X



TOKYO MX マターリスレ☆6051

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/30(月) 01:03:43.66ID:SF3fdVcI
>>837
CM決まったらもう一人子供作ろうかみたいな話をして内村やさまぁ〜ずに羨ましがられる男
0855名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/30(月) 01:04:26.70ID:p+ukKbpe
僧侶「ブラとパンツ剥かなきゃいいよね」
0856名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/30(月) 01:04:30.02ID:8YP2QGlv
これ、坊主ってろくでもないって事を示すアニメなのかなw
0858名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/30(月) 01:04:56.99ID:j2TrlWIE
最近の坊主って頭坊主にしてないの多いよな
葬式とか見てると
0865名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/30(月) 01:05:18.90ID:0C1Ks7ff
>>856
焼き討ちにされても、また出て来るからな
0870名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/30(月) 01:05:42.76ID:DD6MWuxM
総務だとか経理だとかが社長に惚れる案件多すぎ
0888名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/30(月) 01:06:48.48ID:eQ6MVz+b
>>859
最近の若い世代の方はろくでもないの理解してるからサバサバしててビジネス感覚だけど
ウザい古い世代はこんな金じゃ葬式でないぞ!って言うタイプが居たからな
0889名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/30(月) 01:06:52.78ID:0C1Ks7ff
こいつだけ来客しても、お茶を出されない、とか言うヤツか?
0895名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/30(月) 01:07:54.56ID:8mDzL0vk
フローズン
0897名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/30(月) 01:07:59.84ID:5xV9xFKd
こっちの枠って比較的自然にエロパートカットしてて有っても無くても良い作りにはしてるけど販促的に良いんだか分からんな
0900名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/30(月) 01:08:18.17ID:odZBI827
>>870
そら、営業だと仕事の方が楽しい…とかいう展開になるだろしな
0903名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/30(月) 01:08:56.28ID:0C1Ks7ff
>>896
ロイヤルミルクティーが遅くなっただけや
0904名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/30(月) 01:09:04.48ID:8mDzL0vk
雑誌挟んどけよ
0910名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/30(月) 01:09:41.14ID:0C1Ks7ff
>>904
今は雑誌は買わない時代に
0916名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/30(月) 01:09:58.81ID:C/eBhu+q
社長の家wwwwwwwwwwいつもと同じだw
0917名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/30(月) 01:10:01.98ID:P/38uIuA
ただの倉庫のくせに中から開けられない構造って
0920名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/30(月) 01:10:10.87ID:DD6MWuxM
外観がどう見ても高そうなマンションじゃねえ
0924名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/30(月) 01:10:37.94ID:tAX6vpdK
モテない実況民に足りないのはこの包容力だぞ
0927名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/30(月) 01:10:51.09ID:C/eBhu+q
>>920
アニメーターの生活ではそんな良い物件想像もつかないのだろうw
0929名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/30(月) 01:11:00.73ID:0C1Ks7ff
押し倒してから付き合おうって、突き合うの間違いじゃ?
0931名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/30(月) 01:11:12.75ID:8jixdA9d
この流れで手出すのってまあそういうことだよねw
0937名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/30(月) 01:11:40.62ID:0C1Ks7ff
男女がろくろを回すネタは最近じゃわかんねーだろうな
0941名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/30(月) 01:11:58.36ID:DD6MWuxM
>>927
そういうのよく聞くけど、画像検索ググれば5秒くらいである程度出てくるよね・・・
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/30(月) 01:12:09.32ID:odZBI827
>>927
ヤマノススメのアニメーターはすげー金持ちになるぞ、その論理
0945名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/30(月) 01:12:29.73ID:Od7lcQx8
>>937
もうジブリと山崎さんくらいしかテレビでやらないからな
0949名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/30(月) 01:12:51.94ID:P/38uIuA
話題のセレクトショップなのにどう見てもユニクロ
0951名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/30(月) 01:12:57.76ID:5xV9xFKd
これコンプライアンスのこの時代結構やべー話じゃないか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況