X



TOKYO MX マターリスレ☆6179

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/16(火) 00:29:40.04ID:mutOHR3V
ススズはスぺが救ったけどライスはそのまま殺しそう
0800名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/16(火) 00:29:50.30ID:B6gAd9d7
この話は2年後の天皇賞前にやって勝って祝福されて最終回展開よな。
今やると阻止したあとの残酷な現実に打ち勝てなくなるw
0808名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/16(火) 00:30:31.27ID:0G/Uxabc
>>797
でも話題になってないってことは極秘ってことだからアメちゃんに断りもなく勝手に救っちゃ問題がある気も
0809名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/16(火) 00:30:32.20ID:rh0IXRme
一応フォローしておくと
裏世界ピクニックの二人はどっちもコミュ障だから行動が非常識なのは仕方ないんだ
0812名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/16(火) 00:30:41.59ID:gi29xg8V
さすがにそろそろ水議会は必要だよな
0814名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/16(火) 00:30:45.70ID:OFH6v40M
沖縄ってあの城的な物ってあったけ?
0817名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/16(火) 00:30:57.87ID:BLVHpNhA
鳥子さんごめんなさいオナニーしたくなりました(;´Д`)
0819名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/16(火) 00:31:27.85ID:wum0WnhW
>>797
米軍放置して自分達だけ電車に乗り込んだら沖縄でした
0821名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/16(火) 00:31:42.55ID:o9B3w09y
>>809
さっきのライスシャワーくらいの陰キャ描写をしないと…
0822名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/16(火) 00:31:48.71ID:OFH6v40M
>>811
途中で泳いで帰るのか
0825名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/16(火) 00:32:23.22ID:gGRkwbHf
>>812 そうそう、そろそろ水源を外国人に買収されないように気を付けないとね(違
0826名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/16(火) 00:32:30.70ID:JDOdziOs
>>809
バレーと隠しダンジョンの主人公もなんかおかしいな
スケートはよくいる自己中かな
0827名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/16(火) 00:32:52.04ID:6cGNbZ/F
馬は死んだら肥料だけどウマ娘はどうすんだろ
0837名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/16(火) 00:33:50.18ID:OFH6v40M
宿に泊まれるお金があったの?
0839名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/16(火) 00:33:51.96ID:gi29xg8V
かやのんは、脱いでお詫びをするんですね
0848名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/16(火) 00:34:18.53ID:wum0WnhW
そういえば、昨日ののんのんびよりでも沖縄のビール飲んでたな(´・ω・`)
0853名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/16(火) 00:34:33.37ID:DmXlcN1z
食べて飲んで泊まれるくらいのカネは持ってたんだな
0856名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/16(火) 00:34:38.30ID:MQmJmTxf
>>833
最終回ごろにはミホノブルボンが…
0857名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/16(火) 00:34:38.99ID:gi29xg8V
>>831
ロシアや南米かな?
0859名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/16(火) 00:34:58.64ID:JDOdziOs
拾ってきたものを買い取ってもらっているからか
お金はもってそうだな
0863名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/16(火) 00:35:11.36ID:wum0WnhW
ベッド二つあるのに同じベッドで……朝チュンだったか
0864名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/16(火) 00:35:27.01ID:LtAVkzUY
オカ板ネタでアニメ化までできるとかちょっと前なら叩かれてるレベル
0865名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/16(火) 00:35:35.37ID:OQcDbciW
ホテルというかウィークリーマンションみたいやな
0869名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/16(火) 00:35:51.40ID:wum0WnhW
コンビニであれだけ購入するって金持ってるな(´・ω・`)
0874名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/16(火) 00:36:19.04ID:gi29xg8V
海未に行く時はやはりコンビニで買い物するよね、海の家で散財するよりは
0882名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/16(火) 00:36:46.50ID:kJC4BwpP
沖縄のコンビニでおにぎり買ったら「温めますか?」と聞かれて戸惑った思い出
0891名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/16(火) 00:37:09.26ID:rh0IXRme
家に妖怪まで襲ってくるしこんな簡単に裏世界に迷い込んじゃうんじゃもう日常生活無理じゃない?
0893名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/16(火) 00:37:18.38ID:gi29xg8V
>>869
海未の家で飲み食いするよりは、全然安いから
0894名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/16(火) 00:37:20.18ID:wum0WnhW
今までと違い、普通にピクニックが出来そうな裏世界
0895名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/16(火) 00:37:28.55ID:o9B3w09y
>>876
戻った後にはしご酒で盛り上がっちゃう程、人の心が無いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況