X



TOKYO MX マターリスレ☆6085

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0825名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 00:44:12.72ID:V70Fnxli
>>800
モデルが国際展示場なのに3000人くらいしか生徒いないらしいからな。
スカスカよ。
0826名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 00:44:13.47ID:TKCa2/Zi
>>817
漫画の描き方本でも青山の台詞回しは上手いって例に上げられてた
0828名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 00:44:59.42ID:1wZcF3D0
>>818
サンシャイン「アクアにも友情は有るんだ」
0829名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 00:45:04.84ID:epdeU7Iw
>>820
彼方さんもあんまり同学年と絡まないな。
一年生ズは割と三人一緒の事が多いのに
0830名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 00:45:11.19ID:3F80zknj
>>823
百合じゃないけどお蝶夫人とひろみの姉妹的な関係性は完璧やな
0831名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 00:45:19.28ID:PMiRJD5c
去年の冬コミ以来ビックサイトに行けてない
0833名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 00:45:48.05ID:MvT4vwDi
侑ちゃんだけ東京テレポートで行く用事無さ過ぎて広告見れそうにないな
0834名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 00:46:06.55ID:3F80zknj
>>828
アクア「もっと私を称えてよ!みんなでほめてほめて甘やかしてよ! 」
0840名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 00:47:05.02ID:V70Fnxli
せつ菜ちゃんポンコツそうなのに有能な路線の少女だよね
0843名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 00:47:30.90ID:1wZcF3D0
>>830
子どもの頃は、お調布人怖い、
加賀のお蘭や改心した音羽さんの方が優しいな、とか思ってました。
0854名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 00:48:29.41ID:3F80zknj
>>843
お嬢さまキャラの始祖にして頂点だからな
一番勘違いされてるお嬢様キャラだと思うわ
0856名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 00:48:44.97ID:1wZcF3D0
アサルトリリィみたいに花言葉が
0857名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 00:49:04.55ID:PMiRJD5c
愛ちゃんが歌ったステージと似てる
0858名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 00:49:09.90ID:KNUKHyyQ
>>833
普段なら広告見るためだけに電車乗って行くとこなんだがな
コミケ前日の東京テレポート駅とか1時間くらい潰せる
0860名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 00:49:21.66ID:46xZtd7W
>>846
今夜も抑えきれないエネルギーをもてあましてる
ストリートの上のロックンライダー
0863名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 00:50:01.14ID:1wZcF3D0
絶対、途中でレイプを警戒するよね、これは
0864名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 00:50:13.07ID:MvT4vwDi
>>858
今は仕事で週2外勤だけどJR秋葉原も厳しいメトロまでなんだよなぁあの辺
0866名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 00:50:22.02ID:epdeU7Iw
>>850
前回の会長の動きを見ると、副会長や他の生徒会の連中がすげー有能なので神輿の可能性。
0868名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 00:50:28.42ID:3F80zknj
>>853
英玲はもっと活躍すると思ったけどそうでもなかったな
0870名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 00:51:00.79ID:V70Fnxli
1年生はみんな1年!って感じなんだけど2年と3年そういう主張全然ないよね。
むしろせつ菜ちゃん会長だから3年だと思ってたし。
0872名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 00:51:20.02ID:O5ajKQFH
わざわざ反射しやすい階段ある場所まで移動したんだな
0873名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 00:51:28.96ID:1wZcF3D0
アイカツ時空が始まった
0875名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 00:51:42.14ID:0l9sX0LY
なんで最初から音楽科にしなかったのかな?
アプリじゃそうなのに
0876名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 00:51:53.21ID:KNUKHyyQ
何だかんだでレズ拗らせ編は解決したっぽい
0877名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 00:51:53.62ID:3F80zknj
>>855
4体あるけど「ガイア!オルテガ!マッシュ!ジェットストリームアタックをかけるぞ!」
って言う人の分か
0879名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 00:52:01.89ID:epdeU7Iw
>>853
綺麗な音羽さんにしたのに。
というか、ひろみのバックアップに専心するようになったお蝶夫人のプロトタイプだよね、綺麗な音羽さん。
0880名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 00:52:10.37ID:PMiRJD5c
チャイナ衣装見ると何処かのエロい店?
0881名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 00:52:13.07ID:V70Fnxli
>>871
とんがり過ぎだよね。ダイアナンAみたいなブラしてんのかな。
0882名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 00:52:18.13ID:1wZcF3D0
でも、こういうのって、夜のビルの前でダンスの練習したり、スケボーやってる
若者と同じに見られちゃうよね
0884名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 00:52:31.57ID:3F80zknj
この子だけ2曲あるのか
さすがメインヒロイン
0888名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 00:53:03.88ID:3F80zknj
>>869
貴族たるもの下々の気持ちを知るべしと言う父親の教えだな
0889名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 00:53:33.90ID:46xZtd7W
>>883
ジオンに寝返っていれば戸田恵子も池田秀一と離婚せずに済んだかも
0891名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 00:53:37.04ID:O5ajKQFH
>>876
所詮キャラモノだからふんわり解決して何事もなかったようにしないと商売しづらいねん
0892名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 00:53:38.54ID:epdeU7Iw
>>870
三年はぽんこつ果林を介護するエマって印象が強くてな
0894名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 00:53:53.35ID:1wZcF3D0
>>888
余裕をもって優雅たれ
0895名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 00:54:11.56ID:SJ4ThzxQ
>>882
ダンスの練習はスニーカーとかならそんなにうるさくないけど
スケボーは飛び跳ねるからガチャガチャ五月蠅い
歌うスクールアイドルは段違いに五月蠅いだろうw
0897名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 00:54:21.91ID:/YD6ebpp
>>889
シャアは女たらしですから
(いや池田秀一がそうだってことじゃないから)
0901名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 00:54:57.90ID:KNUKHyyQ
美術デザインにシミズオクトがいるんだが
イベント設営の作画協力でもしてんの?
0902名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 00:55:22.75ID:1wZcF3D0
>>897
まるで、ジェリドさんは中身も同じみたいな事をイワナイデクダサイ。
0903名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 00:55:24.01ID:epdeU7Iw
>>891
SHIROBAKOみたいに「オレの考えた結末」をするアニメスタッフは現代と好かれないからなぁ。
0905名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 00:56:05.68ID:1wZcF3D0
盆栽を売ってキーボードを買ったのだろう?
0911名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 00:57:22.13ID:TKCa2/Zi
今までのラブライブは原作付きとはいえアニメが中心になった感じだけど
こっちはゲームが主体っぽいからあんまり掘った話は難しそう
0912名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 00:57:43.33ID:KNUKHyyQ
>>906
実際アニメ未登場の10人目が最終回にちょい見せ登場する可能性は十分ある
来年2月のバンダイナムコフェスでは10人目入れて全員参加が決まってるし
0914名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 00:58:23.60ID:1wZcF3D0
煽乱かぐら、ってゲームは続いてるんだな
0916名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 01:00:10.99ID:1wZcF3D0
>>912
小泉萌香も岩田春樹とコンビデビューが決まったし、勢いに乗ってるな
0918名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 01:01:03.27ID:1wZcF3D0
香澄依存症
0920名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 01:01:14.81ID:epdeU7Iw
さーくるは物理面で問題が有りすぎる職場だ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況