X



TOKYO MX マターリスレ☆6119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0248名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/12(火) 23:32:50.73ID:4RqCXYDb
過去の事件に絡んだ関係者が集められる系かな
0249名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/12(火) 23:33:24.75ID:7PLRb6N1
>>239
なろうもういいやとかアイドルもういいやとか言ってるのも
ある意味ビジネスオタクっぽいじゃない?誰も視聴をしいてないのに見てるなんてさ
0250名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/12(火) 23:33:24.90ID:x3r2d96V
今期豊作だけど唯一金曜日だけ見たい作品がねー、不作日
0251名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/12(火) 23:33:34.09ID:QwEZ9pyA
>>246
ろくに金出してないアニメ層を納得させなくてもいいから金出した原作組だけでも喜ばせる出来であってほしいと思う
0252名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/12(火) 23:33:51.19ID:laoz0k0I
>>245
スキル設定が細かくてその説明が多いのはアニメにむかんな
蜘蛛もどうなるかわからん
0253名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/12(火) 23:35:07.73ID:QwEZ9pyA
>>249
ジャンルで見て評価するのは愚の骨頂だしな
アニメだけとかなんてユーザーのなかじゃ最底辺の人種だし
0254名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/12(火) 23:35:54.22ID:+1DhG/Ue
蜘蛛はキャラデザが酷すぎる
なんであんな顔にしてしまったんだろう
0256名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/12(火) 23:36:22.17ID:lFV621+Z
主と執事の演技が下手すぎるw
0257名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/12(火) 23:36:32.65ID:cC7Ex3gI
>>237
前クールはまがつとIWGPのみ、前々クールはていぼう日誌と実質3分アニメのうまよんくらい
火曜日はずっと過疎地や
0258名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/12(火) 23:39:37.64ID:7PLRb6N1
なんか金田ニくんの地獄の道化師回の劣化ドラマっぽく見える
0260名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/12(火) 23:44:22.95ID:Q56TDDUC
せめてゲームマスター役はうまいやつにしろよ
見てられん
0262名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/12(火) 23:47:22.45ID:7PLRb6N1
6人二時間なのに4話ぐらいで終わらないときついな
0263名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/12(火) 23:50:07.12ID:4RqCXYDb
とりあえず自分のカードを全部確認しろよ
0265名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/12(火) 23:56:39.67ID:4RqCXYDb
被害者の今のセリフだとやっぱり自分で飛び降りたのでは
追い込んだやつが犯人てこと?
0266名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/12(火) 23:56:45.53ID:7PLRb6N1
なんで突然ビッチがマウントとってるんだよ
0268名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/12(火) 23:59:34.79ID:7PLRb6N1
>>265
追い込んだやつがいて自殺しようと悩んでたところを
突き落として殺したのかも
0276名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/13(水) 00:31:19.44ID:8/fxECi4
いまどき空き地に土管とか
0286名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/13(水) 00:34:10.02ID:z2CZjYOm
さすが文豪ストレイドッグス、スピンオフもつまらないぜ。さすがだだだだ
0292名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/13(水) 00:36:00.54ID:8/fxECi4
異世界の門を予約
0293名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/13(水) 00:36:26.40ID:oTFNWn+L
これマジできつかった俺のよく行く時間におばちゃんが入ってくる
0295名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/13(水) 00:36:47.03ID:CY9ZeVzv
初回放送だけだったらキャラ忘れていたな
再放送も見たから記憶に刷り込まれた
0296名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/13(水) 00:37:33.15ID:cdnAYkrc
そんなのいいから鏡花ちゃんのロッカーを
0299名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/13(水) 00:39:25.65ID:j9iw/uip
絶望先生か。
0300名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/13(水) 00:39:56.89ID:CY9ZeVzv
ここは501の再放送で良かったかもしれない
0301名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/13(水) 00:41:33.80ID:oTFNWn+L
マスクもお前女だったのか…枠だったっけ
0307名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/13(水) 00:45:32.17ID:ZnqqhfJP
ワールドウィッチか
0316名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/13(水) 00:46:51.54ID:s3b0HR9q
これ関西では定時で28時過ぎの放送らしいな
0318名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/13(水) 00:47:53.87ID:lPPbwPZz
まぁぶちゃけ501ももっさんと芳佳さえいればわりとなんとかなった隊だしな
0319名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/13(水) 00:48:24.78ID:w5xaR4nI
>>314
唇でも粘膜接触という扱いになるので男子禁止は命令
てか1期でミーナに男居た設定でめっちゃ荒れたろ
0320名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/13(水) 00:48:27.61ID:oTFNWn+L
高スペックをろくに生かせないのが501だったからな
0322名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/13(水) 00:48:35.04ID:ZnqqhfJP
ベルリンを解放したからな
0327名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/13(水) 00:49:47.43ID:ZnqqhfJP
ハルトマン個室なのか
0332名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/13(水) 00:50:14.00ID:5l52IGxi
ハルトマンの部屋が一期よりマシになってる
0334名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/13(水) 00:50:19.36ID:ZnqqhfJP
ハルトマンはぁはぁ
0337名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/13(水) 00:50:59.57ID:LGs3Hd5a
前やってたミニアニメよりキャラデザは可愛いと思う
0342名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/13(水) 00:51:36.25ID:nqRdPAnz
>>337
逆に可愛くてコレジャナイ感
0344名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/13(水) 00:51:38.26ID:ZnqqhfJP
ズボン見放題だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況