X



TOKYO MX マターリスレ☆6084

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0575名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/21(月) 22:17:45.77ID:KBbZm8M6
真っ白で良く見える奴に不意打ち喰らうとか
0577名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/21(月) 22:18:46.51ID:NsVGlQqY
>>573
そうだっけ?季節ごとにずれてるとかじゃなかったっけ
0578名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/21(月) 22:19:05.25ID:doIDCY/P
ビルとかが残ってる程度の時間しかたってないのに
虫がこんなモンスターに進化しちゃうとか
0580名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/21(月) 22:20:19.74ID:J4nqIfI9
挿入したい
0582名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/21(月) 22:22:56.80ID:mpRiloGL
これ原作おもしろいのにアニメ化残念なやつだ
0583名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/21(月) 22:23:29.25ID:751UCpfz
これ1回見たから見なくていいかと思ったら
全然内容覚えてなかったw
0591名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/21(月) 22:24:49.87ID:zkp+pkHb
東山ちゃんが引きこもりってのだけ記憶に
0593名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/21(月) 22:25:13.22ID:lQJM2pBh
撃ち殺すシーンって1話に入ってたっけ?
0595名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/21(月) 22:25:48.30ID:NsVGlQqY
人食いウイルスとかもあったよな
シェルター全滅する原因になる
0596名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/21(月) 22:25:59.71ID:VsLikOFf
何故か移動速度がやたらと早いは覚えてる
0598名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/21(月) 22:26:15.33ID:zkp+pkHb
確か選抜チームが役に立たないんだっけ?
訓練してたのに
0599名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/21(月) 22:27:03.25ID:oW1nZwQi
時系列やら場所やらごちゃごちゃになって
切ったの思い出した
0600名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/21(月) 22:27:13.64ID:TJzaaPoh
サバイバルものか
0601名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/21(月) 22:27:35.22ID:vdlndDQP
>>596
「ちょっとコンビニ行ってくるわ」レベルの会話で九州から横浜まで徒歩移動したやついたな
0605名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/21(月) 22:28:07.14ID:vdlndDQP
>>466
さすおに劇場版結局やるんだな
そしてブシロ24時間は12時間×2夜連続にリニューアル?か
0607名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/21(月) 22:29:26.44ID:c0d8O2Z5
ヒーローマスクやってたのか普通に見逃した(´・ω・`)
0612名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/21(月) 22:30:02.32ID:NsVGlQqY
オリジンよりも前にニュータイプでガンダムのリメイクやってた人、今何してんのかと思ったら死んでた
0613名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/21(月) 22:30:05.93ID:doIDCY/P
>>592
そうなの?
人類の存続をかけて何年も練った計画にしてはなんか設定がふわっとしすぎてるというか、
もうちょっとどうにかならなかったのかって感じなんだが
0622名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/21(月) 22:30:39.23ID:MKsO/f22
3%あるなら大丈夫だろう
0623名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/21(月) 22:30:39.89ID:zwNmzdCx
内さまの前の時間なら悪くはないはずだろ
0625名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/21(月) 22:30:45.79ID:zieLkCfq
視聴率ってどうやって測定してんだっけ?
0635名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/21(月) 22:30:59.27ID:cd9pdaig
だいじょぶだいじょぶ、コミックrentaはもう何年やってるんだってレベルでやってるから
0637名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/21(月) 22:31:02.82ID:oXACjvW7
視聴率死亡ってMXじゃあるまいし
0638名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/21(月) 22:31:03.46ID:og0s0iUc
リアルタイムの視聴率調査が有るってことはMXじゃないな
0640名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/21(月) 22:31:11.59ID:gcDRr7dh
このニュータイプなりの視点でっていうの、本気で全力でニュータイプなりの視点だからな
自分とこのコンテンツ全プッシュ他社コンテンツ全ディスの贔屓満載の視点だし
0643名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/21(月) 22:31:46.72ID:NsVGlQqY
>>613
まあつまらんかったら20年近く続いたり賞取ったりはしないかと
0644名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/21(月) 22:31:58.69ID:RJsUaLo0
>>636
生放送じゃないならこいつらの誰も見てないってことに
0645名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/21(月) 22:31:58.88ID:vdlndDQP
>>635
スポンサーさえ降りなければ視聴率がゼロでも一向にかまわないからな
0646名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/21(月) 22:32:10.67ID:MKsO/f22
OP良いな
0647名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/21(月) 22:32:13.66ID:7MiTiyw6
ネズミ荘の住人だからチューチュー言ってんだ

今気づいた
0648名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/21(月) 22:32:21.44ID:zieLkCfq
菓子って焦げたらどうアレンジしようが無駄だと思うんだけど・・・
0649名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/21(月) 22:32:56.12ID:VHdGFD5a
>>645
CSのいろんなチャンネルなんて誰も見てないあの国のドラマを半日くらい枠とってやがるからな
0650名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/21(月) 22:33:27.91ID:33Od21ZY
配信とかで何時間も経ってるのに視聴者全く増えてない人とか
鋼のメンタルだよな
0651名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/21(月) 22:33:30.93ID:gcDRr7dh
0652名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/21(月) 22:33:38.14ID:oXACjvW7
せめて高須クリニックの嫁が他のスポンサーに文句を言いまくって
番組をリストラされたらスポンサーも出ていったとか
スポンサーのDHCが局側と揉めて出ていったとかなら良かったのに
0654名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/21(月) 22:33:43.61ID:MKsO/f22
尻穴を見て
0660名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/21(月) 22:33:53.08ID:gcDRr7dh
サンキューズッキ
0673名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/21(月) 22:34:31.15ID:gcDRr7dh
芳文社ァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況