X



TOKYO MX マターリスレ☆6186

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/21(日) 00:11:51.84ID:EuC7zA4y
新人教育丸投げして通常業務も変わらずやれとか
ブラックの基本ですやん
0274名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/21(日) 00:11:51.84ID:l7apqEsH
またお前かよ
0278名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/21(日) 00:12:04.03ID:g+7mDYxt
>>245
付近に届く
届くまでのダメージが軽減される
細かく言うとなんか違うけどそんな感じ
0290名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/21(日) 00:12:34.84ID:45r1BM3N
新人に任せるより自分で2倍、3倍働いた方が速いよね
0292名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/21(日) 00:12:42.06ID:QnK8hiai
>>223
かもしれないしプログラマーかもしれない
0303名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/21(日) 00:13:27.05ID:U9QNLAcM
やべーこと言ってるこれじゃ新人育たんぞ
0307名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/21(日) 00:13:38.21ID:1WShOUCu
男相手に、マジ天使とか言うと、疑われるぞ
0312名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/21(日) 00:14:12.75ID:DZzufU51
>>304
アニメーターには高級風俗行く金も度胸も無いから違うぞ
0314名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/21(日) 00:14:17.08ID:fj2nGv39
>>304
アニメーターに風俗いくような金の余裕はないだろうな
0317名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/21(日) 00:14:27.81ID:QnK8hiai
>>267
どう見ても死んだでしょ
0319名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/21(日) 00:14:35.82ID:GEptxnBy
二酸化炭素で黒くなるんだっけ?
赤血球て
0320名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/21(日) 00:14:37.24ID:1WShOUCu
ブラック企業は真面目な人間から潰れていくってやつだな
0321名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/21(日) 00:14:37.80ID:l7apqEsH
0324名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/21(日) 00:14:40.35ID:45r1BM3N
>>303
そもそも事前の段取りもしないで新人教育をぶん投げた奴が悪い
0325名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/21(日) 00:14:40.70ID:CmzjiKCx
これだけ不健康だと現場カツカツで
べテランも常にイラついてて
新人に仕事させてる暇なんてないな
0331名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/21(日) 00:14:57.37ID:vaGL45op
糸目いなかったらもう寂しすぎるな
0333名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/21(日) 00:15:15.56ID:g+7mDYxt
赤血球の顔色悪い=酸素持ってない
だけどいいのか(´・ω・`)?
0334!ninja
垢版 |
2021/02/21(日) 00:15:34.17ID:ofV1rvKl
この漫画、こういうスピンオフがカイジ並に多いってさっき知ったわ
0335名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/21(日) 00:15:36.72ID:8NOoxUVH
ああ、こっちの体はあんなにホワイトなのに
0337名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/21(日) 00:15:57.34ID:ay3dWDRv
異食症だから水虫や垢をほじくって食べるよ
0341名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/21(日) 00:16:07.68ID:QnK8hiai
>>323
早く休んで!
0345名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/21(日) 00:16:20.88ID:WUXf6DzS
>>319
赤血球の影の部分に黒い線入ってるのはその辺の表現なのかな
0349名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/21(日) 00:16:29.41ID:l7apqEsH
無害じゃなかったの
0351名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/21(日) 00:16:31.71ID:ef5EdL2v
血管の中にまで水虫菌が来るんか
こわっ
0354名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/21(日) 00:16:34.76ID:UPFIG0Jg
最近はいい薬がある
薬なしだとまず治ることはない
0356名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/21(日) 00:16:39.38ID:1WShOUCu
>>334
でも、咲ほどではないだろ
0357名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/21(日) 00:16:40.97ID:vaGL45op
水虫ってよっぽどマメな人じゃないとなかなか治らないと聞いた
0358名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/21(日) 00:16:41.96ID:GxaxRStM
白血球でどうにかなるもんじゃない(´・ω・`)
0359名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/21(日) 00:16:43.55ID:QnK8hiai
キモいキモい
0362名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/21(日) 00:16:51.04ID:0IyvjKz7
>>341
昨日ついにTBSのなんちゃらの傷の実況を休んでしまいました・・・
0365名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/21(日) 00:16:55.69ID:ay3dWDRv
水虫だけじゃないインキンにもやられてる
0366名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/21(日) 00:16:57.63ID:q7PLpC/E
俺らも新人の頃は 文句言いながらクソアニメを 実況してたけど 今では進んでクソアニメを実況するようになったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況