X



5時に夢中! 2403 今宵限り?マツコ見参か IP非表示!安心!本スレ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/22(月) 16:49:51.18ID:IBxeZXkK
ハッキングされる危険性のない
IP非表示の安全な本スレです。

TOKYO MX、群馬テレビ、とちぎテレビ、サンテレビ2:(月-金)17:00-17:59
 エムキャス配信は東京・群馬・栃木・兵庫を除く

【MC】(月-木)ふかわりょう (金)原田龍二
【アシスタント】(月-木)大橋未歩 (金)ミッツ・マングローブ [(月1出演・火)新井麻希]
【コメンテーター】(月)若林史江、マツコ・デラックス (火)岩下尚史、ゲスト[北斗晶,他]
(水)美保純、江原啓之orおおたわ史絵[隔週] (木)岩井志麻子、中瀬ゆかり (金)中尾ミエ、ゲスト
【黒船特派員】(月)ガウ[レッド] (火)コーヘン会[マスカットグリーン]
(水)小原ブラス(ピロシキーズ)[ミントグリーン] (木)ジョナサン・シガー[ブルー] (金)セス(こども黒船特派員)[ペールピンク]
歴代出演者 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1400532665/132-137
番組公式:TOKYO MX * 5時に夢中! http://s.mxtv.jp/goji/
5時に夢中!TOKYO MX (@gojimu) on Twitter http://twitter.com/gojimu

>>850踏んだ人へ
次スレ無い場合には、スレ立てお願い致します。

※前スレ
5時に夢中! 2402
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1616142045/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:40:36.94ID:IkEmsUBA
聡子おおおおお
0855名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:40:51.57ID:VD3nCN6x
聡子ー!!!
0856名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:40:51.60ID:enwObKpu
元々有楽町ビッグカメラから始まり ここまで来る番組とはな
0858名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:40:58.41ID:M+fVZtOg
>>843
TOKYO Metropolitan というのが外国人には国を代表する局と思わせるらしい
0860名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:41:03.09ID:w7GHT58R
聡子今何してんのかね。まさかの、だったよなあ
0862名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:41:03.86ID:1C/opC11
年収30億の佐藤琢磨と付き合ってたら
ふかわ程度じゃ笑っちゃうよなそりゃ
0863名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:41:18.53ID:1C/opC11
>>858
騙してるじゃんw
0865名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:41:32.62ID:vnnyEzap
この時点が聡子がチビレーサーの愛人だとは誰もが思わなかったな
0866名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:41:45.43ID:Q8VAqbMs
ふかわは音楽の才能はないなw
作家の才能はあるが
0868名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:42:05.73ID:2dhX/1Jv
5時に夢中の前だったのかもしれないけど、
家族が入院してる時に病室のテレビでグループ時代の小島よしおと番組のアシスタントが満島ひかりの番組やってたな
0869名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:42:10.71ID:enwObKpu
>>858
中国や他のアジア圏の人たちが
日大が日本の最高峰の大学と思われるのと同じだねw
0872名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:42:33.39ID:VD3nCN6x
聡子さんと若林さんのおかわりシスターズも良かったな・・・
0875名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:42:37.86ID:Q8VAqbMs
これ口パクで音声変えてたからがっかりした
そこは生歌でやらせろよ
0879名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:43:07.70ID:Wehjptok
ラジオがずっこけた時はどうなるかと思ってたけど、ある意味五時夢は救世主だったね
0881名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:43:19.51ID:enwObKpu
>>868
有楽町のビックカメラのスタジオ時代だと思うよ
0884名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:43:23.08ID:2dhX/1Jv
日本の芸能人だと三上博史ゲストコメンテーターで来たときはすげぇ!と思った
0886名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:43:34.81ID:VD3nCN6x
とんぶり昨日のやっつけ晩御飯、神だったよねえ
0887名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:43:42.67ID:1C/opC11
どんだけ人の温もりに飢えてんだよw
0888名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:43:46.38ID:Exkn40u7
>>865
よくまあ聡子のスペックで世界クラスのアスリートの女になれたもんだわ
0889名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:43:52.58ID:J31NMHZQ
これすごかった
0892名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:44:06.03ID:1C/opC11
カーペンターズも来たんかw
0893名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:44:08.65ID:AO7+Kz3C
おかわりシスターズのイベント仕事で行けなかった・・・
0895名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:44:14.30ID:VD3nCN6x
カーペンターズきたーそうだったねー
0899名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:44:40.44ID:1C/opC11
本人の前で演奏wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0903名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:44:53.33ID:2dhX/1Jv
本人の前で演奏出来るのもすごい度胸だな
0906名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:45:02.55ID:J31NMHZQ
号泣だな
0907名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:45:07.51ID:8rEHbrJ5
トドメさしにくるVTRw
0909名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:45:10.86ID:VD3nCN6x
>>897
でも、あれマジでうまいわ、持ってるなって思ったよ…
0913名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:45:29.00ID:Q8VAqbMs
まりえやらないのだめだろ
ふかわとまりえのコンビが大半だったのに
0914名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:45:40.43ID:vnnyEzap
カーペンターズって正体がバレても本国ではやっていけたのかな
楽曲は大好きなんだけど
0917名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:46:06.85ID:rzju/ioR
これならおかざきななで泣いてほしかったな
0918名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:46:08.87ID:2dhX/1Jv
>>881
そうそう、有楽町のビックカメラだった
0919名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:46:09.36ID:VD3nCN6x
かーっ 泣いてはる!
0920名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:46:13.90ID:AO7+Kz3C
初期のマツコはふかわにギリギリ当たってもんな
0925名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:46:42.57ID:qd4owmKu
まだ12分あるぞ!ふかわ
0928名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:46:54.85ID:enwObKpu
追悼番組かよwww来週からバラダンでMX来るんだぞww
0929名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:46:58.90ID:+iO1tayL
久しぶりにみたらはこちゃん痩せたし、それとは別に若返ったね
0931名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:47:06.47ID:Q8VAqbMs
>>921
聡子とのコンビそんな長かったっけ?
聡子と太郎のイメージなんだが
0932名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:47:10.85ID:2dhX/1Jv
いいともの卒業の時も大号泣してたの覚えてるわ
0937名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:47:45.12ID:2dhX/1Jv
おいまだ10分あるけどレギュラー陣大丈夫かw
0940名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:47:53.13ID:VD3nCN6x
ハコちゃんよくわかってらっしゃる
いいわーコーヘンくんも泣いてる
いい回だわ今日
0942名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:48:09.66ID:w05Gs5B0
>>932
いいともいたっけ?
あれもとんねるDTウンナン揃ったの凄かったな
0944名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:48:14.95ID:+iO1tayL
コーヘンも最初はとんでもない美形が!とびっくりしたが、何故こんなにブクブクに…
0945名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:48:17.24ID:MgY49THv0
自分かわいさで泣く中年男はほんときついな
0946名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:48:18.99ID:M+fVZtOg
サモ・ハン・キンポーは後で騙されたのに気づいて怒ってたらしいけどねw
0947名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:48:29.91ID:2dhX/1Jv
まあ周りが号泣してると泣けなくなるのわかるけど
0949名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:48:36.57ID:rzju/ioR
垣花じゃここまで愛されることはないな
0950名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:48:37.00ID:EbJYvfg9
>>931
4〜5年くらいやってたような…
まりえが2〜3年、大橋も2年
0951名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:48:52.83ID:YwONiL6t
ふかわラスト回が火曜日で良かったのかも
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況