X



TOKYO MX マターリスレ☆6487
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/01(金) 23:24:45.04ID:jwglMHUM
この時間はスレ建てていいのかわからなくて困るわ
0006名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/01(金) 23:25:09.33ID:2hqhFqfi
あみたさんのパンティー
0007名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/01(金) 23:25:28.86ID:25h/NBVk
 
 
  ノリノリなのであった(´・ω・`)
 
0009板橋上等兵
垢版 |
2021/10/01(金) 23:25:33.18ID:TeHk6zih
>>1
乙 (´・ω・`)ノ 寂しい独り暮らしのBGMとして聞く分ならこんな番組も良いな
0012名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/01(金) 23:26:42.89ID:g9KACXXq
このキャラの中の人がアレなのか
30分で忘れそうだけど
0013名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/01(金) 23:26:48.05ID:TC0svAWW
>>1おつ

>>4
この後にアニメがあるなら問題ないよ
火曜のドラマとか金曜のこことかツキプロとか
0014名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/01(金) 23:26:57.48ID:jwglMHUM
0時からホモでその次がネトフリ駄作認定アニメとか初回じゃなかったら建ててないわこれ
0015名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/01(金) 23:27:04.82ID:KB4Oks3m
ブシロ声優ってプロレス・歌・踊り・楽器・英語とか要求スペック高すぎんか
0018名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/01(金) 23:28:37.88ID:2hqhFqfi
>>15
カードゲームと、音ゲーと、ガチャガチャの商品開発も声優がやってるぞ
0020名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/01(金) 23:29:28.28ID:jwglMHUM
金曜深夜目当ての作品無くて生活サイクル変わりそう
0025名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/01(金) 23:32:58.19ID:TC0svAWW
ウルフもジェフも通常投げしか使ってなくね?
0026名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/01(金) 23:34:54.97ID:hvgG/4sZ
暗にバーチャ復活は失敗したって言ってるような空気だな
0029名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/01(金) 23:45:36.36ID:KB4Oks3m
バーチャは見た目を2くらいに戻したら特徴が出そうな気が
0030名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/01(金) 23:46:43.30ID:TC0svAWW
なんかテカテカしてるしほぼ打撃主体で鉄拳と変わらん気がする
0031名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/01(金) 23:52:29.00ID:TC0svAWW
バーチャ勢って勝負決まっても死体蹴りするイキリが多かったイメージ
0033名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/01(金) 23:58:02.80ID:sfiLwDv7
30分前くらいにいて戻ってきたけど、ここアニメ以外だとほとんど誰もレスしないの草w
0034名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/01(金) 23:59:04.51ID:TC0svAWW
>>33
たまにここでアニメ以外の実況すんなってキチガイがくるので
0035名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/01(金) 23:59:38.74ID:AuJ5nwSX
>>33
実質22時以降のアニメスレ

それより早いとアニメ総合実況スレで実況している謎
0038名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:01:07.58ID:AgFJQ0uh
作画しょぼいな
0041名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:01:33.22ID:jxBBi58P
これは見なくていいや
0044名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:02:09.62ID:jiPGKBTx
なんだ第0話みたいのやると思ったら事前番組の続きか
0046名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:02:52.18ID:QVc5E/kx
MCにゴールデンボンバーって情報にあるからなんかやるんだな
0047名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:03:03.15ID:Q3Na6Mg7
>>35
DBZ(22時〜)やガンダムAGEは向こうだけど
フィットボクシング(21:54〜)はこっちだったなw
0048名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:03:36.54ID:WC8LI6Ub
クロノア2
0051名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:04:48.24ID:iu9ZN6M+
吸血鬼アニメ多過ぎ 異世界の次は吸血鬼なのか?(´・ω・`)
0052名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:05:02.04ID:WC8LI6Ub
てんびん座多くね
0053名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:05:50.57ID:lgmrO8s2
女の子のシンフォギアって認識でええんかね
0054名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:06:03.61ID:WC8LI6Ub
093の実況もここしか適当なスレがない
0056名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:06:12.84ID:Q3Na6Mg7
>>49
このスレでは誰も聞きたくもないワクチンがどうのとか
ゴミみたいな書き込みしてる奴が
真夜中だか早朝に湧いて毎日なんか書いてるw
0057板橋上等兵
垢版 |
2021/10/02(土) 00:06:14.49ID:OwvHWQ9M
テレ玉のハルヒ学園祭ライブ回から戻ってきた (´・ω・`)ノ 特番かよ
録画しているのでそれは途中で止める
0059名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:07:50.44ID:iu9ZN6M+
あれ 再放送じゃなくて特番の続きか
一応撮ってた
0060名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:07:52.70ID:Q3Na6Mg7
ユーチューバーのデブがMCやってたのはムテキングだったか
0061名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:08:20.85ID:U5opJUdS
>>49
MXスレが流れてないのにマタリ使うなって主張してる
0063名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:09:31.45ID:iu9ZN6M+
歌広場淳、ゲームだけじゃなくアニメも好きなのかよw
0067名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:10:40.19ID:SmAxmI+4
声優やるなら司会やってるアメザリの方がまだ嬉しいだろ
0068名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:10:50.59ID:XCLUsWF1
歌広場は変わらないけど喜屋武さん老けたな
0069名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:10:55.84ID:U5opJUdS
四月一日さんみたいに本人役じゃないから白塗りの人はお断りしたのか?
0071名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:11:51.44ID:Q3Na6Mg7
>>65
サイドBってサブタイ読み上げなかったら
気づかずチャンネル変えてたわw
0072名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:11:57.88ID:XCLUsWF1
格ゲー喫茶との合体番組みたいになってるw
0073名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:12:45.04ID:iu9ZN6M+
>>65
そうか、さんきう 前回より面白いw

金爆もう本人役でレポーター役ってバラすのかよ(´・ω・`)
0077板橋上等兵
垢版 |
2021/10/02(土) 00:15:30.72ID:OwvHWQ9M
睡魔に襲われたので寝る (´・ω・`)ノ あとは録画で見る
0078名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:16:22.01ID:XCLUsWF1
そういえば歌広場って宝塚のファンだったな
0080名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:28:34.38ID:836vmVcC
そういえばミスミス隊長の続編が決まったみたいだな
0082名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:29:48.04ID:HOEoUwki
ワルキューレって歌で戦うグループだっけ
0085名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:30:40.49ID:UiXjA0T2
糞アニメ臭すげえな
0087名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:30:41.98ID:oRaLzgEq
>>83
エロい方は真っ黒か真っ白でエロくないんだろうなw
0088名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:30:47.08ID:8HR/Ck3p
これがアニメなのに原作のほうが動いてると言われた終末のワルキューレか
0090名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:30:51.75ID:3rYyIMaz
>>82
フライングドッグの精鋭部隊
0093名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:31:26.50ID:yPtqY+b6
セックル三昧のエロアニメじゃないの?(´・ω・`)
0096名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:31:34.72ID:pD0t5Foh
終末四天王の最弱にならないといいけどな
0098名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:31:40.57ID:ZDtzpEMu
番宣の時点で
これのクソアニメ臭には気になってたw
0100名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:31:46.37ID:3rYyIMaz
終末何してますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況