X



TOKYO MX マタ-リスレ☆6211

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:00:40.03ID:sqyPixLI
>>411
可哀想なのでイクノディクタス待ち
0050名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:00:52.05ID:q6xYI1Tr
プリコネ換算で何ヤバいですね☆くらいかな
0051名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:01:11.87ID:IE/1fpKA
>>41
「史実通り」とか言われて元の馬主もかわいそうだな
0052名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:01:20.45ID:s9COPw+2
まじで人間1万人もぬっころすのか気になるぅ〜><
0054名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:01:55.33ID:nhRqPwEL
シュナが死霊の王をフルボッコする場面忘れるなよ
0055名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:02:12.01ID:rTD+OucX
>>46
まずこの教会騎士は手足切って
肥溜めの中だな!

シズさんの遺言あるから出来ねーけど
0058名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:03:12.57ID:RFOLpT4a
はやく王国軍に魔獣をけしかけて生きたままぐちゃぐちゃ食い散らかすのを見たい
特に3馬鹿はリムルが両腕を一刀両断にして挽き肉にしてハンバーグにしてから魔獣に喰わせて
「うまかろう?」って言って魔獣が「ワンワン!」ってうなずいたら残りも食っていいぞと言って両腕のない3馬鹿を生きたまま頭からムシャムシャ喰わせるのが見たい
0059名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:03:19.15ID:nhRqPwEL
とりあえず、あの調子こいたヤンキー3人組は、フルボッコだな
0060名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:03:29.31ID:ZIuxLE3S
>>51
まあ特に地方はやばいからな
目立ったから知られてるだけや
0067名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:04:17.80ID:0GKO8f45
救いのない話だ
0069名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:04:34.35ID:N4SCFX0k
ヤンキーは生かしとく理由も意味もないだろうからな
0070名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:04:36.73ID:RFOLpT4a
今の竜なんたらの話さっぱり分からないんだが
0078名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:05:21.88ID:N0S/GuRw
>>60
ヤバくない、至って普通の経済活動だw
それで故障して見舞金狙いなわけじゃないし
0081名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:05:35.32ID:IE/1fpKA
それはソシャゲのガチャの3パーか
戦略ゲームの攻撃ミス率が3パーなのか
0082名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:05:41.02ID:5dMC/M26
死んだ竜も蘇生できるって話 
0083名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:05:43.03ID:N4SCFX0k
そういえば死体が腐ったら蘇生出来るのかね…?
0085名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:05:49.05ID:nhRqPwEL
リムル・・・35歳童貞のくだりは秘密かよw
0088名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:06:15.25ID:my75Abm6
転生者の数から考えるに確率は億分の一ぐらいかな
0089名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:06:23.89ID:0GKO8f45
リソース節約回かな?
0092名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:06:36.23ID:sqyPixLI
時間稼ぎかな
0093名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:06:40.35ID:IE/1fpKA
>>78
カネのことだけ考えたらさっさと処分した方が楽だろうしな
手のかかるウマを有名になるまで5年も育てたわけで

むしろその後が地獄な気も
0095名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:06:44.61ID:RfC3C73c
なげぇ
0097名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:06:55.58ID:htznRfZv
仲間っつってもみんな手下だと思ってるじゃん
0098名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:06:58.80ID:rTD+OucX
さっさと話進めろ
いらん回想してないで
0099名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:07:00.11ID:my75Abm6
>>83
ちゃんと保存してないとハムナプトラみたいに
0101名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:07:06.36ID:nhRqPwEL
>>83
魔物は死んだら魔素に返って消えるって先週言ってたやん
0103名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:07:25.69ID:+fA7xkCD
そんな私にも素敵な彼くんがいますみたいなノリ
0104名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:07:37.46ID:RFOLpT4a
ミューランてやつしれっといるけど雑兵のオマンコ係にすべきだよな
0105名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:07:44.11ID:N0S/GuRw
>>98
3期もやってるともう覚えていない実況民の為の回想だぞ
ありがたく見なきゃ!・・・まあ来週には忘れてるけどw
0106名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:07:46.70ID:mgfy2S8n
シオンたち復活させて1クール目終わりかな
0108名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:07:57.40ID:IE/1fpKA
「インドネシアに長居せずすぐに戻ってれば・・・」
0116名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:08:53.37ID:N4SCFX0k
>>101
忘れてたぜ…死んでも暫く残るけど腐る前に消えるのか
0118名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:09:06.51ID:q6xYI1Tr
東京の人はヨークベニマルを知らないらしいな
0120名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:09:16.88ID:rTD+OucX
いや、なんたら王国の責任やろ?
なら対価を払わせろ
0124名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:10:07.76ID:RFOLpT4a
こらこら怠慢じゃないだろう
街に忍び込んで策略やった女がそこにいるだろう
0127名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:10:28.97ID:FGks4rdn
蜘蛛として転生した子にもこんな時が来るでしょうか
0133名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:11:24.63ID:N0S/GuRw
理解とかそういう問題じゃなく、金の問題です
0134名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:11:34.09ID:my75Abm6
MLM
0137名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:12:06.48ID:my75Abm6
>>127
あいつにはまだ家族がいないからな
0139名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:12:11.21ID:rTD+OucX
交易路丸ごと横取りしたので
潰さないとダメです
0140名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:12:13.43ID:RFOLpT4a
いい話してるけどとりあえず1万人ぶち殺すんだよね
はやくぶち殺せえええ
0141名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:12:43.05ID:IE/1fpKA
用意しろって別の領土の国王にしろ、って話か
0144名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:12:46.00ID:5dMC/M26
魔王はたくさんいる ミリムも魔王だし
0145名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:12:58.87ID:N4SCFX0k
何するにもマウント取ってからよね
侮られてたら約束も契約も反故にされてしまいだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況