X



091◆TOKYO MX1 総合実況 712

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 17:10:06.48ID:B44MW776
>>430
北斗の拳のハート様みたいな感じ?www
0437名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 17:10:31.09ID:B44MW776
そんなことよりキュウリ安くない?!!!
0443名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 17:11:28.79ID:B44MW776
>>433
空手家がダメならカラテカだとどうだろう?
0446名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 17:12:00.15ID:B44MW776
>>445
皿屋敷!
0447名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 17:12:00.73ID:mJQIGveH
手はほんと壁でも殴ってないと強化はできんだろう
0448名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 17:12:02.93ID:IopouW4t
コイツらNTR好き夫婦なだけなんやないか?
旦那ビンビンやろ。
0450名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 17:12:19.47ID:t7mFwpni
デブの方が肉ついてて痛み感じにくいんじゃね?
0456名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 17:13:12.30ID:t7mFwpni
やっぱボディビルダーってちっちゃいなwww
0459名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 17:13:17.42ID:B44MW776
ボディビルって、もう普通体型には戻れないの?死ぬまでに絶対後悔できないやん
0460名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 17:13:27.03ID:iLtTi8Tf
いつもここからのネタ思い出す
0464名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 17:13:42.14ID:Etx1/5Vg
痛みに強いのはいじめっ子系よりいじめられっ子タイプやろ
0472名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 17:15:20.41ID:+6ge05+t
拳の骨を当てに来てんだから指の骨で受けてたらそりゃ負けるわな
0474名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 17:15:26.49ID:/AwneBQs
からてとかボクシングの選手と対戦して欲しい
0476名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 17:15:31.07ID:B44MW776
これ女性相手ではどうなの?
0477名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 17:15:32.85ID:iLtTi8Tf
ハゲ
0484名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 17:16:16.66ID:ktrJoU0A
女同士でやってみて欲しい
0492名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 17:16:54.48ID:/AwneBQs
www
0501名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 17:17:32.10ID:ua3Q+uPW
ばってんここだけの話

昔とある野球選手の引っ越しを手伝った時に靴箱の中から数十万円の札束を見つけそのままネコババした
0503名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 17:17:41.99ID:B44MW776
なんか、嫁さん負けて(ヨッシャァァァ!!!)って思った俺は男尊女卑気質なんやろか?
0505名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 17:17:56.85ID:xaUc9jXn
骨と間接に悪いから普通にやめたほうがいいな(´・ω・`)
0512名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 17:18:38.98ID:ua3Q+uPW
それ空手家がビール瓶でスネ殴って鍛えるのと同じやん・・・
0520名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 17:19:29.08ID:lBSDrlHh
>>504
子供とかの方が尖ってて痛いってこともあるからなぁ。あとはビックリしない耐性だけっていう
0521名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 17:20:17.35ID:xaUc9jXn
ロンブー一号のほうがキャンプには詳しそうなのに(´・ω・`)
0522名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 17:20:52.33ID:m9A1kA5l
マジのプロレスラーは気を失うまで耐えてしまうからね 
八百長なんていうもんじゃないよ 
0523名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 17:20:54.59ID:B44MW776
サンドイッチマンの伊達ってもしかして芝居上手いの?
0524名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 17:21:20.08ID:wyc2irqa
松本局長も秘書もすっかり違和感無くなったな
0530名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/24(日) 17:22:16.90ID:B44MW776
>>525
さっきサンドイッチマン出ただけにww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況