X



091◆TOKYO MX1 総合実況 650

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0733S.J
垢版 |
2021/04/18(日) 17:50:07.92ID:fZMkjukl
秘書泣いてなかった。
というより、最後の秘書の拍手の仕方が変やった
0734名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/18(日) 17:50:08.87ID:lHIcIPxm
松本を号泣させるには娘同年齢の子の話しかないな
0735名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/18(日) 17:50:09.40ID:NZjnZ/I1
>>724
コルトだけにコロっと解体できたのかなくらい言わないとな
0736名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/18(日) 17:50:16.92ID:aLBCzusS
たまにボロボロの古い車家の前に置きっぱなしの家あるよな
0737名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/18(日) 17:50:27.96ID:tcPV7U2l
>>728
なんとか宅配便のトラック追い抜けなかったやつね(´・ω・`)w
0740名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/18(日) 17:50:58.76ID:aLBCzusS
松本がナイトスクープ司会をすんありこなす日が来るとは思わなかったなあ
0741名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/18(日) 17:51:07.55ID:BsUMeRGa
>>715
きみには、「センス」も「まごころ」も無いんだよ。
0742名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/18(日) 17:51:18.68ID:tcPV7U2l
>>736
友達の実家も若いころに亡くなった父親のクルマ30年くらいずっと置いてあった(´・ω・`)
0745名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/18(日) 17:52:15.67ID:8xSFzzBo
ハンバーガーダイナーとか古い車真っ二つにして飾りにしてたり俺の知ってるところだとレジ台したりしてるんだが
まぁ、そういうのは飲食店やってないと出来ないわな
0750名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/18(日) 18:00:04.20ID:a8ctMmwF
サンデーあいり
0752名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/18(日) 18:00:20.31ID:a8ctMmwF
昨日おらんかったんやって?
0754名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/18(日) 18:01:38.55ID:a8ctMmwF
本末転倒
0755名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/18(日) 18:02:09.81ID:a8ctMmwF
0760名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/18(日) 18:05:34.84ID:a8ctMmwF
急にキレ出した来訪者を安全に取り押さえる演習もしないと
0762名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/18(日) 18:07:39.35ID:Y3E0i+Q0
汚職がないって公約にすることじゃなくて当たり前のことなのでは?
0764名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/18(日) 18:08:18.46ID:a8ctMmwF
ダッドリータイムないんかい!!!???
0768名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/18(日) 18:09:26.33ID:a8ctMmwF
レゲエなリポーター
0769名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/18(日) 18:10:34.77ID:a8ctMmwF
監視カメラだらけなのにこの治安
0770名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/18(日) 18:11:06.92ID:a8ctMmwF
よっしゃ
0772名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/18(日) 18:11:37.75ID:a8ctMmwF
ダッドリータイム!!!!!!!!
0774名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/18(日) 18:12:01.98ID:a8ctMmwF
マイケル・ハーツェンバーグたんのチクっとリポート
0779名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/18(日) 18:15:34.13ID:a8ctMmwF
後半は再放送コーナー
0783名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/18(日) 18:18:11.61ID:a8ctMmwF
あやさのアフレコ
0784名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/18(日) 18:18:44.20ID:a8ctMmwF
ワンハンマスコン
0787名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/18(日) 18:23:44.20ID:Y3E0i+Q0
こういうやつで実際の起伏も再現されるのあるよね
0790名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/18(日) 18:25:59.62ID:a8ctMmwF
協定率25%
0792名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/18(日) 18:27:06.67ID:a8ctMmwF
観覧車は復活したがこのBGMじゃないコーナー
0793名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/18(日) 18:27:09.13ID:Y3E0i+Q0
お天気で癒されることが無くなった週末…
0794名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/18(日) 18:27:43.19ID:a8ctMmwF
空が明るいから観覧車出してもいいやと踏んだな
0796名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/18(日) 18:28:11.40ID:a8ctMmwF
むぎゅ寸止め
0798名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/18(日) 18:28:55.92
スタイリスト居なくなって、ロペピクニックばっか
0799名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/18(日) 19:05:05.18ID:MIPcaF2U
洋上の楽園クルーズ

「パナマ運河と南米の旅 南米西海岸〜カリブ海」
0800名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/18(日) 19:26:59.36ID:cFLHR5Su
このフライパンセット高く見えるよな
炊飯器に+フライパンせっとの時は安く見えるのに
0803名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/18(日) 19:54:07.87ID:cFLHR5Su
この場所中でダイソン扇風機とか使われるモデルハウスだろうか
0805名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/18(日) 20:01:29.09ID:MIPcaF2U
CSI:マイアミ5
★第19話「黒い手帳」
0806名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/18(日) 20:04:55.30ID:sE70lWy4
いえええええええええええええええええええええ
0812名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/18(日) 20:39:55.93ID:MIPcaF2U
執行官って何だろう
郡長かその下のポストなのかな
0814名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:08:06.45ID:I2i1sbSn
こいつだっけ?引退した元ロゼリア飼ってるの?
0815名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:23:22.45ID:Sw+GKPZB
18話 仮面の下 の放送が3月20日
17話 が2月21日
なんというスケジュール
0817名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 07:00:21.33ID:KHvXSGzJ
よーなんよーなん
0818名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 07:01:01.90ID:KHvXSGzJ
東大王鶴崎キタ━(゚∀゚)━!
0821名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 07:01:51.11ID:KHvXSGzJ
鶴ちゃん今日誕生日なのか
0822名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 07:02:22.48ID:1AqRlONl
嫁にDVして逮捕された2ch出身の経済評論家に似てる
0823名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 07:02:31.55ID:KHvXSGzJ
鶴ちゃん数学得意っていてったからなあ
0824名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 07:02:58.72ID:1AqRlONl
スナップの後ろに写ってる一般人にはモザイク掛けたれよw
0825名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 07:04:33.18ID:KHvXSGzJ
伊沢はZ世代にはならないんか?
0826名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 07:05:58.53ID:KHvXSGzJ
水上はいま医学研修生で支那コロナ治療のアシストやってるんだろうなあ
0827名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 07:08:35.82ID:KHvXSGzJ
欧州のロックダウンだったら
職員じゃなくって警察が見回って違反者は拘束
日本は憲法上それができないからあくまでもモラルに頼るだけという・・・
0828名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 07:12:17.09ID:KHvXSGzJ
日本が接種率が少ないのはまず薬液がない
縦割り行政が悪い方向に出ている
規制ががんじがらめで一般人が接種する側になるとかの緩和対策ができない
0829名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 07:13:24.99ID:KHvXSGzJ
ワクチンの副反応が怖いって言うけど・・・
普通に飲んでる薬だって副作用はあるんだがなあ
0830名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 07:23:06.90ID:KHvXSGzJ
学問に投資する金を老人福祉に奪われてるのが実情
じじばばはもうちょい孫世代に金使わせてやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況