X



TOKYO MX マターリスレ☆6039
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:28:40.11ID:SSsiSWX0
>>166
全盛期の格ゲーでイキってた奴みたいなもんじゃないか
なおリアルに殴られる模様
0179名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:29:00.49ID:KNU7VF3N
>>160
しっかりしてる金髪とは別行動の方がいいから相方はあえてメガネ選んだんだろうな…
病弱じゃ何かとつけて足引っ張るイメージしかない
メガネは文句は言ってもやる事はやるキャライメージ
0180名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:29:04.50ID:9AggbK04
>>176
差別されても殺されてもヘラヘラ笑えるアホとか軽蔑だわ
0181名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:29:08.49ID:CLuhFW53
>>168
生後数日で取り違えられた大金持ちの子と貧乏な子のラブコメだぞ
取り違えられたことは1話で判明してるぞ
0183名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:29:30.36ID:1VYkTu/k
今期トニカクカワイイと呪術と覇権を争ってるアニメ待機
0185名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:29:43.37ID:LC4FHCyR
>>172
別に現実の世界じゃないし命かかってるからな
共感はしないけど
0186名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:29:50.18ID:whXMdDOy
>>177
ハイスコアよりちょい昔だとすごい殺伐としてたからな
0194名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:30:26.43ID:1VYkTu/k
そう、私です!
0199名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:30:30.76ID:NjuCpgVK
最近国が滅びなくて欲求不満です
0203名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:30:43.69ID:M+0NH1xA
自分で自分の事を可愛いって言っちゃう奴
0204名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:30:48.48ID:9gV7tUv9
>>177
今は例えクラスメートでも殴るのはリスクありすぎだからな
0206名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:30:48.99ID:whXMdDOy
ほうきにクッションみたいのつけないのか
0211名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:31:13.44ID:/ulNxlDx
ワインのラベルがお似合いの魔女は誰でしょう
そう、わたしです
0212名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:31:14.41ID:uAXKRgEU
灰の魔女なんだからもっとグレーの服着ればいいのに
0213名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:31:21.80ID:1VYkTu/k
イレイナほどの美女ならいくらでも形容詞が出てくるな
0215名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:31:25.05ID:JlNO5nqs
とうとう海外でも一番人気ヒロインに躍り出たなイレイナ
0219名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:31:55.61ID:Uy5p41Bn
このアニメだと水着回とかは無いだろうなー
0225名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:32:19.00ID:me49ke22
>>163
そうなのか
インパクトだけであんま人気なかったのかな
0227名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:32:26.53ID:ELSptOIX
食べ物はおいしそうなんだよなこのアニメ
0228名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:32:29.38ID:9gV7tUv9
チョコ無し、チョココロネ
0231名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:32:42.71ID:1VYkTu/k
そう、私です!
0232名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:32:43.43ID:T+n2AvUq
前回はエロいパンだったのに今回はオナホ
0233名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:32:43.48ID:Nx+K4S3E
>>224
アズレンか同じようなキャラ多すぎて描いた人が見分けつかなくなったって
0234名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:32:54.28ID:/ulNxlDx
3巻で終わる予定がずいぶん刊行されたな
0235名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:32:57.27ID:NjuCpgVK
最高賞金は300円
0236名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:33:30.93ID:mcg3uX75
うまそうだなー昔住んでたところはうまい菓子パンの店があったのに。。。
0238名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:33:43.34ID:1VYkTu/k
イレイナのパンツを切り裂いてほしいな
0239名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:33:44.12ID:rujajP2W
アニソンは声はすごくきれいなのに顔見ると残念な歌手多いね。
0240名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:33:45.28ID:NjuCpgVK
波紋カッター出てきそう
0241名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:33:52.30ID:QMjRS273
>>233
そのうちスタッフすらチャイナソシャゲCMの見分けつかなくなりそうだな
0251名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:34:21.03ID:NjuCpgVK
チャーシュー丸かじり
0262名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:35:06.41ID:PITrNLr+
その中身なしのコロネみたいなパンは何なんだ
0264名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:35:26.51ID:9gV7tUv9
もしかして、人形が本体の国なのか?
0270名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:35:48.17ID:GHGgZs1p
揉め事を見ていると飯が美味いんだな、わたしちゃん
0272名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:35:52.69ID:uAXKRgEU
初対面の相手にキセル突きつけて煙吐くとかお里が知れるな
0274名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:36:05.58ID:me49ke22
なんだこの微妙に寄って引くカメラワーク
0275名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:36:08.48ID:1VYkTu/k
魔法統括協会から派遣されてきたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況