X



TOKYO MX マターリスレ☆6189
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0870名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:26:07.96ID:zuG+jNHP
>>856
がんばれタブチくんが無かったら、知らんかった、
丁度現役やめた頃に野球見始めたから
0872名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:26:33.53ID:k1lPh6Ry
>>869
やっぱライブいらなくね?
0874名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:26:40.27ID:GVbfZGbz
>>845
ずっと常に勝ってるんじゃなくて「そういうレース」でぶっちぎるから
ってのもありそう
0875名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:26:48.29ID:L4GLZ7oa
>>867
ターボの馬券を買う人は勝とうが負けようが大逃げしてくれればそれでヨシ!だったらしいけど
0880名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:27:48.21ID:NNphj7rb
>>855
昭和の頃にはすでにアニメ作ってたと豪語してるコテいるスレで何言ってるんだ
0884名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:28:02.93ID:C6ZJy40R
>>867
私は穴党だけど三連単買うほど金使えんから馬単派、100万以上の馬券は望めないかな。
0885名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:28:27.27ID:ixgDWLAz
JAMは ださいと おもう
0887名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:28:42.38ID:L4GLZ7oa
>>878
ウッキウキで選曲や練習したであろう菊花賞でのライスちゃんの絶望ライブは詳しく見てみたい
0888名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:29:05.37ID:DFbUqm8w
>>875
昔友達二人がゴルシの馬券買うやつはバカゴルシの馬券買わないやつがバカって言ってた
0889名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:29:10.93ID:k1lPh6Ry
>>887
私ウマ娘やめる!
0891名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:29:33.95ID:L4GLZ7oa
>>886
ハルウララはブービーなのにウイニングランをするような規格外のアイドルだから
0892名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:29:37.97ID:zuG+jNHP
福井裕佳梨なんて、まだ声優やってたのか
0893名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:29:40.54ID:C6ZJy40R
>>875
逃げ馬買ってる時は、とりあえずちゃんと逃げてくれれば、最後失速してもしゃーないと諦められる。
そういうもん。
0894名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:29:50.83ID:HsJi2W/I
>>873
何かそのまま出るとは思えない...それくらい長すぎた
0898名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:30:26.38ID:HsJi2W/I
東京へ帰って来てるー
0900名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:30:34.23ID:wcNLkxps
このあとは
マックイーンの宝塚
ビワの菊花賞
有馬記念でビワvsテイオー

最終話にクワイトファインとギンザグリングラス出てくるの期待
0901名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:30:34.73ID:k1lPh6Ry
こざくらちゃん出して
0907名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:30:57.89ID:DFbUqm8w
赤いパーカーさっきウマ娘に出てなかったか?
0908名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:31:01.69ID:P0/R0AvA
この主人公が男なのか女なのかいまだにわからん
0909名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:31:02.22ID:zuG+jNHP
富田か
0911名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:31:07.66ID:GOJOkY1M
オッドアイじゃなくてカラコンと認識されてるのね
0912名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:31:12.95ID:WReEkoU8
オッドアイのカラコンと思われてる
痛い人扱いだな
0913名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:31:15.29ID:tuKIloVj
高校時代女の先輩に実際にいたな、片目だけカラコン入れてる人
0914名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:31:21.59ID:K9LHNH1/
ネクロマンサーなんだから自分でなんとかしろw
0917名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:31:29.83ID:zuG+jNHP
堕天使なんです
0918名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:31:34.13ID:ixgDWLAz
八尺様の帽子で帰ってこれたんだ
0920名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:31:36.02ID:C6ZJy40R
そういうかわいいのでいいんだよ(´・ω・`)
0923名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:31:46.98ID:HsJi2W/I
猫の忍者って都市伝説にあるの?
0925名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:31:58.93ID:GOJOkY1M
昼間暑かったのにだんだん寒くなってきた
0926名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:32:00.95ID:L4GLZ7oa
>>912
地だったらともかく、わざとやっているなら厨二病だよねぇ
0927名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:32:15.78ID:VJYrLSTV
キャッ党忍伝てやんでえと聞いて
0932名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:32:43.95ID:zuG+jNHP
>>913
俺は生まれてこなければ良かったんだ、とか口癖なのか?
0933名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:32:57.49ID:NNphj7rb
>>895
やっぱりこのあとの宝塚記念で・・・
生き残ったサイレンススズカは例外
0935名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:33:15.79ID:/i8qqd+7
OPに出てるからレギュラーになるんかなーw

>>913 カラコン入れて、痛くなってトイレで苦しみ抜いてる人なら見たことがある。
0936名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:33:23.15ID:H+gexonW
米軍は気が向いたら助けに行くから
0938名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:33:28.18ID:zuG+jNHP
90年代のテレ東の夕方は充実してたな
0940名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:33:56.13ID:HsJi2W/I
>>917
それで片方の灼熱の左手がエクスプロージョンしそうにバーサークしそうで
0941名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:33:57.81ID:WReEkoU8
>>928
僕もはじめて聞いたわ
オカ板でもマイナーな部類のネタか?
0944名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:34:12.56ID:zuG+jNHP
>>939
ジバニャン?
0949名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:34:36.58ID:k1lPh6Ry
かわいい
0954名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:34:53.39ID:tuKIloVj
>>932>>935
ショートカットの結構可愛い人で、喋りも面白い人だったの覚えてる
0958名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:35:21.20ID:HsJi2W/I
>>936
早く助けに行けやー
0960名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:35:26.08ID:zuG+jNHP
新手のナンパかな?
0963名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:35:40.63ID:Dp6VJiiM
おっウマ娘もうDL終わった。流石に空いてるな
0964名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:35:44.38ID:C6ZJy40R
ぼくのいちばんすきなこぴぺは東京に降り立ったカープの選手のコピペです
0969名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:36:25.27ID:4A2otfmn
>>941
ググッたら出てきたわ「猫の忍者に狙われてる」
2008年だってさ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況