X



TOKYO MX マターリスレ☆6089
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 22:55:08.18ID:dorDChsa
家禽の首なんて素手で引きちぎれるもんなのか?
0853名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 22:55:28.72ID:V8+0y9NW
>>840
まだ、進行がゆっくりな方だぞ。
どんどん加速して行く
0854名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 22:55:50.29ID:/PAzz2Zp
香港のチームが豚と鶏を飼育してたらこの時代でもヤバいインフルの発生源になる
0855名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 22:56:29.18ID:dorDChsa
>>854
中国と一緒にしないであげてください、香港がかわいそうです。
0856名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 22:57:12.32ID:/PAzz2Zp
>>845
生き延びられない
但し河川敷とか沼の泥に仕込んでおけば可能性はある
0858名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 22:57:48.18ID:/PAzz2Zp
>>855
A香港型とか
0859名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 22:57:55.89ID:V8+0y9NW
>>847
余った所にぶっこんでいるから、一時間くらい置いて次の回放送する日もあるぞ
0861名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 22:58:56.41ID:pdO9ggWD
>>859
開いたテナントにそのまま居抜きで入ってきてるようなもんだな
0862名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 22:59:15.19ID:V8+0y9NW
>>856
山に近い田舎とか草刈りしないあっという間に雑草に呑まれるくらいだしな
0863名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 22:59:20.18ID:j35QowKi
>>860
ミート君は都合のいい時だけ被害者化するな
0865名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 22:59:54.28ID:pdO9ggWD
>>862
雑草のその生命力をお前らの毛根に活かせないかどうか研究すべき
0870名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 23:00:17.01ID:j35QowKi
曇らせてるな
0874名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 23:00:24.54ID:/PAzz2Zp
さてナウシカ
0875名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 23:00:54.89ID:/PAzz2Zp
しまった天然素材2だと!!
0880名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 23:01:38.35ID:dorDChsa
今期三指に入るOPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0881名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 23:01:45.83ID:zCam9miZ
>>872
かといってリーダー声優業に専念するっていうね
定期ライブと計算中引退でゲームや一部イベントで続投とかしないのかな
0883名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 23:01:47.43ID:D3OlfZf7
今期のレズは闇堕ちしてばっかりや
もっと明るく元気なレズとかいないんか
0884名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 23:02:13.93ID:on7ocopq
中の人の顔面偏差値が悲惨なことになってるって聞いたけどどうなん?
0885名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 23:02:22.49ID:dorDChsa
>>881
いうほどリーダー声優としての実績ねえんだよなぁーどうなんだろ
0890名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 23:03:16.41ID:OAa30paj
今期三大OP
・D4DJ
・虹ヶ咲
・無能なナナ
0891名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 23:03:25.87ID:zCam9miZ
>>886
Jはいい女過ぎて駆け引きとか略奪とか絶対できない泣ける
0893名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 23:03:35.78ID:NAVGgfy6
>885
ねえっていうかナナニジの仕事のせいでオーデ満足に受けられないからみたい
0894名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 23:04:18.11ID:V8+0y9NW
>>883
おちフルのブロ子妹は?
後ろめたさの欠片も無く姉に発情しているぞ
0896名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 23:04:24.58ID:j35QowKi
まほちゃんは、switchを入手出来た勝ち組か
0897名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 23:04:35.61ID:on7ocopq
そういやこのアニメの機材警察はどうなってんだろう?
0900名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 23:04:41.29ID:uAg+9a+G
>>893
声優業やるならまあ障害になってるわな拘束時間長いうえに他の仕事紹介してくれてないし
0906名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 23:05:08.98ID:j35QowKi
まほ「りんくはワシが育てた」って書き込みしそう
0907名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 23:05:20.72ID:cZ/wzpkY
りんくが世間に評価されてるな
0908名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 23:05:20.94ID:EEupZEcb
ハピアラってりんくちゃんだけいればいいよねー
りんくちゃん最高だったー
etc
0913名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 23:05:57.14ID:SP5IGAiW
マシュー「仲間に入れたやったのに、私よりも先を行きやがって」
0917名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 23:06:23.74ID:j35QowKi
高校生でソシャゲにハマると
0918名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 23:06:24.93ID:V8+0y9NW
>>893
あー、それがあるか。
藤間もマルチリンガルだからエセ外人枠いくらでもいけそうなのに。
0919名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 23:06:29.53ID:/c3WnixX
被害妄想で何でも自分を批判してように聴こえて来て病んじゃうのん?
0921名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 23:06:36.60ID:on7ocopq
りんくちゃん ( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0922名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 23:06:40.69ID:dorDChsa
りんくのダンス性能が硬すぎる。さすがアフリカ
0923名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 23:06:53.33ID:cZ/wzpkY
りんくはかわいいな
0924名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 23:06:56.32ID:SP5IGAiW
おっぱいあるし可愛いし主人公っぽくない
0925名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 23:07:00.27ID:j35QowKi
午後の紅茶はカップルになる
0927名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 23:07:28.94ID:on7ocopq
お前ら今日クリスマスだけどなんでアニメ実況してるの?
0928名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 23:07:30.46ID:dorDChsa
クリスマスパーティーのあとでなんでこいつら学校いるんだ。冬休み入ってるだろ。
0929名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 23:07:30.66ID:is89eKk9
>>925
冬になるとレモンティー飲みたくなるw


NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0930名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 23:07:51.29ID:V8+0y9NW
マシュ、また風呂入っている。
セクシー担当かよ、お前?
0932名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 23:08:03.67ID:dorDChsa
>>927
クリスマスとかバレンタインとかイチイチ考えてたら一人前に実況するなんて夢のまた夢だし
0933名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 23:08:14.74ID:EEupZEcb
>>928
あんな機材は学校にしかないから・・・
みんな大好き怖いモブのみなさーん
0936名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 23:08:38.25ID:V8+0y9NW
>>927
イブの夜に安達としまむら見てハァハァしていたお前らだから
0939名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 23:08:48.17ID:j35QowKi
これ、ラブライブ初代で見たような絵だな
0941名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 23:08:53.48ID:cZ/wzpkY
りんくがピキピキに電撃加入か
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 23:09:10.28ID:D3OlfZf7
>>927
12/23が平日に戻って以降、24・25は俺の中でガチでただの平日になってる
0945名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 23:09:21.62ID:/c3WnixX
兎耳のタイツがどうしても夜のお店で働いてる娘に見えてしまう(´・ω・`)
0949名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 23:09:49.54ID:dorDChsa
最近女子高生もすっかり肩掛けカバンじゃなくてリュックサックになってるよな
0950名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/25(金) 23:10:01.19ID:on7ocopq
モデリングの都合とはいえずっと制服着っぱなしは違和感あるよな、臭そう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況