X



091◆TOKYO MX1 総合実況 606
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:14:50.47ID:ci22+FDq
ファーw ないわーwキッモ
0901名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:15:04.80ID:eEpzPH1L
まあおっぱい女優だったし
0902名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:16:24.36ID:eEpzPH1L
※ただしイケメンに限る
0903名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:16:42.52ID:ci22+FDq
ブラスくんほんとうまいなー
0904名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:19:42.36ID:XL0dUKHW
ミレー謹製番宣
0905名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:20:27.15ID:XL0dUKHW
85年のカラオケシーン、8トラ?
0906名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:21:22.02ID:ci22+FDq
1985年かぁ
0907名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:22:05.82ID:XL0dUKHW
斉藤由貴と菊池桃子の「卒業」も85年かな
0908名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:22:30.50ID:ci22+FDq
瀬戸大橋かかったの85年だっけ?かけるよ、って決めたんだっけか…?85年…なつい
0909名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:22:33.30ID:eEpzPH1L
地上波で児ポってたもんなあ
0910名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:23:33.71ID:ci22+FDq
慈善なのに偽善とかゆわないでよぅ
0911名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:24:30.97ID:eEpzPH1L
ラブイズオーバー?恋に落ちて?
0912名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:24:37.41ID:ci22+FDq
恋におちて、これの英語の部分変だってこないだツイッターでみた気がするー
全然いい曲ではないと思ってるわー
0913名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:24:50.14ID:XL0dUKHW
恋におちてといえば英語詞で山口美江とモメた話
0914名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:25:30.28ID:ci22+FDq
えええええ
0915名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:25:34.53ID:XL0dUKHW
キーw
0916名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:25:51.65ID:eEpzPH1L
おママ歌合戦やんけww
0917名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:25:59.06ID:ci22+FDq
ブラスくんのコメ期待
0918名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:26:02.60ID:XL0dUKHW
森ちゃんの事もう悪く言えないな!w
0920名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:26:36.01ID:Jl3fP/AQ
あんまりうまくないw
0921名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:26:52.62ID:XL0dUKHW
顔w 仁王立ちw
0922名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:26:56.14ID:ci22+FDq
>>916
ワロタw悔しいwマジでそうだわー!これ神回だったかも
0923名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:27:25.56ID:XL0dUKHW
ブラス勝利宣言w
0924名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:27:58.20ID:EIbTNZIm
ほんの少し音程ずれた以外は完璧だったね
0925名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:28:06.25ID:ci22+FDq
大橋さんほんとこーゆーとこ逃げないで踊ってくれるのいいわぁ。スキだわー
0926名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:31:34.02ID:XL0dUKHW
「群馬県」
0927名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:32:04.16ID:eEpzPH1L
グンマーニュース
0928名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:32:27.93ID:XL0dUKHW
Car Xsも群馬テレビだっけ
0929名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:33:02.78ID:ci22+FDq
群馬県…水上温泉よかったなー
0930名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:33:14.80ID:XL0dUKHW
最高のおもてなしじゃないの丸焼き
0931名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:33:18.71ID:eEpzPH1L
群馬と何の関係がw
0932名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:34:01.16ID:XL0dUKHW
しょうゆとからしがいるのは中華街の肉まん
0933名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:34:20.58ID:XL0dUKHW
味がしないのはマグネシウム不足
0934名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:35:46.67ID:eEpzPH1L
大橋さんはしごき教室の世代だと思う
0935名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:36:10.58ID:ci22+FDq
待つわー
0936名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:37:31.46ID:ci22+FDq
つーか厨房がちゃんと気をつかうことよーひとつのテーブルにだいたい同着で料理置くものよー
0937名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:38:01.68ID:XL0dUKHW
夕刊ベスト8じゃないのはふかわのディスタンス対応スペースがとれないからかと今気づく
0938名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:38:28.35ID:XL0dUKHW
しまった、さいたま性犯罪率見逃した…
0939名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:38:41.72ID:ci22+FDq
安い店なら仕方ないかもしれないけどさぁ…同着基本よー
0940名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:39:06.24ID:eEpzPH1L
イイ切り返しだブラスw
0941名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:39:34.99ID:ci22+FDq
>>940
ねw ブラスくんマジ最高
0942名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:39:51.86ID:eEpzPH1L
妄想だけでいいのか
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:40:30.16ID:s9W6RlY/
今まで人妻モノには興味はなかったが大橋さん見ているとその良さに気付かされるなぁ
0944名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:40:53.19ID:XL0dUKHW
エロを狩る社会は滅亡の道を早めてる
0945名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:41:06.05ID:ci22+FDq
長生きしたいか?体にガタきたらほどほどで昇天したいわー苦しまずにさ
0946名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:44:02.04ID:ci22+FDq
犬のおかげ…アマラカマラか
0947名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:47:41.52ID:XL0dUKHW
雅子から改名した大林雅美は
0948名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:50:28.51ID:XL0dUKHW
イギリスでやってみなさい
0949名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:50:53.49ID:eEpzPH1L
そういう写真が遺影になる可能性高いな
0950名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:52:07.17ID:XL0dUKHW
らっきょは九州に行っちゃった…
0951名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:57:02.34ID:ci22+FDq
あるわーまーしゃーない
0952名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:57:05.21ID:XL0dUKHW
ブラスビタミンD不足っぽいからちょうどいいと思いなさい
0953名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:57:28.21ID:ci22+FDq
東京は雨ねー
0954名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:57:53.31ID:XL0dUKHW
未歩の歌う天気予報レギュラー化希望
0955名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 17:58:55.97ID:XL0dUKHW
kmdbにTEL番バレしちゃうw
0957名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 18:00:00.81ID:XL0dUKHW
今日こそ性犯罪率ニュース見逃したくない〜♪
0958名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 20:00:26.19ID:1C5MPRvh
平井こんばんは
0961名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 20:07:58.54ID:d22xbNMM
日本語話せない外国人コロナ患者受け入れまくって
通訳どうするんだろう。。
0964名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 20:10:10.11ID:f3aP2H00
田中さん 田中さん
0966名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 20:12:29.12ID:d22xbNMM
そうかそうか
日本国の若手をコロナらせて
日本国の年寄りをしなせまくれば
外国人技能実習生の送り出し機関と受け入れ機関が儲かって
天下り公務員天国続くな
0967名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 20:14:04.01ID:f3aP2H00
デブ糖尿病は健康な高齢者よりリスク高いらしいな
0968名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 20:17:30.59ID:3djoNwh4
放っておけば病院が嫌でも命の選択をしてくれる
国が何も言わないやらないのはそういう作戦だから
0970名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 20:19:02.82ID:d22xbNMM
衆院選あるから年寄りの二割負担先延ばしにさせる
期間限定の外国人労働者は社会保険料まともに払わない
でも日本人より安く働いてくれる
不法滞在して豚さん盗んで丸焼きを取り締まる警察は公僕
税金いくらあっても足りなくなるから消費税30パーセントまっしぐら待った無し
0971名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 20:22:30.28ID:d22xbNMM
東京五輪中止になった場合
費やした税金の責任だれがとるのだろう。
民間スポンサー企業の出資だけでやれりゃ良かったのに
0972名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 20:25:20.55ID:d22xbNMM
コロナ感染で生殖機能奪われた未成年とかこの先どうやって生きていくのか
養子受け入れても徹底的にいじめにあう島国根性だし
0973名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 20:25:59.51ID:3djoNwh4
年寄りが増えてるから何もしないんだろうな
若年層が増えてたら国はもっと真剣に対応してる
0974名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 20:28:50.63ID:d22xbNMM
いや
投票に来てくれないから年寄り優遇で少子化招いた
漫画アニメゲームアイドルがあれば日本国なんてどうなっても良いと考える若者は五割以上いそうだ。
毎日鉄道人身事故起きてるし
0975名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 20:33:56.21ID:d22xbNMM
トリアージ
安楽死尊厳死法
どんどん推進
0976名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 20:37:24.48ID:d22xbNMM
誰が都知事でも誰が総理でもこんな未知なウイルスの対策まともに出来ない製造者が責任とって欲しい
0977名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 20:38:55.78ID:d22xbNMM
なぜ東京だけそれが出来ないのか
羽田から外国人がいっぱい入ってくるからかな
0978名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 20:39:08.07ID:1C5MPRvh
www
0980名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 20:40:46.18ID:5E7cAWL1
自粛要請したら経済軽視と文句言い
経済優先したら命優先しろというクソメディア
ただの苛めっ子じゃんコイツら
0982名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 20:41:24.20ID:d22xbNMM
額にぴっと当てて体温測っているが
中国産だらけだよな。
マスクもそうだけど、コロナを生み出したと想定される中国の企業ばかり儲かる
0983名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 20:42:12.67ID:5E7cAWL1
このおっさんさ
じゃあお前対案出せよ
出せないなら偉そうなこと言うな
0984名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 20:47:50.23ID:d22xbNMM
おいら的に対案だすなら国際線旅客ターミナル閉鎖だ貨物だけおk
外国人不法滞在者は牛久に閉じ込めて置かないでとっとと強制送還
安楽死尊厳死法導入して自ら立てなくなった時点でポア
義務教育もまともに出ないまま引きこもっている人達を引きすり出して再教育、外国人実習生の代替にさせる
0985名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 20:49:15.38ID:s0VOv7Qa
なんとか失言引き出そうと必死な記者が居るみたいですね
0986名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 20:49:57.76ID:1C5MPRvh
字が細かい
0987名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 20:50:36.13ID:d22xbNMM
長生きしたくないのに胃ろうされたり人口呼吸器つけられたり褥瘡ハサミでジョキジョキ切られたり
死なせてあげる権利も認めろよな
0988名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 20:52:26.28ID:8IoXw6cF
平井は実力ないなあ
0989名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 20:53:21.65ID:d22xbNMM
こんな状況じゃなり手いなくて小池さんもう一期だ
都知事業は人材難すぎるわ
0990名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 20:53:33.32ID:5E7cAWL1
俺は春先から今まで気をつけて活動しましょうのスタンスでいいと思ってたけどね
お陰で四月の京都は貸し切りで一生もんだったよ今はダメだ
0993名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 20:54:39.52ID:HhidTzd/
クロストークする時間あるならTOKYOウオッチやれよ
0994名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 20:55:42.22ID:5E7cAWL1
東京ウオッチだけはなぜか噛まないいとうくん
0995名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 20:56:15.69ID:f3aP2H00
声だけ田中さん
0996名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 20:57:06.18ID:7FUZV+MO
>>981
今日の放送大幅に変更したからね
今日はないね
0997名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 20:58:19.14ID:1C5MPRvh
平井と大島
0998名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 20:58:21.58ID:d22xbNMM
日本国が100年後も継続可能な政権運営出来る政党
産まれないかな
0999名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/02(水) 20:59:00.40ID:1C5MPRvh
またwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況