X



TOKYO MX マタ-リスレ☆6243

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:01:54.14ID:GZl+Nb94
モンハンって異世界転生者だったのか(´・ω・`)
0010名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:07:15.58ID:XxC3oEUE
クソ映画に素人声優使うってコケる気満々か!
0011名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:07:25.71ID:fB6l4ZOp
>>9
誰でもや
オリジナル音声でええやんって松阪さえ言ってたし
0012名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:07:46.10ID:DCWKgH79
大団長ひどすぎだろ・・・
0013名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:09:06.92ID:fB6l4ZOp
>>10
素人っつても、そこそこアニメもやってて
松阪だから叩かれるってことはなかったような
0014名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:09:07.17ID:DCWKgH79
ハンペンとマグロの味の違いが分からないスター俳優
0016名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:09:25.42ID:uzXMFVkV
>>10
松坂桃李は戦隊ヒーローやってたからわりと吹替慣れてる
0017名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:09:51.03ID:ofAjUiIq
絶賛公開中(製作費60億全世界興行収入30億)
0019名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:14:09.43ID:fB6l4ZOp
>>17
ソニックでゲーム原作でも面白い映画は出来るって示したけど
これで、やっぱりゲーム原作映画はクソばっかりに戻ったって
あっちの批評にあったってな
0020名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:14:14.55ID:DCWKgH79
ゲームですらリオレウスと戦うのつまらないのにリアルに戦ったらさらにつまらなそう
0022名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:15:11.95ID:qKXE4zQH
それともエヴァ三回目見たほうがイイのかな…
0023名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:15:56.90ID:H+ZEt7Tt
>>21
ゲームみたいな内容期待してるならさっきCMで見たので全て
0025名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:18:09.48ID:9Bh3wdXC
B級クソ映画臭がプンプンなのだが
0028名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:20:09.44ID:ofAjUiIq
今見たら土日だけで2.5億いってんだな実写映像研の1億やとんかつDJの1.4億に比べりゃ既に大成功だ
0029名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:23:31.21ID:DCWKgH79
そもそもモンスターと戦う映画とか珍しくないし、モンハン映画は敵も場所も戦い方も地味すぎるわ
0031名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:23:48.81ID:H+ZEt7Tt
間違っても英雄の証が似合わない内容の映画
0032名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:24:02.13ID:ofAjUiIq
ミラジョボもすっかり女版チャックノリスやセガールの位置をモノにしたな
0034名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:27:28.76ID:qKXE4zQH
久しぶりの洋画か、確かに延期多いもんな
ゴジラキンコン楽しみだが延びるかもだし
0036名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:30:29.40ID:8W0JCpEQ
そんなにばらまいたのかこれ
0037名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:30:36.87ID:9Bh3wdXC
内容全然覚えてない
0040名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:30:56.55ID:8W0JCpEQ
中の人はええねん外側はよ
0044名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:31:18.30ID:mOCQdmaz
内田彩さん、こんなに鼻が立派な人だったかな?
0047名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:32:14.24ID:GZl+Nb94
>>42
ほっさんは無理して若いヒロインを演じてしまったからな…回復が必要なんだ…
0049名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:33:09.03ID:mOCQdmaz
>>45
女というのは年
0050名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:33:52.86ID:AITfT2RO
来週から0時台は再放送ばかりになるんだな
0051名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:33:53.03ID:mOCQdmaz
放送前にこれをやってくれれば、内容が頭に入ってくるのに
0054名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:35:13.97ID:cMdehPM7
最終回のホラーなオチもう一回見たかったから丁度いい
0055名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:35:26.81ID:mOCQdmaz
>>52
蛮作、蛮作、って騒ぐヤツが出てくるけどねw
0056名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:37:14.18ID:xXapxTFg
>>55
万策厨と覇権厨はしゃーない
覚えた言葉使いたがるお年頃なんじゃろ?
0057名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:37:41.02ID:mOCQdmaz
大坪は結婚して丸くなったな
0060名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:39:02.41ID:xXapxTFg
このこだわりとかは放送前にやらんでよかったな
0062名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:40:21.20ID:SPoJP4qB
事前特番みたいのを最後にやるって実は結構珍しくないか
0064名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:40:34.80ID:GZl+Nb94
マターリの書き込みは拾われていないのですか
0065名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:40:59.13ID:mOCQdmaz
マスコミの言う若者に絶大な人気は、信用ならん
0067名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:41:53.92ID:cMdehPM7
ゲームのOPくらいのクォリティを保ててたらな
0069名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:44:00.24ID:uzXMFVkV
いくらなんでもついていい嘘と悪い嘘があるだろ
ゴミ作画持ち上げるのは許さないよ
0074名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:46:29.17ID:t8MgQSUR
作画が良くてもクソシナリオじゃどうしようもない
0075名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:46:30.02ID:cMdehPM7
3Dと2Dが違和感なく混ざってた点は評価してもいい
0076名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:46:50.06ID:zFS9BYqx
>>70
作画が良いってのはワンダーエッグくらいからじゃないと審議になるぞ…
0077名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:46:56.08ID:HjJwe7Zi
もう放送終わってるのに面白くなるポイントて
0079名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:48:32.82ID:HjJwe7Zi
ゲームの方の宣伝番組なんか
0081名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:48:39.82ID:PhNzlqDK
作画というかコンテ、そんな凝ってたのか。設定は割と凝ってるし、掴みも悪くなかったけど、中身の古さもあったよな。。。
0086名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:50:44.57ID:PhNzlqDK
そんな見切れてたとかwwwwww >>76 ワンダーエッグはなんかチカチカしてて、おじさんにはつらかったとです。動きもよかったけど、
0087名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:51:02.48ID:mOCQdmaz
この後ゲームをやってください、のゲストだったのか
0089名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:51:41.36ID:nj/KcsTD
>>81
この特番のセットも何気に凝ってるな
カネあるのね
0090名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:52:24.47ID:cMdehPM7
ゲームのチケつけて売るのって禁止になってなかったっけ??
0092名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:52:47.57ID:mOCQdmaz
ゲームで使える尻アルとかはつかないのか?
0094名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:53:04.17ID:zFS9BYqx
まあ、「この後はソシャゲで!」って誘導出来るだけ体力あるよね。
アニメ放送中にサービス終了が決定するソシャゲアニメも珍しくないからなおのこと。
0095名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:53:31.16ID:mOCQdmaz
>>90
アサリリも馬もやってるやろ
0097名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:54:18.10ID:uUBulG96
禍つに課金してる人もしいたら払い戻し5月末までらしいから気を付けろ
0098名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:55:11.68ID:aYTkwSbe
>>90
ダメなのはiOSでシリアルを別売りして入力することなんで
シリアル入れるときはDMMとか別ブラウザとかを経由して逃げるのだ
0099名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:55:47.96ID:xXapxTFg
>>96
泥用に付けたコードが たまたま iでも通ってもそれは偶然なのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況