X



TOKYO MX アニメ総合実況スレ ◇ 275

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0675名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/15(火) 22:49:49.41ID:Pm+im3N5
この仮面でどうしてニーサンとわかるのか…
0682名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/15(火) 22:50:08.59ID:rY8K3Y4N
オリジンだとキャスバルがジオン軍に入ってることすでに知ってるんだけどな
0685名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/15(火) 22:50:17.71ID:I0CnLE5R
セイラはスパイなのか
0687名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/15(火) 22:50:19.60ID:rNBm2wEU
>>582
キットカット(・ω・`)
0689名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/15(火) 22:50:31.44ID:Sr9M4bxv
よくあの格好で
ジオンの士官だと思ったな
0692名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/15(火) 22:50:44.72ID:j3jKz87A
ここの「ジオンに入ってるとは・・・」ってなんかおかしいよね
ジオンから抜けていないとは・・・ならわかるけど
0694名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/15(火) 22:50:50.79ID:4fuK6heb
逝きまぁす
0695名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/15(火) 22:50:52.40ID:diPxP10L
なんで文字文字くん見たいな格好してんの?
0697名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/15(火) 22:50:57.70ID:iy5uyP2R
>>664
wikiぺによると
>元々はMS-07ズゴックよりも後に開発がスタートしたが、同機は改良を重ねたことから遅延し、一方でアッガイはMS-06用のパーツを転用可能であったことから、先行して完成した
0705名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/15(火) 22:51:24.19ID:iy5uyP2R
助けて下さいシャア少佐!家賃が払えません!
0706名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/15(火) 22:51:24.46ID:rY8K3Y4N
>>649
カツもハサウェイも女に引きずられて失敗するから混乱するな
0707名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/15(火) 22:51:24.52ID:I0CnLE5R
後ろから無防備に撃たれた
0710名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/15(火) 22:51:33.73ID:4fuK6heb
コナンにしてやられましたぁ!!
0712名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/15(火) 22:51:38.10ID:9Etvocpr
ああああ
こんなにかわいいアッガイたんが(´・ω・`)
0714名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/15(火) 22:51:53.13ID:iy5uyP2R
>>675
1話で会ってたからじゃなかったかな
1話で素顔は見せてたっけ?
0718名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/15(火) 22:52:02.11ID:t+X8cJFd
洞窟の中でMS爆発させたら…
0724名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/15(火) 22:52:14.29ID:/iWPOXh7
>>636
PCヲタクの癖に
最終回で軍学校主席卒業のシャアにフェンシングの剣で勝っちゃう武闘派ヲタクだもんなww
0725名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/15(火) 22:52:15.62ID:Vk5sXmAn
4機や5機のw どれだけ自信あるのやら
0726名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/15(火) 22:52:16.38ID:I0CnLE5R
アッガイといえどもww
0728名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/15(火) 22:52:20.39ID:OetMkrJ2
いつも部下を生贄にして
逃げるよな赤い奴
0729名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/15(火) 22:52:21.20ID:bcVaO2oz
>>720
サンダース「俺よりひでえ」
0730名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/15(火) 22:52:23.00ID:nbpFTGR+
>>675
第2話ですでに対面してるから
0732名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/15(火) 22:52:23.55ID:iAIBN9Z7
腕を上げたってレベルじゃねーだろ。異常だよ
0735名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/15(火) 22:52:52.35ID:gxJHmtg1
映画ではもっとド派手に撃ちまくって逃げたな
0739名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/15(火) 22:53:10.78ID:XWfWGz0c
作戦は失敗、新型モビルスーツは全部撃破。大損害w
0740名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/15(火) 22:53:14.61ID:Srv7VE2/
人間魚雷w
0746名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/15(火) 22:53:33.35ID:WSXLmv/r
三たび連邦の母 基地の一部に熱烈なファンがいそう
0747名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/15(火) 22:53:36.64ID:bcVaO2oz
>>742
このおばさんの消息は?
0748名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/15(火) 22:53:36.69ID:XeY2dTcI
ttp://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m66236544784_1.jpg
0750名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/15(火) 22:53:40.36ID:4fuK6heb
ピノコ語だと、レンポーは電報
0754名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/15(火) 22:53:49.15ID:j0Ft43Pq
なんだかんだで、シャアって撃墜されたのってジオングだけなんだよな
ザクに至っては中破にもなってない
0755名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/15(火) 22:53:51.19ID:orpQGwrM
ジオンは滅びませんでした
永遠に残党が延長戦してます
0759名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/15(火) 22:53:58.97ID:rkRV0NU2
>>668
基本は富野原案で、大河原がブラッシュアップしたと聞いたような
0762名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/15(火) 22:54:10.19ID:9Etvocpr
その地獄を見たおかげでカツはおかしくなっちまった(´・ω・`)
0763名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/15(火) 22:54:17.92ID:WSXLmv/r
カイの顔がめっちゃ優しい ハートもだけど
0764名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/15(火) 22:54:18.32ID:iAIBN9Z7
カツとキッカはともかくレツはニュータイプじゃねぇからなあ
0766名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/15(火) 22:54:19.99ID:PevPXslH
カイさんあんな辛いことがあったのに
0769名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/15(火) 22:54:41.39ID:nbpFTGR+
>>741
「シャー」って書く人キライです!
0770名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/15(火) 22:54:42.69ID:fX5H1AJr
こんな下っ端の熟女に当たることないだろカイさん
0773名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/15(火) 22:54:49.02ID:4fuK6heb
波平 「
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況