X



TOKYO MX マターリスレ☆6188
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0980名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:30:11.19ID:C5oCHW3Y
>>966
ジェリドも「お前は!俺の・・・!」って言ってたし富野リスペクトなんだろう
0986名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:30:56.22ID:KrIo37hi
きょうもひどかった 安眠できそうです
0987名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:30:57.54ID:Ykm4bzYb
この女キャラ、CGと似ても似つかないんですが・・・
0990名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:31:20.19ID:C5oCHW3Y
>>978
>>979
うん、しかもジャンプ作品だし、だから「企画は」成立したんだろうなあ・・・って
0991名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:31:21.27ID:SFM0oj8+
>>984
そりゃ製作の筆頭にクレジットされるのが集英社だからな
0992名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:31:36.37ID:rc1Mm+DB
コレ終わってのんのんか
ちょうどいい実況乗り換え
0993名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:31:43.86ID:wPEVgPIT
原作者が一生懸命アニメに協力してるの泣けるな
0996名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:31:54.22ID:rYdJeWDF
ロイヤルリムジンはテロのなかも潜り抜けて
安全にお運びいたしますってことなのかな
0998名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:32:09.02ID:N4peVgAG
ハルベリーのあれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況