X



TOKYO MX マターリスレ☆6067
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/10(木) 01:41:59.39ID:Nmc7xpZU
どっかのアニメの休暇ばっかの軍隊に比べたら
0016名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/10(木) 01:42:00.89ID:zFPT7bcu
>>1

ミスミス隊長しれっと戻ってるけど魔女問題どーなったの…
0018名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/10(木) 01:42:06.83ID:w1YcDG1B
シベリアでジャガイモの皮剥きツアー
0020名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/10(木) 01:42:09.32ID:RwGoLYCW
ついこの前も中立地帯で遊んでなかったか
0021名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/10(木) 01:42:11.99ID:r1IHglmq
戦時中だと思ってだけどホワイトな世界だな
0024名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/10(木) 01:42:24.24ID:bvsCx0mp
俺なんか5日しか強制的に有給もらえなかったのに
0025名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/10(木) 01:42:33.86ID:1LxMk9kA
60日も休んだら、現場復帰する気にならないな
0027名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/10(木) 01:42:53.00ID:GEFmH7Mo
全滅するなら、主に隊長のせいなんじゃ?
0030名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/10(木) 01:43:01.26ID:sFRbv9oO
中立都市でまた遊んでていいぞ
0037名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/10(木) 01:43:39.01ID:bvsCx0mp
ディスクワークもあの恰好でやってるの?
0039名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/10(木) 01:43:43.67ID:sh22wZYR
戦闘職で60日も休んだら訓練してたとしても感が絶対鈍るな
0043名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/10(木) 01:44:16.81ID:bvsCx0mp
彼女はいつもミルクティー
0044名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/10(木) 01:44:45.72ID:loUK3dTa
>>40
マジメな話、文化かをひとつ滅亡させようとしてるってだいぶ大事だよな
0045名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/10(木) 01:45:00.72ID:1LxMk9kA
>>24 働きすぎで体壊して寝込んでたから有休とか残ってなかったよ><
0047名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/10(木) 01:45:15.48ID:bvsCx0mp
ヤンデレ化しそうな風貌だな
0050名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/10(木) 01:46:07.41ID:zFPT7bcu
これは第三王女がイスカに出会うパターンか
0051名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/10(木) 01:46:29.15ID:GEFmH7Mo
>>44
ペーパーレスの時は誰も文句言わ無いどころかいいぞ、もっとやれ! 的空気で印刷業界壊滅したのに…
0054名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/10(木) 01:46:35.91ID:bvsCx0mp
>>45
はたらいて体壊して、これも帳尻合わせっていうのかな?
0055名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/10(木) 01:46:39.09ID:CjLTMW30
>>44
電子書類にするものとそうでないものとで分かれるぞ
0061名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/10(木) 01:47:23.55ID:CjLTMW30
>>49-50
やろなあ
それでデレた所で尺が無くなって『続きは原作で』パターンやろ?知ってるわ
0068名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/10(木) 01:48:10.42ID:bvsCx0mp
緑は不人気、ピンクは淫乱、
0072名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/10(木) 01:48:49.43ID:bvsCx0mp
>>66
プリキュアの罪は重い
0077名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/10(木) 01:49:25.33ID:bvsCx0mp
ガネーシャ?
0078名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/10(木) 01:49:29.80ID:1LxMk9kA
大体の攻撃はおっぱいで防ぐことができそうだな(困惑
0081名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/10(木) 01:49:41.14ID:loUK3dTa
このアニメ、声優には結構金使ってんなw
0083名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/10(木) 01:50:03.46ID:bvsCx0mp
みゆきちが、言っても全然弱い女に聞こえないだが
0084名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/10(木) 01:50:07.36ID:loUK3dTa
もうこれこの後セックルするしかないじゃん
0091名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/10(木) 01:50:49.15ID:CjLTMW30
>>81
いつもは角川が自前で用意したやっすい声優が中心なのになあ
0093名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/10(木) 01:51:10.12ID:bvsCx0mp
小学生の修学旅行みたいなリュックを背負ってるな
0100名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/10(木) 01:51:43.83ID:GEFmH7Mo
たいちょお、その尻尾…どこから付けとるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況