X



TOKYO MX マターリスレ☆6041
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0525名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:56:47.44ID:OAMI7EKl
ゲームの方のキャラデザだとすごく性格が明るそうに見える
0526名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:57:08.59ID:Wbzgl+uC
次はホクロさんか
0528名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:57:27.82ID:OAMI7EKl
仲間ではあってもユニットじゃなくて全員ソロだもんな
0529名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:57:52.50ID:kZ1FGcvC
>>524
最初に歩夢にアドバイスした時だってあれ絶対校内迷子でたまたまじゃないか
0530名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:58:04.11ID:55oUZwZm
アイドルマスターの二番煎じ三番煎じみたいながいっぱい出てくるな
0532名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:58:24.03ID:yuZBAtmT
すごいね アイドルアニメ飽和状態じゃないの
0533名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:58:28.29ID:suhs/he5
自身も主要キャストなのにMC役放り込まれた豊崎愛生
0537名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:59:01.47ID:l0B2AkEm
カードゲームで原作再現されたら勝負にならないから
柔らかいメイプルになりそうだな
0538名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:59:04.10ID:kZ1FGcvC
これじゃあんましずおじ増えない気がする
0539名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:59:05.66ID:wbA3pHIE
ゼルダ無双って聞くとゼルダ姫が無双するのかと思ってしまう
0541名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:59:29.10ID:OAMI7EKl
Bプロジェクトも三期制作決定だって
飽和しとる
0542名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 23:00:00.42ID:bYd2T08o
カッコウより先に二股のほうがアニメ化されました
0544名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 23:00:20.67ID:yQRqseMz
>>538
虹ヶ先設定の垂れ流し感強いからアニメ見て○○ちゃん好きになったってのはあんまり無い感じがする
今回はそれも足りてなかったからキャラつかめてない視聴者多いし厳しいな
0551名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 23:01:44.45ID:OAMI7EKl
>>545
このすばの監督がやったゲーム原作はあんまり原作に合わせなかったのになあ
0554名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 23:02:17.95ID:Wbzgl+uC
>>547
握手券付かないの?
0555名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 23:02:32.11ID:kZ1FGcvC
>>544
彼方は亀頭効果かもしれないが
かす子はアニメで増えたんじゃないか?
0560名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 23:03:05.83ID:dvk2OOtO
NHK プレミアム
22:30〜24:19

ザ・ローリング・ストーンズ ライブ・イン・ハバナ,キューバ

ポップ・ミュージックシーンの頂点に君臨する英国のロックバンド、ザ・ローリング・ストーンズが、2016年3月にキューバのハバナで行ったコンサートをお届けします。
0564名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 23:03:52.84ID:yQRqseMz
>>555
元々せつかすがずっと1位争いしてたんじゃなかったっけ
0572名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 23:05:35.95ID:WktQi1Ys
さすが陰の者小宮
0575名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 23:06:34.34ID:kZ1FGcvC
そういや二期に突入したのに誕生日企画はやらんのか?
0581名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 23:07:10.51ID:Wbzgl+uC
ジョナサン
0582名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 23:07:11.36ID:yt21irb8
マシュー
0584名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 23:07:26.25ID:bYd2T08o
>>575
なしになった
代わりにやりたい企画のプレゼンを行っていくつか実行
0585名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 23:07:32.28ID:WktQi1Ys
>>575
シーズン2ではやらないって最初の方に言ってた
0589名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 23:07:53.63ID:g9Se0AhZ
藤井隆かな
0600名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 23:09:39.19ID:bYd2T08o
なお追加メンバーは最初からデビュー前の訓練に参加してた
0610名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 23:10:25.63ID:yt21irb8
映像を買い取ってもらえる
0614名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 23:11:12.77ID:suhs/he5
>>598
ちゃんと初代の映像を何事もなかったかのように紹介してるぞ
0616名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 23:11:16.12ID:8eA/m4vD
>>598
前回だかに初代のネタを二代目がやったかのように見せたから変わってないって体裁なんかな?
0623名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 23:12:20.85ID:bYd2T08o
これ当然最後の問題で得点が10倍なんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況