlL8
MD特集楽しみ♪
0228名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/03(水) 21:02:15.78ID:/c+b8TTw
だからアクセアぶせぇよ
0229名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/03(水) 21:02:34.35ID:vJdlQ45a
老けたな
0230名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/03(水) 21:02:51.00ID:vPtJZL3I
河口さん老けたな〜
0231名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/03(水) 21:02:53.65ID:/c+b8TTw
ふかわと同い年か
0232名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/03(水) 21:02:53.97ID:4Lkt9tHm
えっ!?こんな年なの?
0233名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/03(水) 21:03:02.07ID:vJdlQ45a
一発屋だよな
0234名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/03(水) 21:03:24.62ID:/c+b8TTw
森山直太朗と何が明暗わけたんだろ?
0235名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/03(水) 21:03:24.78ID:XWSLVlL8
イッパツでも当たれば、、、
0236名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/03(水) 21:03:39.45ID:sZ7DFdQZ
キッしょいサクラのやつか
0237名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/03(水) 21:03:41.50ID:vJdlQ45a
>>234
二世かの差
0238名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/03(水) 21:03:46.71ID:vPtJZL3I
この年は平原綾香のジュピターと河口恭吾の桜だったな。
0239名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/03(水) 21:03:52.67ID:7oSUoU5Y
最近は桜のヒット曲少ないな
この人はちょうどブームの時だった
0240名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/03(水) 21:04:04.79ID:vJdlQ45a
これ沖縄民謡っぽい旋律だよな
0241名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/03(水) 21:04:46.34ID:/c+b8TTw
幽霊なんて全く信じないわ 
寧ろいて欲しいけど死んだら無になるだけだよね
0242名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/03(水) 21:04:55.96ID:vPtJZL3I
もともとドラえもんの世界観を歌った曲なんだよね。
0243名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/03(水) 21:05:02.05ID:XWSLVlL8
向こうのゴーストは激しいからな〜
0244名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/03(水) 21:05:19.86ID:vJdlQ45a
中古?
0245名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/03(水) 21:05:39.46ID:/c+b8TTw
>>243
ゴーストバスター!
0246名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/03(水) 21:05:44.27ID:XWSLVlL8
>>241
前世はあるし魂は永遠
0247名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/03(水) 21:05:58.42ID:vJdlQ45a
ってかテレビに出てくる奴が偽物買うなよw
0248名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/03(水) 21:06:19.35ID:/c+b8TTw
ダイソンは一番安いので十分
0249名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/03(水) 21:06:36.81ID:vPtJZL3I
MXのテレショップで買った蒸気の洗浄器。
届いたその日から蒸気が出なかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています