X



TOKYO MX アニメ総合実況スレ ◇ 277

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0426名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 22:38:16.76ID:D+jnKPmk
この回か
ガンダムで一番印象に残る話(´・ω・`)
0430名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 22:38:29.74ID:5LClu+IG
大阪のおばちゃんみたいな髪色しやがって
0431名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 22:38:36.13ID:kcaS69rn
父ちゃんがなぜここに拾われてここに住んでるのかわからない
0433名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 22:38:52.52ID:yj53C2Tj
こうなる前に一回殴られておくべきだったなw
0434名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 22:38:53.67ID:XIFcynhx
テムレイはどうやって生活してるの
こんなもの開発とかじゃ金にならないよね
0438名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 22:39:01.45ID:POwPI/pQ
施設に引き取るとかしないんだな、アムロ…
0440名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 22:39:11.28ID:CnfQ/+Ew
これっきり疎遠になってるのかのぅ・・・
0450名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 22:39:59.63ID:hFNqoM/N
あえて不整地をつくるコロニーって贅沢かも
0454名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 22:40:10.14ID:MpwQZiM6
変態仮面登場
0458名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 22:40:17.12ID:CnfQ/+Ew
ttp://livedoor.blogimg.jp/legolego05/imgs/b/0/b0185126.jpg
0464名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 22:40:25.83ID:mlPfgjkt
>>438
出世したとはいっても曹長の給料じゃ無理だよ
せめて尉官クラスにならないと
0468名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 22:40:38.34ID:M+rbd48o
(アムロならニュータイプだから)避けられると思ったのか
0470名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 22:40:41.11ID://Dpb7SR
父親、頭がおかしくなっても、自分が連邦軍のモビルスーツ開発者であるという
記憶と意識はあるのだから、連邦軍に保護監視されていそうだけど。(´・ω・`)
0473名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 22:40:50.99ID:DZg8Vc1d
アフロは連邦の下になった時親父も保護して貰ったん(´・ω・`)?
0474名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 22:40:52.05ID:T+Vu47gG
シャア大佐の軍服を挿んで抜け出しましょう
0475名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 22:40:53.09ID:i9cGqtK+
アムロ「ぷぷっ(笑)。全身赤でバカじゃね」
0478名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 22:40:59.65ID:B3Sz9o6i
連邦のエースの名前知ってるだろ
0483名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 22:41:05.70ID:CnfQ/+Ew
「ハイっ!ガンダムのパイロトやってますっ!」
0484名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 22:41:10.46ID:tuAajRMY
ご覧の通りwwwwwwwwwwwwwwwww
0486名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 22:41:12.35ID:5LClu+IG
仮面に真っ赤な軍服とか
0488名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 22:41:12.94ID:5mUbQld5
軍人だぁ
0492名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 22:41:18.98ID:EfdhMjOR
モビルスーツの時代の車にしてはアレだな
0493名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 22:41:19.07ID:E1TcQr3D
普段からこの格好のシャアさん
0495名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 22:41:27.03ID:NePUOyxj
こんだけ目立つやつの情報連邦にあるに決まってるだろと思うのだが
0498名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 22:41:41.48ID:M1qyyCh8
この時点でシャアはアムロの名前は知らないのか
0500名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 22:41:48.67ID:Xpoj/OBI
ケンシロウ「お前のような格好の軍人がいるものか」
0501名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 22:41:50.94ID:MpwQZiM6
見た目がヤバいから分かったんだろ
0505名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 22:42:02.09ID:5mUbQld5
アッハイ
0517名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 22:42:34.96ID:d3pliVo4
道端で変な仮面付けてる男に会ったらそりゃ怯えるだろ
0518名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 22:42:38.66ID:M1qyyCh8
アムロ「父さん、さよなら」

っていつ言うんだっけ?
0520名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 22:42:53.89ID:E1TcQr3D
取っ組み合いの殴り合いは未来の話か
0524名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 22:42:56.66ID:38mvTmVI
ララアはメグにしか思えない。
オレガヤングだからか。
0525名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/22(火) 22:43:08.50ID:kcaS69rn
アムロの「撃墜数え歌」ってこの回だっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況