X



TOKYO MX マターリスレ☆6020

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0540名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 01:30:19.77ID:TcmHlFpn
嫁が何で結婚OKしたのかとか何時分かるの
この嫁は何者なのかとか
0541名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 01:30:35.02ID:ghtU5W3q
>>521
新幹線の半額以下くらいだがそれを「高い」というのならまぁ4列よりはそら高いわな
0544名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 01:31:07.25ID:eZVJn9rY
>>529
どうせ死ぬなら、金ケチって死ぬのは嫌だなw
0545名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 01:31:14.50ID:iNd9xbG4
>>540
原作ではそろそろ正体が明かされそう、そして終わりそう
0547名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 01:31:28.54ID:ayPX08mt
この漫画は何なの
ハヤテのごとくの会長救済作品かなんかなの?
ハヤテの最終回とか知らないから誰が負けヒロインとかも知らないんだけど
0553名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 01:32:17.68ID:CIgLSxwV
夜行バスは床下に運転手用の寝室がある。
0555名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 01:32:36.48ID:AGdF1fM8
このCMいつきいても「貧乏DJ」ってきこえる
0558名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 01:33:08.40ID:eZVJn9rY
>>552
成田がオワコンなのか?
海外の新婚旅行に行けなくなったのか?
0560名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 01:33:39.63ID:bm7wSqV4
>>552
羽田の国際線が拡充されたからな
拡充される前は台北とホノルルしか行けなかったし
0562名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 01:34:01.14ID:n/UAJiEF
>>553
トラックの運転席の上にあるタイプとどっちが快適なんやろ
0563名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 01:34:22.25ID:e+qZT71w
>>554
福満しげゆき並みに観察眼と感性尖ってないと面白くないな
ギャグもエロもない恋愛ものは
0564名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 01:34:50.99ID:a4ylT43C
>>560
中華航空でハワイ行ったこと有るわw
運転が適当で怖かったw
0567名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 01:35:15.30ID:ghtU5W3q
ちなみに今ならGotoで東京大阪のぞみ指定席往復で10500円くらいから行ける
ツアー扱いで数日前までの予約必須だが
0569名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 01:36:07.04ID:eZVJn9rY
>>566
アニメディアやアニメージュに比べると後発のイメージだな
0572名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 01:39:18.52ID:ghtU5W3q
>>558
一応、成田の国際線利用者はコロナ以前の昨年度までは毎年過去最高を更新してる
羽田も急上昇してすでに福岡空港や中部空港超えたが
0573名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 12:33:23.37ID:GLpWhhwC
朝比奈彩の番組は華やかで良い 騒ぎすぎず心地よい

オープニングからすぐに江戸小町が始まる流れが良い

この流れでお江戸に恋してを見ると土曜の朝だなと思う

この流れを変えずに何年も続けて欲しい
0576名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 13:00:56.48ID:ZWnPDtIJ
よしもと新喜劇、来週は18時からになってたけど移動なのか?
0580名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 13:02:27.65ID:KvRI7WLS
いつまでも始まらないと思ったらサブのほうだったorz
0582名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 13:02:34.05ID:ZWnPDtIJ
>>578
番組表見たら来週のこの時間は野球で、18時に新喜劇とあった
0590名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 13:11:41.81ID:WKdq7P5I
喉弱い人キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0597名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 13:21:30.16ID:/E5oarnT
許してやったらどうや〜みたいな流れに(・ω・)
0598名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 13:22:46.03ID:YByN6i3Z
>>597
あの職人芸久しぶりに見たいなあ
考えるの大変なんだろうけど
0616名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 13:43:58.24ID:8uvt0zi3
ギターの禿毎週でてね?主役なんか
0617名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 13:44:20.31ID:LHiTPiad
日本人がオリンピックのボクシングで金メダルとかw
0627名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 13:53:50.41ID:p48Tvkdy
み、えみつんがナレーターか!
これは絶対に見るべきだね!
0630名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 22:00:03.18ID:cK5cMVrg
こころぴょんぴょんタイムが始まるか
0633名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 22:00:21.53ID:yz4Hs3xq
おしっことか漏らさない方のきららハジマタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています