X



091◆TOKYO MX1 総合実況 698
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/04(土) 17:12:58.02ID:GQnlzx60
TOKYO MX1(091ch)の総合実況スレです。
※個別に番組専用のスレがある場合は、そちらをご利用ください。
age進行でお願いします。
TOKYO MX
http://s.mxtv.jp/
週間番組表
http://s.mxtv.jp/bangumi_pc
>>980あたりで次スレがない時は宣言してから立ててください

前スレ
091◆TOKYO MX1 総合実況 696
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1630228253/

091◆TOKYO MX1 総合実況 697
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1630464176/
0414名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:18:52.96ID:ch6KKWl+
>>411
ヘンな広場とか
0415名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:19:56.85ID:J8XPFekw
>>413
江先生しかいないの分かってて怪しむどころか勅書?交換するチャンスと思うおバカっぷり
0416名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:20:08.24ID:ZwEWTuRX
この枠に珍しくレスを追うのが追いつかない(´;・ω・)
0417名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:20:18.68ID:N5qqPpRB
>>397
長年一緒にやってきた主人に裏切られてるから、
死なば諸共ってのもあるのかな
0419名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:20:29.48ID:ch6KKWl+
水戸黄門w
0420名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:20:39.07ID:ZwEWTuRX
大鵬キターーー!(`・ω・´)
0422名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:20:55.63ID:cJVztQUN
皇太后様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0424名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:21:19.89ID:+DPK46T/
皇太后、白髪だけでなく
髪も薄くなったな
0425名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:21:30.25ID:Ml3PXgT1
道理でいいタイミングで現れると思ったら皇太后の頭にレーダーが
0426名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:21:43.58ID:ch6KKWl+
ニョイさんがキノコ調べてたんだから12皇子のことはもっと早く気づいてあげてほしかった
0427名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:22:10.37ID:d7fkmRUX
0428名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:22:11.15ID:ZwEWTuRX
>>415
まー今までいくらでもチャンスはあったのに自分磨きしなかった時点でバカじゃ(´=ω=)
0431名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:22:40.27ID:cJVztQUN
皇太后様が視聴者の言いたいことを全部代弁してくれてるw
0432名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:23:10.20ID:ZwEWTuRX
おおお(´・ω・)大鵬かっこええぞ
0433名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:23:20.45ID:d7fkmRUX
しかし鈕祜禄元気だな
0435名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:23:33.58ID:ch6KKWl+
>>428
ブレインであり手足となって働いてくれる進忠や春センをあっさり切っちゃってこの有様
0436名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:23:47.96ID:J8XPFekw
>>428
んだんだ
人より秀でるのではなく人を蹴落として自分の立場をよくするなんてねー
0437名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:23:48.11ID:ch6KKWl+
ころしすぎw
0438名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:23:57.31ID:ZwEWTuRX
カンちゃん犠牲者リスト作ったったんかい(´ ° ω ° )
0440名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:24:09.97ID:+DPK46T/
こんな毒婦に何人もの子を産ませる行為をして来た朕の節穴っぷりと来たら
0442名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:24:45.82ID:+mzcteZM
これ録画してよくよく見直すと進忠の名前も入ってるんよ
0443名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:24:50.68ID:cJVztQUN
最後にエンエンの殺害リストを作りますw
0444名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:24:52.88ID:ch6KKWl+
>>434
名付け親ですしおすし
0445名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:25:00.60ID:ZwEWTuRX
まだいうか(#´="=)
0446名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:25:12.24ID:Ml3PXgT1
>>434
皇太后は皇后を名前呼びできる
乾隆帝については実母じゃないけど二人きりなら弘暦と言ってるような
0447名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:25:24.44ID:ZwEWTuRX
イクコさんかこええ(´*・ω・)
0448名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:25:28.19ID:cJVztQUN
まだ何もしていませんとかいい加減にしなさい
0449名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:25:31.41ID:ch6KKWl+
イクコw
0452名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:25:59.58ID:d7fkmRUX
0455名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:26:22.00ID:ZwEWTuRX
ポワロもびっくりの解決編(´ ° ω ° )
0460名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:28:09.04ID:ZwEWTuRX
カンちゃんの後しばらく空位ならエンエン死んでもうおらなんだかもしれんのか(´・ω・)
0462名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:29:31.66ID:WIir4Vib
瓔珞は全話見たけど、如懿伝は朕に嫌気がさして途中見られなかった
0463名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:29:33.37ID:rteusaTA
この番組は
昔の番組よろしくトイレタイム短いんだよね
0464名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:29:33.72ID:J8XPFekw
エンエンをのさばらしていたふしあなちんにも罰を与えたい
0466名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:29:53.92ID:ZwEWTuRX
ちんカンちゃんに謝るんか(´・ω・)
0467名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:30:07.90ID:cJVztQUN
今まで死んで行った毒婦達は最後は後悔するような事を言ってたのにエンエンは罪を認めようとしないのね
0470名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:30:16.84ID:ch6KKWl+
>>460
還暦の陛下に今更新皇后とかねえ…って空気だったんだろうか
そっから20年以上生きるわけだけども
0471名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:30:27.57ID:ch6KKWl+
キック!
0472名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:30:36.31ID:N5qqPpRB
ちんキック
0473名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:30:41.02ID:ch6KKWl+
ねばりのエンエン
0474名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:30:52.85ID:ZwEWTuRX
ヽ(´・π・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
0478名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:31:37.03ID:Ml3PXgT1
>>463
BSでやってるときははなさく生命か夢グループでCM3分パターンがあったな
0480名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:31:49.13ID:ZwEWTuRX
イクコさんのわかりやすい解説(´・ω・)d
0481名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:31:58.54ID:ch6KKWl+
ハード系AVかな
0486名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:33:09.02ID:UcRVBdi+
罪は認めたか

しかし、ここまでこいつがのさばったは誰のせいだ
0487名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:33:10.54ID:ZwEWTuRX
もうあかんと悟るや今度はちんに悪態(´;・ω・)
0488名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:33:18.37ID:cJVztQUN
屑朕は昔から最後は冷酷な罰を与えるよね
アジャクは口の利けなくなる薬を飲まされたし
0492名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:33:46.89ID:ZwEWTuRX
なるほろ(´・ω・)作者は言いたいことエンエンに言わせとるな
0494名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:34:31.16ID:rteusaTA
この女優さんも結構若いのによくやるねえ
0495名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:34:34.41ID:cJVztQUN
この場面だけはエンエンを応援したくなるw
諸悪の元凶は屑朕だから
0497名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:34:48.51ID:ZwEWTuRX
犯した罪に加え皇帝を侮辱(´;・ω・)凌遅待ったなし
0499名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:35:16.87ID:ch6KKWl+
薬のんだふり
0500名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:35:31.32ID:Ml3PXgT1
投出去→つまみだせ、かな

通常のダイゾウラより酷い扱い
0501名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:35:31.63ID:ZwEWTuRX
カンちゃん顔色(´;・ω・)
0504名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:35:55.52ID:ZwEWTuRX
スゲー(´・ω・)みんなきた
0506名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:36:35.45ID:J8XPFekw
ハイラン
カンちゃんは・・・カンちゃんは・・・(´;ω;`)
0508名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:36:46.68ID:ch6KKWl+
>>494
瓔珞役の子と演劇学校同期らしいね
0509名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:36:54.44ID:ZwEWTuRX
ひょっとしてカンちゃんもう(´;ω;)
0513名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/06(月) 11:38:14.96ID:ch6KKWl+
こういう高齢チアって実際どこか応援したりすんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況