TOKYO MX マターリスレ☆6141

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:31:21.71ID:tN7izCz7
先週のロリババアか
0853名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:32:16.11ID:GHidOWvP
もうタイトルじゃ何のアニメかもよくわからなくなってきた
見始めると先週ちんこがちくわになってたアニメっての思い出すんだが
0854名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:32:41.03ID:JTdTU24i
目からマヨネーズちゃんはまた出てくんのか
OPにいるって事は
0857名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:33:11.53ID:tN7izCz7
>>853
それで合ってます
0859名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:33:58.66ID:lf1Nb6p2
>>855
歌うときガッツリやったけどむにちゃんのせいで霞んでしまう
0860名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:34:00.76ID:JTdTU24i
>>853
漢字やカタカナ使ってるとまだ関連付け出来るな
英語アルファベット使ったり独自ワードだとしばらくかかる
0862名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:34:10.91ID:iA4TLA91
>>838
ショーン・ホワイトとかスケボーもスノボーもこなせる人いるし
コツさえつかめば似た感じなんじゃね?
スケートとローラーブレードとかすんなりこなせるみたいに
0864名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:34:39.11ID:tN7izCz7
中学生だったんか
0866名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:34:53.29ID:eTUNsrg1
中1ならこれくらいだろう
というか俺がそうだったw
0868名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:35:26.39ID:ASVRgVr4
>>859
何気にハピアラで1番他メンバーとの絡み多いのがむにちゃんなのよな。
0871名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:35:55.05ID:tN7izCz7
本当にロリババアなのか
0873名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:35:59.37ID:ASVRgVr4
おばあちゃん小学校に通ってらっしゃるんですか…?
0878名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:36:18.21ID:lf1Nb6p2
小学生コスじゃなくてホントに通ってるのか…
0879名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:36:19.63ID:BSiF3rKp
チンコちくわとかここでおしっこしなよとか要所要所で変なネタぶっこんでくるよね
0880名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:36:19.70ID:LPI5rIzl
前世の記憶持ってるだけで体は普通に幼女なのん?
0881名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:36:31.86ID:HlAqOLX0
>>873
おちフルのほっちゃんみたいに趣味でランドセルを背負っている可能性
0882名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:36:47.82ID:ASVRgVr4
次も人間なら不老不死より輪廻転生のほうが面白そうよな
0883名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:36:51.70ID:GHidOWvP
112歳くらいならまだ動けるBBAが多分日本全国で2人くらいいる
0884名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:37:04.47ID:hqAdlzD/
なんとなく電脳コイルのメガばあ思い出した
0885名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:37:18.41ID:eTUNsrg1
チューアイスてバラ売りしてるの見たことねぇw
0886名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:37:25.63ID:HlAqOLX0
ティーカップの容量がカットによって変わりまくり
0889名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:37:48.54ID:tN7izCz7
>>880
普通に幼女のようだね
0892名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:38:10.82ID:BSiF3rKp
>>883
しれっと金さん銀さんの娘が106歳とかになってんのな最近
0896名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:38:52.27ID:ASVRgVr4
骨董品ばっか狙う空き巣って目利きの難易度高そうだな
0899名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:39:10.93ID:LPI5rIzl
使えば使うほど存在感がなくなっていくのか
0901名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:39:17.64ID:tN7izCz7
石ころ帽子みたいだな
0906名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:39:52.25ID:lf1Nb6p2
先生一応医者としての意識はちゃんとしてるのか
0907名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:40:01.56ID:ASVRgVr4
人から全く認知されなくても記録に残ってて物理的に存在してるならそんなありがたい話ねーな。俺もほしい
0908名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:40:29.55ID:hqAdlzD/
盗品とわかってて買ったらばあちゃん故買になっちゃうんじゃ
0909名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:40:49.55ID:LPI5rIzl
話には聴くけど、喫茶店とか入って席に座っても
こちらから声かけないとずっと注文聴きに来てくれない人って実際いるのかね?
0910名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:40:55.74ID:Akci0mLk
鑑定団でお宝に高額ついた家に空き巣入ったりしたことないのかな
0911名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:41:00.11ID:JTdTU24i
グル目も渦巻き状と同心円状とあるけど、頭ぶつけてフラフラになった時の表現の渦巻き目だと違和感あるね
0912名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:41:16.77ID:tN7izCz7
>>904
そういうエロ同人誌をここの広告で看たわ
0913名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:41:43.59ID:iA4TLA91
>>910
あるよ
その人は目利きいいのかまた出てきて高額鑑定だしてる
0915名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:41:54.85ID:LPI5rIzl
自分自身の存在感はなくなっても
食料品とか買いに逝った時カゴはどう見えるんだろう
0917名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:42:34.22ID:WiTB9dLd
>>909
自動ドアが7割くらいしか反応してくれない人は一定数いる
0921名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:42:54.70ID:tN7izCz7
意識を乗っ取られてるし
0924名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:43:15.64ID:QycVas9Z
消えたら金や食べ物も盗み放題だし
覗き放題じゃないか
0926名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:43:23.52ID:JTdTU24i
憑依されてんのか
さっきのは本人がちょっと出たんだな
0928名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:43:54.89ID:hqAdlzD/
>>915
衣服同様に、身につけているものごと存在感なくすのかも
0931名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:44:56.80ID:JTdTU24i
1分じゃ短すぎるな
存在感以前に広くて探しきれんだろ
0932名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:45:37.19ID:QycVas9Z
キャンプ場で行方不明になった女の子はどうなったんだろう・・・
0933名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:46:02.08ID:LPI5rIzl
自分の指を?み切るってそうそう出来ないと思うが(´・ω・`)
0936名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:46:38.92ID:lf1Nb6p2
そういや糸目は視覚に頼らないからある意味特攻持ちか
0937名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:46:49.69ID:ASVRgVr4
ロリばあちゃん裏があるタイプのババァじゃなくてぽたぽた焼の裏のおばあちゃん系なんだな。すこれる
0938名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:47:02.05ID:tN7izCz7
小3の無い勝負は居ない
0940名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:47:31.96ID:BSiF3rKp
ラムネ先生あんまり頼れる師匠感ない・・・
0943名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/24(日) 01:47:54.20ID:LPI5rIzl
かくれんぼするとは言ったが、一カ所にとどまり続けるとは言ってない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況