X



TOKYO MX マターリスレ☆6120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0439名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 00:25:01.45ID:VktRxy5n
>>426
鈴木もいろいろやりすぎて、手抜きしてる作品とかあるだろう…
0440名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 00:25:03.93ID:5OLBmWu8
>>416
リアルすぎる戦争描写は視聴者も求めてないというのもあるかも
0441名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 00:25:06.92ID:vdAmUeBt
>>416
ラムネを買いに甲州まで行くか
別に貴重品じゃなかったけど・・・
0442名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 00:25:13.18ID:2PUfue1k
そもそもほかの娘たちも転生してきたのか?
0445名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 00:25:30.78ID:PwCtls9E
あーこれは3話目あたりで誰か殺さないと緊迫感が生まれないですねぇ・・・
0446名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 00:25:31.15ID:ZYRSsM4m
>>438
まあ第二次大戦時のドイツも痩せたじゃがいもばかりだったろうしな・・・
0448名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 00:25:38.06ID:HzxGr9LU
>>437
合成ラーメンも作者のこだわりなんだろうな
0451名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 00:25:45.47ID:nsj6Ba9s
この歌い方、腹から声出せって言われたいのか?
0453名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 00:26:06.58ID:VXOgHwJ9
>>421
ガンダムってあんなに作画ひどいのに
高度次第で空の色変えたりしてる
0455名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 00:26:10.23ID:lUzr2ilC
このシナリオ100日ワニが流行ってる時書いたのかな?w
0456名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 00:26:15.54ID:DRL7ZixV
このEDは装甲娘と走行娘を掛けてるのか?
0461名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 00:26:37.80ID:DwRIW+df
次は細谷さんの声が本当に合ってない主人公アニメか
0462名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 00:26:37.75ID:sT7Anzpa
>>448
特別難しい世界観でもないのに人工サンマが出てきたAKIRA
0463名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 00:26:38.07ID:QYOcWLR2
>>446
フランス革命当時の庶民は4人家族に
ジャガイモ2個くらいだったらしい
0464名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 00:26:42.94ID:d7ZpY9aK
そういやGレコじゃ食糧難で人間生産して食ってたというどんでも設定あったね
生産効率悪い上に病気になるのにww
0466名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 00:26:52.46ID:8utYVkVN
面白いと思うけど名前が覚えられない。個性が薄味すぎる。
0470名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 00:27:04.96ID:DwRIW+df
敵は中に居たのか
0471名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 00:27:05.08ID:QxEckcHj
メガネやべーやつだった
0472名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 00:27:10.45ID:PwCtls9E
>>460
Cを見たらこいつが死んでも全然緊迫感生まれないなw
0475名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 00:27:32.10ID:ZYRSsM4m
これでも普通に見れるレベルと言えてしまうほど今季はレベル低いのかな・・・
0476名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 00:27:45.91ID:DwRIW+df
>>442
そう言っていた
0477名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 00:27:54.25ID:vdAmUeBt
漫画なんかでも設定協力に数人の作家が関わってたりするけど
やっぱり設定って細かく作り込むのは難しいんだろうねえ
0478名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 00:28:05.72ID:d7ZpY9aK
銅像の子を蘇らせたてきなやつか
でメガネ殺されるんだな
0481名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 00:28:29.04ID:sT7Anzpa
このあとの回復はどれだけ離脱者が出るだろうか
0482名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 00:28:36.50ID:5OLBmWu8
>>462
まああれは適当に未来っぽいアイテム出してみましたって感じかな
サンマが高くなったのは本当だが
0483名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 00:28:37.82ID:/qeXhcz3
>>463
アイルランドのじゃがいも飢饉とかマジに食うモノが無くて地獄絵図だったとか
0487名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 00:29:10.47ID:DwRIW+df
まさか司と戦うまでやらずに終わるとは意外だったわ
0488名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 00:29:12.11ID:IvSDQOXy
>>457
日本の稲作は江戸時代と比べて生産量10倍になってた気がする
人が少なくてもなんとか
0491名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 00:29:23.33ID:8utYVkVN
>>462
絶滅するほど自然汚してますよという世界観の説明かもしれん
0493名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 00:29:44.30ID:PwCtls9E
>>447
有名なスタッフが何人も参加してます!って大々的に宣伝してるアニメはたいてい駄作になってる気がする・・・
0494名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 00:29:52.75ID:vdAmUeBt
>>464
とはいってもGレコの場合は神話レベルで遠い時代の話になってるから直接的な意味でソイレントグリーンってたかどうかはあやしい
0502名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 00:30:26.54ID:DwRIW+df
>>486
1時5分からじゃなかろうか
0504名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 00:30:28.79ID:5OLBmWu8
おいたわしやサーガキターーーーーー
0505名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 00:30:30.31ID:HzxGr9LU
アサルトリリィもピコをやるそうだ
0510名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 00:30:40.33ID:m7vNDr4k
髪の毛すらないお前らがいるんですよ泣いてるんですよやめてください
0511名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 00:30:41.92ID:PwCtls9E
右から左へ流れていく話を眺めている感のあるアニメハジマタ
0520名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 00:31:26.43ID:2tJSyNKR
オルタンシアサーガ、先週たしかに最後まで見たんだが
内容ガチで1秒も覚えていない
0525名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 00:31:48.58ID:NQ+b7M/z
隣国と戦争してるのに内紛始めたんだっけ?
0530名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 00:32:03.91ID:ix1Fz0aP
1話見たはずだがびっくりするくらい覚えてない
0531名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 00:32:08.17ID:DRL7ZixV
>>494
そもそもヒゲの設定もまさに黒歴史ノートで実際その性能見てないしな
きっと誰かが適当に書いたのが残ってただけかもしれん
0532名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 00:32:08.51ID:OwtNHGn3
>>516
ゲームやってると隣のマスに的来ちゃうことあるじゃんw
0535名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/14(木) 00:32:15.71ID:VXOgHwJ9
12話しかないのに
このキャラ人数は無理だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況