X



TOKYO MX マターリスレ☆6504

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0546名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/10(日) 23:42:06.64ID:uKlUvXaf
>>513
実際サンフランシスコには
中心部にこういう建物が崩れかけた危険なスラムがある
よく現地取材をしてると思う
0551名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/10(日) 23:42:30.33ID:6mJy+RzS
肌の色、カラフルですね!


って言ったら差別で訴えられるのかな
0555名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/10(日) 23:42:35.92ID:H2XUZCVP
ハイパーオリンピック
0559名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/10(日) 23:42:44.17ID:1I1bTVMa
>>548
虚無アニメ多いからこれでもまあ良い方かもしれない
0561名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/10(日) 23:42:49.16ID:vRt1nZWy
この4兄弟が黒ダコに相当するキャラなん?
0565名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/10(日) 23:43:24.41ID:182YBiYF
ダンレボとかまどマギのアンコちゃんぶりかな
0567名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/10(日) 23:43:27.31ID:uKlUvXaf
>>554
アメリカ市場向けの作品
0570名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/10(日) 23:43:49.11ID:R287FnXY
作画したやつこのゲームやったことねーだろ真ん中に足戻さないんだぞ
0575名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/10(日) 23:43:57.91ID:H2XUZCVP
ミニスカのJKが一生懸命やってた時代が懐かしいな、
今こういう、身体いっぱい使う音ゲーあんまり見ない
0576名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/10(日) 23:44:00.60ID:rCLqw96n
なんか土曜の朝にやってそうなノリだなw
0578名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/10(日) 23:44:29.73ID:BS4iz7Gf
>>564
まああるとすればアメリカだろうけどな
日本ならアストロ筐体ばかりだから
0579名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/10(日) 23:44:36.82ID:TZit/Z58
なんでそんなところに引っ越してくるんだ
0581名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/10(日) 23:44:56.04ID:YU1Ky20Q
>>576
タツノコだしタイムボカンの流れだし正直その方がいいとおも
0582板橋上等兵
垢版 |
2021/10/10(日) 23:44:57.97ID:TUzgx6x5
でもカード決算って便利でいいよ (´・ω・`) オレも支払いはカードでやる
0583名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/10(日) 23:45:05.46ID:cFnWzigG
テスラノートは、毎週鬼滅の刃のお陰で爆死してしまうんだな
0587名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/10(日) 23:45:12.15ID:5yp/Wcff
>>571
なんか黒タコブラザーズの形したペンダントとかイヤリングしてたぞ
0588名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/10(日) 23:45:17.64ID:uKlUvXaf
>>562
アメリカ市場に売り込むためにサンフランシスコが舞台の作品
コロナ禍でサンフランシスコの街は半分くらい店が潰れてるので実態をよく表してる
0589名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/10(日) 23:45:17.82ID:2vg7SPz5
ガイジかな
0595名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/10(日) 23:46:04.04ID:YU1Ky20Q
>>583
来週以降は一週遅れでMXでもやるからフジの方に行くのは減るんじゃね
0596名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/10(日) 23:46:07.45ID:1I1bTVMa
>>588
世相を反映した作品だったのか…
0597名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/10(日) 23:46:08.22ID:ouVRF5UC
>>588
そんな寂しい実態見せ付けられてアメリカ人は喜ぶのだろうか・・・
0598名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/10(日) 23:46:08.31ID:PYXXB//N
というかテスラはマンガ売るためのアニメか化なんだろうけど
これはなんでGOサインが出たんやろ
0599名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/10(日) 23:46:08.44ID:SLMrgbN1
何かテンポがよろしくないのはなんだろう?
0600板橋上等兵
垢版 |
2021/10/10(日) 23:46:10.80ID:TUzgx6x5
アイスコーヒーがあるのは日本だけらしいね アメリカじゃ無いみたいだ
0601名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/10(日) 23:46:11.30ID:R287FnXY
STG自体がもうレトロゲーコーナー以外においてないイメージ
アーケードでSTGの新作って出てんのかね?ガンダムになっちゃう気がする
0602名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/10(日) 23:46:27.09ID:hUIo3Oxi
クリームソーダ以外の注文を受け付けない
0613名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/10(日) 23:47:43.95ID:H2XUZCVP
>>600
アメリカにも、スタバには2000年頃からあったよ、その代わりガムシロがないから
日本人観光客は砂糖を入れて必死にかき混ぜてた。
0615名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/10(日) 23:47:59.46ID:1I1bTVMa
>>608
本放送の時間に再放送やってるしな
0617板橋上等兵
垢版 |
2021/10/10(日) 23:48:23.04ID:TUzgx6x5
>>609
どんな感想だよw まあ鬼滅は1期からして微妙で何でウケたのかオレには理解不能
0619うほ
垢版 |
2021/10/10(日) 23:48:36.95ID:LZTJ9rqT
画は原作通りなんか?絵柄が外国が無理やり日本アニメに寄せたみたいな作画
0620名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/10(日) 23:48:40.63ID:BS4iz7Gf
CDじゃなくてレコードかよ
カセットテープかよ
0625名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/10(日) 23:49:17.68ID:1I1bTVMa
そろそろか
0628うほ
垢版 |
2021/10/10(日) 23:49:32.54ID:LZTJ9rqT
>>624
そうなんか(´・ω・`)。。。
0631名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/10(日) 23:49:57.60ID:H2XUZCVP
ステカセキング?
0635板橋上等兵
垢版 |
2021/10/10(日) 23:50:11.35ID:TUzgx6x5
>>613
オレがアメリカに行ったのは90年代だからね(´・ω・`) 今じゃあるのかアイスコーヒー
0636名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/10(日) 23:50:12.30ID:iC35rnm3
このビッグウェーブに乗らないとあかんのけ
0637名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/10(日) 23:50:22.31ID:YU1Ky20Q
>>616
エンディングだけは大ヒットだっただるぉっ!
主にお前らに
0643名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/10(日) 23:51:01.47ID:lBAjnnYs
ユーチューバーとコラボして
ヒカキングとか出すなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況