X



TOKYO MX マターリスレ☆6525

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 22:57:22.45ID:5G5PSDUU
攻殻の世界の一般人の世界もどんなのか見てみたい気がするね
デブキャラがヒロインのそういう世界を描いたアニメもあったけど
0187名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 22:57:29.13ID:0Mv4DhtT
>>173
いや、それは本人にも分からんのだろう・・・
もしかしたら憎しみが勝って引き金を引いて射たかもしれない・・・
0188名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 22:57:36.29ID:I/AEHwea
結局、集中して見られるのは古典アニメばかり・・・
0189名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 22:57:37.89ID:fSHIBWUe
>>173
教義に反する姿を見せつけるのも一種の復讐かもしれない
0190名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 22:57:50.57ID:fORciI81
超迷惑な里帰りの巻
0191名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 22:57:50.84ID:YXD2/pT/
10月31日(日) Selection#3 攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX 「ネットの闇に棲む男 CHAT! CHAT! CHAT!」

笑い男出さずにこの話してええんか?
0193名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 22:58:04.57ID:sJM5k6mA
こういうハードボイルドSFアニメ無くなったなあ
0195名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 22:58:27.67ID:Z918CrYA
>>173
直前までは殺す気だったけど
親との思い出と戦車の模型を抱いてるの見て思いとどまったんじゃないんか?
0198名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 22:58:53.96ID:2qvuy4vg
>>193
カネだす視聴者が脳汁系ばかり増えたせい
0199名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 22:58:58.53ID:3ecRqBKi
>>193
稼げない作品は作られないしニッチになれば一つの作品に集中するし好きに作っていい作品でぶらどらぶとか作るゴミを攻めるべき
0200名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 22:59:07.84ID:lAgq5UMj
5Gとスマートグラスの高性能化が進めば電脳コイルまでなら行けそうだな
0202名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 22:59:36.62ID:f7RxLbKy
>>193
何やっても、攻殻やれってなるから
で、やるんだけど・・・・
0211名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 23:00:20.74ID:8XxhRK4v
転生したらサイバーパンクってないのかな?
0214名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 23:00:30.98ID:T+bDFvhD
>>199
ネトフリの金で真面目に作らないことにキレていいのはネトフリ利用者だけ
0217名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 23:00:39.31ID:urVti1FA
攻殻のうしろってのがまた災難だなこれw
0219名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 23:01:11.89ID:fSHIBWUe
>>211
エクスアームがそうだったような……
0221名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 23:01:16.38ID:sJM5k6mA
ステラのCGって攻殻時代から進歩してないやん
0224名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 23:01:20.38ID:YTjkeAnS
鬼滅の刃とどっち見ようかな?
クオリティには天と地ほどの違いがあるけどw
0225名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 23:01:21.11ID:lAgq5UMj
>>193
宇宙のダンディでは駄目ですか?
0227名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 23:01:49.14ID:bdOwDqaF
>>215
主人公が可愛いってだけで凄いアドバンテージに思える今期。
0228名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 23:01:56.67ID:0Mv4DhtT
>>195
その一瞬で脳を焼かれた・・・と云う感じだと思う・・・
0232名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 23:02:47.00ID:bdOwDqaF
>>219
転生したら脳だけでした!ってのはなかなかインパクトがあったな
0236名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 23:03:29.73ID:fLCAuJek
>>193
サイコパスが攻殻系を謳ってたみたいだけど全然別物だよね、あれはあれで楽しいけど(´・ω・`)
0238名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 23:04:00.00ID:ABSXZHG3
AI以前にメカボディはどうやって進化したのか
0239名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 23:04:17.17ID:YTjkeAnS
>>233
そっちのが収まりが良いんだよなぁ
15分からって裏番組2つ潰されるからなぁ
0241名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 23:04:49.28ID:f7RxLbKy
>>236
離れようとがんばったから、火器なしとかやって
縛りまくったせいで、スカッとしたのやれなくて、監督以下みんな頭抱えた
0243名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 23:04:57.11ID:qaJrjW8c
これもうちょいシリアスにつくって、主人公シャミ子だけにすれば大分マシになるで
0249名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 23:05:33.49ID:f7RxLbKy
何故か能登ヒロインの乙女作品思い出した
0250名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 23:05:47.02ID:nKaat0iI
>>239
潰れるのがテスラとムテキだから別にいいっちゃいいんだけど中途半端に前後時間空くしな
0253名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 23:05:52.89ID:T+bDFvhD
なんでアニメの組織ってカフェとかレストランで会議するんだろうな
0260名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 23:06:56.60ID:94RkovcV
>>253
日本人はボディランゲージが乏しいから
長話をさせるときはとりあえず何か食わせるとアニメ監督が言ってた
0263名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 23:07:00.14ID:sJM5k6mA
こういうハンバーガー高いけど美味いよな
0268名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 23:07:24.44ID:I/AEHwea
2Dバーガー?
これはエクスアーム感が有るぞ
0270名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 23:07:36.20ID:bdOwDqaF
>>253
まあ、昭和の日本のテロリストも喫茶店で会議していたらしいしな。
現実は案外ガバガバなのかも?
0274名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 23:08:15.01ID:qaJrjW8c
シャミ子前に余計なことにクビ突っ込んで任務失敗してたじゃん
0282名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 23:08:41.59ID:bdOwDqaF
シャミ子がいつの間にか危機管理モードになっている
0284名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 23:08:55.07ID:vg1xSExG
テーブルが丈夫すぎる
0286名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 23:09:12.41ID:NORU9yVd
このCGは苦手だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況