バラいろダンディ 429
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/06(木) 21:11:49.90ID:7YN/jxSj
【MC】
(月〜木)ふかわりょう(金)原田龍二
【アシスタント】
(月〜木)大島由香里(金)新井麻希
【コメンテーター】※隔週
(月)武井壮&苫米地英人/遠野なぎこ&杉村太蔵
(火)金子恵美&ダイアナ・エクストラバガンザ/橋本マナミ
(水)安東弘樹&前園真聖/内山信二
(木)梅沢富美男&金村義明/小山慶一郎&ナジャ・グランディーバ
(金)宇多丸&玉袋筋太郎/デーブ・スペクター
【リポーター】
井上咲楽、白波P海来
0007名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/06(木) 21:50:02.10ID:xytk9hKz
カラオケコーナーはやめて
0008名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/06(木) 21:50:18.71ID:7DsMck/f
>>5
ワロタ
0013名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/06(木) 21:51:23.30ID:xytk9hKz
今回終始変な空気だった
0014名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/06(木) 21:51:38.35ID:7DsMck/f
最後まで愚痴で終わったw
梅沢俺らかよw
0015名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/06(木) 21:52:17.08ID:7DsMck/f
>>13
不満タラタラだよね
まぁ俺らもつまらねぇと思って見てるかな
0016名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/06(木) 21:52:42.38ID:HO1sgQzK
今日は流石につまらなかったな
ふかわだって無理だよこのゲストとVとテーマ
ラストとか早く終われと思っちゃったよ
0018名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/06(木) 22:02:23.53ID:lueaY+1D
昔からのバラダンファンならIP表示スレに書き込む軽率さんはいないよね?
苫米地から散々サイバー攻撃の怖さを学んできたからw
0019名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/06(木) 22:23:13.18ID:9JTc3T6U
>>18
もともとバラダンスレは5時夢スレと違って、少ないなりに
マッタリやっていたのだから、ワッチョイでやりたい奴は勝手にやればいい
ところで、向こうはIP収集の餌食になるとか?   知らんけど
0020名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/06(木) 22:32:08.22ID:lueaY+1D
>>19
5時に夢中も昔はワッチョイなしだったのに、今のふかわ信者がワッチョイスレ立て始めたんだよ
そしてふかわがこっちに移動にあたって、奴までこっちに来やがった
ふかわもいい迷惑だわ
IPからプロバイダー分かるし
毎回誰が書いてるか特定される
せっかくハコちゃんも見てるのに芸能人が書き込みにくくなることが奴ら分からんのかね
0021名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/06(木) 22:44:00.52ID:FmbPkGpc
んだんだ
0022名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/06(木) 23:03:14.70ID:9JTc3T6U
>>20
なるほど ハコちゃんもスレを見てるなら、悪質な書き込みについて
一度言及して欲しいわね 出演者の批判でも笑える書き込みならいいけどさ 
0023名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 00:42:26.02ID:B+NWuwFO
大事な事なのでコピペさせてください


よく見ると一人で100レスもする奴がいて
残り二人で40レスずつ
書き込みの大半が数人だからこれ自演だな…
元々バラダンスレはゴジムほど書き込みはなかったし
0024名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 00:54:32.10ID:bBdubItg
糞ワッチョイスレ要らねえな
0026名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 01:06:42.86ID:B+NWuwFO
ふかわは五時夢でも自分より格上の人怖そうな人にはからきしダメだった
自分より格下、気の弱そうな人じゃないとコミニュケーション取れない
梅沢さん、金村さんはもうとっくに見抜いてるだろうな
ベッチー、武井さん、小山君ともダメだろうし
女性とも上手くやれないから、マナミン、金子さんともギクシャクするはず
子分肌の内山君、やさしいアンディー、ヘタレキャラの前園さん、太蔵さんとはまあまあやれる。ダイアナさん、ナジャさんは接客のプロだからふかわに合わせてくれる。五時夢にふかわが来て、中村うさぎさん、岡本夏生さん、上田マリエちゃんがふかわと相性最悪で番組降板まで行ってしまった。バラダンもそうなりそうで心配してる。
0027名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 01:09:20.09ID:B+NWuwFO
>>25
wwwwww俺もちょっとそれはあるかもと思ってたwwwwww
0028名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 01:31:24.77ID:3FZFGoHe
ふかわ信者ふかわ信者ふかわ信者いつまでもいつまでも独りで呟いてる痴呆老人さん(笑)
わざとらしい独り言レス続けながらまた昨日みたいな"ニュースFLAG気狂い単独実況"とかで強引にスレッド消費完走させてみせてね?(笑)

向こうのスレの人らに苦笑されてたよ?(笑)
バラダン放送時間中の慌ただしいID切り替えも大変だね(笑)
バレてないと思ってんの?あんな必死イッキ大連投→適度に(とか思って)切替→新規IDで途中から唐突出現またスピード大連投
→以下くり返し(笑)
あんなんワッチョイ表示されてたらバレッバレでココでしかできない恥知らずアホ個人芸だもんねえ

もはやアホすぎて観察するのオモロくなってきてるから(笑)
せいぜい息切れしながら虚しいバレバレ一人作業がんばってね精神疾患オジちゃん〜
0029名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 01:45:01.19ID:Ve/NvyJf
↑自己紹介乙
0030名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 01:56:06.89ID:RVv0AxK0
>>28
昨日の連投はお前の自演真似してみたんだよw
そしたらめちゃ大変だった
オメェすげぇなw
よく毎日100レスも自演できるわ
0031名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 02:00:20.50ID:3FZFGoHe
俺自身は100レスもしてないよ?
そもそもなんでそんな真似する「必要」あったの?(笑)ねぇおじさん
0032名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 02:02:30.91ID:3FZFGoHe
>>23
「大事な事なのでコピペさせてください」wwwww

おまえの思考回路がガッツリ壊れてるのをご自分で最もお晒しになった書き込みをご自分からコピペ再掲しちゃうとか
ガイジさんの行動さすが斜め上いってて草

おまえってこれだけ喚いてながら「自演」の定義基準から我流ぶっ壊れてるマジキチ度ほんまもんで怖いわ〜…
0033名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 03:00:01.64ID:3FZFGoHe
ねえねえ>>30このレス1つであんたが物知らず言葉知らずなの証明され終わってんだけど大丈夫?

「100レスカウントのIDがありました→私のIDでもそれ真似て100レスカウント連投してみました」
で、それが? どうされました?(笑)
0034名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 12:15:12.22ID:4Bl/HYPw
今井梅沢苫米地コンビの頃が絶頂期だったな
阿部ちゃんがいなくなったのも致命的だったよ…
0035名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 12:35:54.80ID:GIOqlDcq
またワッチョイスレに敗北したな
0038名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 21:06:32.77ID:eGO3Y8vz
日本がここまで無能とは思わなかったなぁ
0040名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 21:07:55.66ID:eGO3Y8vz
自民党が無能過ぎる
原発事故の時の民主党彷彿とさせる
0042名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 21:08:43.34ID:eGO3Y8vz
>>41
うん
日本人の免疫破壊するらしい
0045名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 21:09:27.69ID:eGO3Y8vz
>>44
うん大量に死ぬね
0046名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 21:09:30.66ID:Yg0c24Rq
規制してもお願いしても
羽田や成田から毎日変異種流入して来ていて
東京五輪開催となると出国前にとりあえずPCR検査受けましたな外国人選手大量入国してきて
トドメ刺されるな
0047名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 21:10:10.40ID:UyW1GgZM
オリンピックってマジで最悪のイベントだな
0048名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 21:10:44.24ID:LaQGkKG5
オリンピックが終わった途端に悪い方向にならなければいいけど
0049名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 21:11:03.62ID:eGO3Y8vz
>>46
もう既にインド株入ってきてるが検査すらしてねぇ
終わってるよ
0051名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 21:12:37.91ID:xAmAGPCK
アメリカはワクチン拒否派が多くて
ワクチン余ってるらしいじゃん
日本でもワクチン打ちたい人だけ取り上げて
予約取れない報道で政府を責めるけど
それが全てじゃないでしょ
0054名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 21:16:06.45ID:eGO3Y8vz
下ネタやらないのは受けないからじゃないだろ
0055名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 21:16:45.96ID:Yg0c24Rq
>>49
東京五輪に出場する選手にワクチン無償提供ってハナシ出てきたが
強制じゃなくて打たない自由があると聞いて
もう、開催ムリ
0057名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 21:18:33.96ID:xAmAGPCK
>>55
ワクチン打ってもコロナにかからないわけじゃないぞ
0060名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 21:21:32.21ID:eGO3Y8vz
ピコ太郎つまらねぇよ
下ネタより、つまらねぇ
0062名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 21:21:49.63ID:1pIPOzuw
三味線は雑音にしか聴こえない
0066名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 21:26:08.95ID:FqVPqHnt
>>49
世界コロリンピック開催!
優勢はイギリス株だ!
ブラジル株が追いかけています
おっと!ここで日本人の抗体を破壊するインド株が追い上げだ!
ワクチン無効化する日本株も頑張っております。
ああっと!あらたな変異株が猛追だ!
ここにきて、あらたな変異株が誕生しました!
ワクチン無効、致死率30%のダークホースだ!
世界各国に向けて走り出しております!
0067名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 21:26:35.43ID:eGO3Y8vz
こんなのやるなら下ネタのが笑えね?
0069名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 21:27:40.31ID:eGO3Y8vz
時事ネタやれよ
0070名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 21:28:09.11ID:l5MXIB/t
古坂はせっかく女子プロ話してるのに喋りのリズムが一辺倒で糞つまんない。
お笑いで売れなかったの納得だわ
0072名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 21:28:47.76ID:eGO3Y8vz
>>70
ビーバーいなかったら絶対売れてねぇ
まぐれの一発屋
0076名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 21:30:05.75ID:l5MXIB/t
金曜がふかわじゃなかったのがガッカリなんだよな。
隔週で玉袋の日も原田でお笑い同士が絡む曜日ないのがねー
0078名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 21:30:47.19ID:eGO3Y8vz
>>76
宮崎健介よりはまし
0080名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 21:31:45.14ID:eGO3Y8vz
日本が今調子いいのってアニメだけだよな
ITも科学技術も遅れてる
0084名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 21:33:24.25ID:uS757g06
>>76
ふかわと玉袋もあまり共演少ないな
噛み合うかどうか
0086名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 21:33:56.55ID:eGO3Y8vz
ドラゴンボールって何十年前だよ
0089名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 21:35:00.24ID:Ruwr9+TR
アニメ以外で海外に認められる日本の映画って無いのか
0090名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 21:35:01.55ID:eGO3Y8vz
スイッチってまだ普通に買えないよな
0091名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 21:35:22.46ID:n1a74r0H
すぐに箱物作り出すから国策はやめた方が良い
0092名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 21:35:42.57ID:Yg0c24Rq
いつまでテンバイヤーの餌食になり続けるの。
0093名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 21:35:56.39ID:eGO3Y8vz
>>88
こんな古いコンテンツにまだ手放せないのかってこと
0094名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 21:36:02.91ID:uS757g06
ソニーは上手くエンタメ企業に変貌できたな
0095名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 21:36:24.20ID:eGO3Y8vz
>>89
映画は全然だめ
韓国に負けてる
0096名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 21:37:11.04ID:uS757g06
>>93
まあアメリカもスターウォーズやバットマンとかスパイダーマンとかやってるからなあ
0097名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 21:37:30.81ID:eGO3Y8vz
>>94
でも昔のソニーに比べるとな…
金融やってるし
日本の家電メーカー没落したよなぁ
0098名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 21:38:57.19ID:eGO3Y8vz
>>96
アベンジャーズあるだろ
0101名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/07(金) 21:40:30.11ID:eGO3Y8vz
吉本嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況