TOKYO MX マターリスレ☆6073

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0608名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/14(月) 00:46:11.74ID:uF4+XQ9h
>>600
台本書かない不思議。
台本無いと改良も練習も出来ないじゃんかと
0609名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/14(月) 00:46:14.31ID:QSSJi8rA
金ならてんだらーとかいいんじゃねえかな
0611名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/14(月) 00:46:19.27ID:Q8i1Rzss
ポンコツかぐやと ハーサカで
漫才コンビ組めばいいじゃん
0612名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/14(月) 00:46:27.98ID:Mrs/A0we
>>603
そのノウハウは吉本から入ってくるはずだったのだが芸人紹介番組強制されただけだったか
0615名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/14(月) 00:46:39.04ID:Rg0Muwsx
でてきたじゃねーかw
0622名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/14(月) 00:46:49.63ID:XpJLPfjl
兄さんが来とるんか!
0626名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/14(月) 00:47:18.04ID:Q8i1Rzss
>>610
田園都市線「 僕なんかいつまでたっても DT なんですよ」
0628名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/14(月) 00:47:18.84ID:QSSJi8rA
>>612
絵として面白い感じに描くのも難しいし定点カメラとバストアップの切り替えしかないし
0630名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/14(月) 00:47:29.62ID:Qsl6ENg9
風呂ノルマあってもそれをぶち壊す棒要素
0631名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/14(月) 00:47:32.30ID:uF4+XQ9h
だから、お前ら即興ネタ出来るレベルじゃねーだろと
0632名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/14(月) 00:47:49.42ID:Q8i1Rzss
白石入れたり棒入れたり
この作者の作品っておもちゃにされてね
0633名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/14(月) 00:47:55.15ID:XpJLPfjl
JKクールが若手審査員かよ
0634名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/14(月) 00:48:06.93ID:59EcDIz0
おっさんのデザインがリアル寄りなのは何なの
0635名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/14(月) 00:48:19.30ID:Rg0Muwsx
>>626
新玉川線にしておけばよかったのに
0640名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/14(月) 00:49:00.10ID:uF4+XQ9h
>>626
湘南新宿ライン「ワシのJSって文字に欲情している奴多すぎ」
0641名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/14(月) 00:49:05.92ID:XpJLPfjl
大喜利面白い
0642名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/14(月) 00:49:19.71ID:Rg0Muwsx
後方彼氏ズラ
0648名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/14(月) 00:50:10.33ID:2VJxipgQ
声優なんだから生態模写ネタとかやったらよかったのに
0649名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/14(月) 00:50:19.45ID:Rg0Muwsx
セミならヌードぐらいになってもらおうか
0650名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/14(月) 00:50:30.17ID:XpJLPfjl
このネタおもろい
0654名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/14(月) 00:50:56.24ID:XpJLPfjl
セミヌードだろ
0657名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/14(月) 00:51:08.12ID:Rg0Muwsx
セミなら入り口の前に落ちてても平気だよね
0658名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/14(月) 00:51:18.26ID:SJGYvJUB
ミンミンミンミーンって押入ろうとするのうぜえw
0660名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/14(月) 00:51:38.66ID:I/dkhPic
今のコントでそんなドッカンドッカン沸くかな?
0662名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/14(月) 00:51:43.76ID:Rg0Muwsx
クワガタが恩返しに来ても、Twitterで揚げちゃだめだよ
0663名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/14(月) 00:51:50.87ID:uF4+XQ9h
>>656
吉本「劇場も持ってないザッコは黙っていてくれないかな!」
0664名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/14(月) 00:51:54.42ID:Q8i1Rzss
これが美味しんぼだったら観客が帰って 泥酔したおっさん にいじられるぞ
ドジョウと ごぼうで解決だ
0671名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/14(月) 00:52:52.61ID:QSSJi8rA
ネタって伝わるかどうかが全てなんだな前のはネタが渋かったし
0675名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/14(月) 00:53:31.35ID:Q8i1Rzss
>>658
ドルコン「 山海関にシンシンシンシーンって 入ろうとしましてね」
0694名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/14(月) 00:55:18.57ID:Mrs/A0we
リアル寄せてるのに顔で分からず声でわからず出番も少なかったノンスタ井上
0696名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/14(月) 00:55:58.69ID:LWP0NJ2L
>>682
ちなみに大宮ラクーンがあるのはいつもコイツラが駄弁ってる喫茶店の隣のビルだ
0698名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/14(月) 00:56:15.58ID:bZIiMR6k
あいかわらず、台詞や周りの完成度がなんか低いな。
0702名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/14(月) 00:56:47.98ID:Rg0Muwsx
これは、大ガールズ漫才時代なの?
0703名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/14(月) 00:56:59.95ID:fZiIfJzF
あまりに人気でないからノンスタ井上が若手芸人喰いまくる話にシフトチェンジか?
0707名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/14(月) 00:57:22.35ID:Qsl6ENg9
なんか通常パートもネタのときもテンポが普通なんだよな
笑わせたいなら笑いのテンポで演出しないとダメだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況