X



TOKYO MX マターリスレ☆6121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 01:50:08.65ID:HzxGr9LU
アサリりのユリちゃんなら出来てた
0405名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 01:50:17.37ID:wu1IShTr
学徒動員か
0406名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 01:50:18.87ID:DRL7ZixV
妹がホップステップドッポンしたところを
姉はホップだけで向こう岸にたどり着いた
0408名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 01:50:35.04ID:GUehpZ50
>>396
なぜこっちがこんだけ出来てたのに向こうは無駄に1ランク上げて金稼ぎの材料にしようとしたんだか…
0410名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 01:50:36.80ID:m7vNDr4k
仙台に行くのか
くまみこの世界だったら投石される可能性があるの
0411名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 01:51:08.29ID:HzxGr9LU
弱小ウィツチの参加はご遠慮願おう
0414名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 01:51:24.09ID:wu1IShTr
頑固な娘だな
0415名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 01:51:47.80ID:GUehpZ50
すごい
サービスシーン大解放あり母娘の相克ドラマありと1話からテンコ盛りだったんだな
0416名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 01:51:54.70ID:HzxGr9LU
しかし、あんなカッコウで夜外を出歩くとは、
親御さんはどんな教育をされてたんでしょうね?
0417名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 01:51:55.94ID:m7vNDr4k
ボルトみたいにチャクラの量が少なくても 技術でカバーすることをやるしかない
0424名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 01:53:47.20ID:dndg0Loc
レッドブルエアレースって無くなっちゃったんだよなぁ
0425名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 01:54:07.16ID:m7vNDr4k
これがしょぼかったらキングダムの一期はどうなるんですか
0427名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 01:54:17.18ID:HzxGr9LU
土師さんの渋い声は色々な所で現れるな
0428名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 01:54:18.43ID:eoRM4YIm
アミバ様が2連続で出るとかなかなかないな
0430名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 01:54:39.04ID:wu1IShTr
まるでデタラメだな
0432名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 01:55:00.42ID:/qeXhcz3
実際の飛行機だと水面スレスレの移動は相当な練度が無いと無理らしいな
0433名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 01:55:07.08ID:wu1IShTr
付いてきてるのか
0434名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 01:55:10.93ID:U3U+JHii
なんで雨天用の装備じゃねえんだ
0440名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 01:56:29.33ID:/qeXhcz3
>>434
ていうか、雨振っていたら雲の上まで上がるもんじゃ?
0442名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 01:56:48.55ID:HzxGr9LU
>>439
ネプチューンマンじゃないのか?
0444名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 01:56:53.33ID:GUehpZ50
こんなキン肉マンみたいなキャラ描写だったの
0448名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 01:57:49.59ID:GUehpZ50
>>425
あれは三国志の世界を表現するだけのスケールを用意できなかっただけだから…
0449名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 01:58:06.49ID:HzxGr9LU
格上相手に両者リングアウトドローを狙ったな
0453名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 01:58:24.49ID:d7ZpY9aK
ネウロイは滅んでないんだよな
平成〜令和編も出来るなw
0455名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 01:58:26.52ID:U3U+JHii
倍密度弁当
0457名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 01:59:01.24ID:wu1IShTr
そんなに欧州に行きたいのか
0458名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 01:59:08.10ID:cSzz+WOo
ひかりちゃん弱すぎるから最初どんだけ弱い敵やるのかと思ったわ
0459名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 01:59:16.22ID:sT7Anzpa
まさかこのあと姉妹愛アニメになろうという予想がぶち壊されるとは
0460名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 01:59:23.71ID:5CA6+Ah+
>>450
実際1話はストより面白かったと思うわ
セットで言ったらかりぶち姉妹が一番好き
0461名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 01:59:28.71ID:GUehpZ50
>>453
現代を舞台にウィッチーズたちの活躍を描こうとすると政治的なメッセージの主張を疑われかねないのがなあ
0462名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 01:59:41.47ID:m7vNDr4k
ネウロイ ですら 巣作りしてるというのに貴様らときたら
0463名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 01:59:48.29ID:pO0f5khv
ネウロイって何でヨーロッパにばかり出現するんだっけ
0467名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 01:59:58.71ID:U3U+JHii
歌詞字幕があるアニメは名作
0468名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 02:00:08.51ID:2tJSyNKR
モブにミスミス隊長いるが
こんな前から声優やってたんかい白城なお
0475名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 02:00:57.96ID:5E2v4RnO
1話は割と面白いのにほとんど覚えてないのはこの先なんかあったんだろうな
0478名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 02:01:17.64ID:GUehpZ50
人件費に金掛け過ぎてモデリングまで手が回らかったのが敗因だったんだろうなあ
池端や大沼まで動員してたなればなおさら
0481名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 02:01:57.93ID:VSYXnvN1
ブレイブウィッチーズのおっぱいデカい隊長一瞬ロードトゥベルリンに出てたよね
0484名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 02:02:12.42ID:WAUMh8n9
提供でこのシーン流すとはわかってるなMX
0487名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 02:02:25.27ID:m7vNDr4k
>>476
でも信長の子孫とやらはスケートしてるじゃないですか
0488名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 02:02:39.75ID:wu1IShTr
ふーっストパンは期待を裏切らんぜ
0491名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 02:03:25.13ID:5E2v4RnO
>>480
強キャラが少ないからあんまりスカッとせんかったんかな
0493名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 02:04:07.85ID:GUehpZ50
>>476
初代ウィッチのひ孫世代くらいに設定しとかないと辻褄付けらんなさそう
0494名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 02:04:10.31ID:cSzz+WOo
>>491
501にリソースぶっぱしてんのかってレベルで502厳しい環境だった気がする
0495名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 02:04:11.41ID:U3U+JHii
こっから毀滅までちと長い」
0496名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 02:04:29.61ID:xYu1rqWF
>>490
自称子孫がスケートやってるくらいなら面白がるやろ
何故か女体化された肖像画が出回るよりは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況