X



TOKYO MX マターリスレ☆6026

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0870名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:36:16.05ID:wLs+He1o
いきなり死ぬほどどうでもいい話だけどこれもアニメの仕業?
0871名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:36:16.06ID:LzqiJ8BN
>>863
だったよな
孤児院の仕事作ったのに「お前はやらんのか」
みたいな事言ってたしな
0872名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:36:25.82ID:uYO3uA4g
なんでもないことで別れることは稀であるが
なんでもないことが最後の一押しになるケースはよくある
0873うほ
垢版 |
2020/11/11(水) 23:36:32.01ID:QcHburlo
(´・(エ)・`)?
0874名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:36:37.64ID:/JRVzKmr
>>865
ゆで卵にマヨが許されるんだから別にいいとは思う
なんか違う感は分かるけどw
0875名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:36:45.91ID:bI92mh18
目玉焼きに醤油をかけて黄身をチューチュー吸うのが良い
0876名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:36:48.00ID:pGelkXjj
今頃三人目を仕込んでるよ
0877名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:36:54.58ID:VKKf1R27
ケチャップとかポン酢とか使い切ること無いわー
0878名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:36:56.37ID:q7/sEyIi
この異世界、文化・技術レベルがお察しなのにファッションとか建材はやたら高レベルなのがすごい気になる
0879名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:37:01.62ID:1h/eVvWQ
>>871
特に説明ないまま責任者に任命されたら誰だってはぁ?ってなるでしょw
0880名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:37:02.93ID:1g4y2UZ9
そのクマ手袋してると何かと不便な事多いんじゃ
0881うほ
垢版 |
2020/11/11(水) 23:37:04.93ID:QcHburlo
義父がこの姉妹をボコボコする展開はくる?
0883名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:37:10.89ID:do0HyKSg
和氣あず未ちゃんにハムエッグ作ってもらいたい
0884名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:37:14.64ID:bh6bEaHF
>>849
素人(大半が子供)の養鶏事業で値崩れするほど生産量がアップしたらしい

しかしそれまで玉子なんかろくに食べたことなかっただろうに
なんでそんなこだわりがあるかなこいつら
0886名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:37:22.43ID:bI92mh18
シュリを抱きしめたい
0887名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:37:25.59ID:sH6lEL53
養蜂がある世界ならそこまで貴重品ではないが
そうでないなら超貴重品です
0888うほ
垢版 |
2020/11/11(水) 23:37:38.36ID:QcHburlo
蛇かわいそうじゃね
0889名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:37:44.20ID:bI92mh18
くぅーん
0894名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:37:59.04ID:vLF8CVRP
こいつ、バカだなw
そのうち死ぬぞ
0895名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:38:00.52ID:uYO3uA4g
青酸かな
0897名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:38:13.33ID:pGelkXjj
>>882
領主さまが、フットワーク軽いひとだったな
0899名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:38:17.81ID:3SZYoMJU
>>872
旦那のために大事にしていたガンプラを叩き売ったら旦那が気絶して驚いたっての見たな
0900うほ
垢版 |
2020/11/11(水) 23:38:17.92ID:QcHburlo
0901名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:38:20.53ID:1h/eVvWQ
>>884
濃い味付けに対して問題があるわけで、目玉焼きに拘ったわけではない
0902名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:38:29.34ID:LzqiJ8BN
>>879
でも「孤児院で子供達の面倒を」って話をそんな
嫌がられると「お前・・・」ってなるな
0903名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:38:35.29ID:uYO3uA4g
割とマジで死ぬがよい
馬鹿に付けるいい薬になる
0904名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:38:39.28ID:bI92mh18
シュリはおてんばだな
0905うほ
垢版 |
2020/11/11(水) 23:38:42.36ID:QcHburlo
これ熊がいなかったら開始5秒もたず死ぬだろ
0906名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:38:47.66ID:tY/C9ddM
>>864
この街で卵がほぼ流通してなく高級品扱いだったのに
砂糖やシナモンを使うケチャップを一般家庭で当たり前に使うのも(´・ω・`)
0908名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:39:00.36ID:CcHUc73V
これだけボロボロなのにどれだけ歩いてもびくりともしない頑丈な橋
0909名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:39:02.08ID:bh6bEaHF
>>866
異世界かゲームでもなきゃこんなにイキれないじゃないですか
0911名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:39:16.80ID:bI92mh18
くぅーん
0912うほ
垢版 |
2020/11/11(水) 23:39:17.29ID:QcHburlo
0913名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:39:18.14ID:uYO3uA4g
>>899
売るだけならまだ買い戻す望みもあるが
0916名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:39:31.69ID:q7/sEyIi
>>849
貴重品だから売り物にしたいと言ってたのも安価になる努力をしたいと言ってたのも覚えてるが展開早いな、
0918うほ
垢版 |
2020/11/11(水) 23:39:41.68ID:QcHburlo
あのねあのねあのねあのねあのねあのね
0919名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:39:58.46ID:EK8oKwEg
鉄道写真はブログに載せても誰も見にこない
0922名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:40:08.20ID:pGelkXjj
サファイアです
0923名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:40:20.37ID:vLF8CVRP
>>899
それ、窃盗罪だよね?
0925名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:40:35.81ID:sOjViJV5
妹頼もしいな
0929名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:41:05.85ID:pGelkXjj
>>919
今や撮り鉄は、反社勢力だから
0930うほ
垢版 |
2020/11/11(水) 23:41:12.85ID:QcHburlo
目玉焼きが見えなくなるくらいケチャップかけるやつは糞
0931名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:41:13.10ID:lx9griZt
>>919
撮り鉄はこだわりがこじれすぎてみんな同じ構図で撮ってるからね
0932名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:41:27.29ID:bI92mh18
ゲンツしっかりしろや
0935名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:41:33.27ID:LzqiJ8BN
でも実際セクロスしてみて相性悪かったら即別れそう
0936名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:41:41.78ID:vLF8CVRP
>>928
月宮みどり?
0937名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:41:46.10ID:+3llw92M
>>906
ケチャップに砂糖やシナモンを使うようになったのは近代になってからで
元々は酢と塩とトマトだけで作ってたんだぞ
0940名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:41:57.90ID:EK8oKwEg
>>931
俺が駅で停車してる写真なんか撮っても
みんな興味がないことがわかった
0942名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:42:03.80ID:VKKf1R27
撮り鉄を排除してJRが独占で写真売れば商売になりそうだよね
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:42:12.81ID:uYO3uA4g
普通胴体に絡まることはない
大抵足の指がもげる
0945名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:42:22.16ID:tY/C9ddM
>>937
そうなのか、なら昔は相当酸っぱい物だったんだな(´・ω・`)
0946名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:42:23.56ID:bh6bEaHF
いつもみたいに解体して金にするとかはしないのか
0947名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:42:25.14ID:bI92mh18
シュリ優しい娘だな
0950名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:42:36.88ID:pGelkXjj
これは、マンモスマンに潰されそうな鳥
0954名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:43:19.00ID:3SZYoMJU
>>923
嫁曰く「その金で子供のためにジブリのDVD買った」らしいから、当人はセーフなんだろ
0955うほ
垢版 |
2020/11/11(水) 23:43:19.60ID:QcHburlo
目玉焼きが見えなくなるくらいケチャップかけるやつは糞
0958名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:43:23.04ID:Xez0WMbC
>>940
その撮った車両が形式消滅した後にブログに載せるんだ
0960名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:43:29.13ID:lx9griZt
>>938
泥棒なんか私刑でいいだろ卒業させても繰り返す可能性高い
0961うほ
垢版 |
2020/11/11(水) 23:43:39.68ID:QcHburlo
メイドインアヌス
0962名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:43:43.34ID:LpUVBX9Z
>>928
ねねっちの3大やらかし
プリンドロ
新作ゲームの情報漏えい
うみこさんのPCの電源落とす
0964名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:43:44.38ID:vLF8CVRP
おい、gdgdでAパート終わっちまったよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況