X



TOKYO MX マターリスレ☆6049

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 22:56:32.84ID:JkPVdvLF
色々あったけど結局今お金がないってところで現実に引き戻されるよな
0232名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 22:56:33.08ID:UybY7snL
>>218
警告やら原作信者の上げたハードルをくぐっていった回
0233名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 22:56:33.16ID:OIVXgTZp
で、魔女は結局死んだの?
記憶が消されたのが救いになったか。
0234名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 22:56:40.92ID:mP5DsNRo
>>224
ニュートラルな視点で見ればあの話だけ全部のクオリティ高かったと思う
0236名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 22:56:46.21ID:vQaXFMTD
>>196
こっちのわたしちゃんは泣いているから、マトモに見えてしまうんじゃ?
0237名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 22:56:48.38ID:MGP0Q7pK
>>218
歴史分岐だからなー
歴史が変わるなら、胸糞度上がるけど
0238名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 22:56:49.68ID:rzi1FDwA
幼女戦記ってまだやってるんだ(´・ω・`)
0240名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 22:57:19.14ID:xA1lofMp
>>232
ある程度ハードル上げて耐性つけておかないとすぎキレちゃうお子様が多いからねぇ
0241名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 22:57:19.72ID:UqUr/95U
>>233
廃人になった
0242名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 22:57:32.06ID:85Ny5Nc9
今回の胸糞はそんな嫌いじゃない。インパクトあったし
今までの胸糞はなんか残尿感がある胸糞だった
0243名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 22:57:46.08ID:DgAV2W6X
違う時間軸の誰かが救ってると思いたい うん
0245名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 22:57:50.15ID:OTLm3WWt
>>238
まだ原作の3巻とかまでしか進行してない。もうすぐ漫画は20巻出るのに…。
0247名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 22:57:57.52ID:5pm05wdR
>>237
ぶっちゃけ歴史はあんまり変わってないというか殺人鬼居なくなってむしろ良かったというか
0248名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 22:58:13.72ID:jQwqt/lC
>>237
どうせなら歴史変わって元の時代戻ったらこの魔女が過去に戻って殺人犯したって事で記憶失った状態で捕まって誤解されたまま処刑される展開の方が幾分胸糞
0249名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 22:58:15.99ID:EFzIbitF
イレイナが気に病むような案件ではなかったのでは
エステルは納得して記憶も消せたんだし
魔女が虫ケラに騙されて踊らされるのを止められなかったって後悔か?
0250名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 22:58:16.83ID:704OBLt0
ハマタ待ち
0251名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 22:58:17.51ID:fkOhRwnb
この時間ならギリギリな内容だが
いつものイレイナなら泣かないで金持ってサクッと次の土地行くのが
イレイナらしさじゃないのかね
0253名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 22:58:24.91ID:vQaXFMTD
>>232
神様「お前らハードル上げすぎやねん。ハードル上げるっていっても5ミリくらいにして!」
0255名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 22:58:27.20ID:6dA/cjmO
>>245
漫画20巻でまだ三巻なのか?
なんかこう歴史の転換点が始まりそうな感じなのチョウタツに
0257名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 22:58:36.61ID:xA1lofMp
高尾奏音はアーススターやめても仕事あってよかったなあ
0258名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 22:58:38.28ID:OIVXgTZp
>>242
言い話ではないけど、見終わった後のモヤモヤ感はなかったな。
0260名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 22:58:48.78ID:JkPVdvLF
デッドオアアライブって格ゲーとしては終わってしまったんかの
0261名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 22:58:50.25ID:RM+gNr2N
過去に戻って歴史を変えることができる派と修正力が働いて最終的に同じ結果になる派、どっちが有力なんだろうな
0262名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 22:59:05.82ID:u69e5IbW
ルパンが結構見れたから完走してきたけど、魔女旅も確変してたんだなw
0263名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 22:59:07.67ID:qNKpe4hi
ぶっちゃけ過去行く前にオチよめてたので
胸糞とか思わんかった
0264名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 22:59:29.37ID:6dA/cjmO
>>249
「何も思い出さなくて良いんですよ・・・」的な感じの方が良かったな
0265名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 22:59:33.12ID:OIVXgTZp
>>246
俺も上司に怒られた時と、女にふられた時に記憶消去したいなあ。
0266名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 23:00:00.75ID:RM+gNr2N
>>260
知り合いにDOAチーム運営してる人から聞いた話だと制作側がやる気なさすぎてもう終わりかもって言ってた
0268名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 23:00:05.72ID:IWgOpZ/j
>>251
そこだよな初対面のマウント取り合ったただの客なのになんで泣いてるんだよって感じ
0269名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 23:00:08.66ID:5CiHLSaD
>>249
イレイナとしては別に誰にも思い入れがあるような立場じゃないしなあ
0270名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 23:00:09.73ID:qNKpe4hi
>>260
たしか第6世代ゲーム機ではもう新作出てなかった気がする
0272名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 23:00:13.06ID:+7AA06Nk
てかあんなに火の手が上がってたのに普通にエステルは負けたのか
少なからず魔法使ったんだろ
0275名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 23:00:19.93ID:704OBLt0
安定のモブ
0280名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 23:00:25.10ID:1L9fBwKW
金曜日で唯一血なまぐさくないアニメ
0284名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 23:00:33.78ID:85Ny5Nc9
>>247
幼女性的虐待してたクズと快楽殺人鬼が死んだだけで一般人に被害でなくて良かった
0286名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 23:00:37.16ID:OTLm3WWt
モブが完全にメインのキャラたちと別の生き物
0292名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 23:01:23.88ID:50RtXmr3
あらためて説明するな
0294名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 23:01:26.38ID:MGP0Q7pK
>>257
そら、社長がキャスマネやる事務所に行ったしな
それもJKのうちに脱出できたのは幸運
若いって素晴らしいな
0295名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 23:01:28.94ID:1L9fBwKW
剛速球だな
0297名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 23:01:41.07ID:h6EH81Ns
>>270
新しいのにおっぱいバレーのキャラが逆輸入されてなかったか
0300名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 23:01:52.61ID:704OBLt0
>>287
エロいと一緒
0303名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 23:02:05.40ID:JkPVdvLF
>>286
モブだけフリー素材系っぽさあるよな
メインキャラの部品コンパチしてでっち上げられなかったんだろうか・・・
0304名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 23:02:18.84ID:mP5DsNRo
>>301
マタリじゃなかったら裏切者として首を斬られてるところだ
0306名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 23:02:22.20ID:1L9fBwKW
>>287
エモーションって事だぞ、そんな事だと日曜日の朝のアニメではついてけないぞ
0307名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 23:02:24.22ID:704OBLt0
>>296
いなかったんじゃ
0308名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 23:02:29.34ID:xA1lofMp
モブは新人の教育に使ってたりするのだろうか
0309名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 23:02:31.80ID:RM+gNr2N
>>296
居なかったんじゃない?セレナがついた嘘でしょ、親殺したのはセレナなんだから
0310名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 23:02:35.04ID:50RtXmr3
この銀髪の子いつちゃんと出るんだよ
銀髪フェチ的に期待してるんだが
0316名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 23:03:12.94ID:1L9fBwKW
>>257
中島由貴も
0317名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 23:03:16.10ID:LGTdt5uI
遅すぎ
0320名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 23:03:24.80ID:50RtXmr3
パチンコ屋のBGMだ
0321名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 23:03:26.42ID:6dA/cjmO
>>287
「音楽にはハッとするかグッとくるかしかない」という「くるり」の岸田の言葉が
0323名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/27(金) 23:03:49.89ID:vQaXFMTD
>>280
トニカクカワイイも血まみれになっていたな、そういえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況