X



TOKYO MX マターリスレ☆6019

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0701名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/06(金) 23:21:12.78ID:5hdqjJVd
CM見てると他にもいろいろキャラ多そうだし早くてめえらはパクリのまがい物だ!ってディスってマイク床に叩きつけろよ
0703名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/06(金) 23:21:32.37ID:/MHoIe5b
>>685
味噌じゃないの?
0705名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/06(金) 23:21:36.74ID:L0C4TbJa
D4DJのライブってコロナでできないけど実際はオタクがフロアで踊り狂うんだろうか?
0708名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/06(金) 23:21:44.07ID:SCuPyrWm
リンク良いじゃん
0713名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/06(金) 23:22:08.79ID:SCuPyrWm
リンク歌うのか
0718名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/06(金) 23:22:33.98ID:i3OpIu/5
合いの手も入れるんか。アサルトリリィのチュチュ様みたいだな
0721名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/06(金) 23:22:46.42ID:e3SP1zdd
キャラにライトかからないって事はプロジェクターじゃないのか
ステージのボードって液晶なのかね
0723名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/06(金) 23:22:48.56ID:4ipkabaU
おじさんには曲調が速すぎるよ(´・ω・`)
0724名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/06(金) 23:22:48.73ID:SCuPyrWm
リンクを見直したわ
0725名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/06(金) 23:22:54.09ID:nMGTuHjj
>>694
けいおん!みたいに一人だけ金持ちだと、財布とかATMとか言われるし、
ヤマナススメみたいに、一人だけビンボーにすると、ここなハウスって言われるので、
全員金持ちが一番幸せな世界や
0726名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/06(金) 23:23:00.29ID:J9es73K4
もうちょいエフェクト抑えておくれ・・・
0727名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/06(金) 23:23:01.74ID:L0C4TbJa
モブ怖いからできるだけ映さないで欲しい
0728名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/06(金) 23:23:10.04ID:vB7GvkjX
こんだけ踊りながらこんなテンポ速い曲歌えるとか天才か。今すぐラブライブ出れるぞ。
0729名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/06(金) 23:23:22.24ID:MQgwR64k
>>1
なんでMX・TVK・千葉テレビ全部同じものやっているの??
電波乗っ取られ過ぎじゃね?

しかも気分上々↑↑
アンロックじゃねーの?
0733名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/06(金) 23:23:32.48ID:XlfTtTrh
ライブスペース6って校内に何カ所あるんだろうか
0734名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/06(金) 23:23:33.35ID:nMGTuHjj
>>711
ドレッシングじゃないのか?
0736名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/06(金) 23:23:38.71ID:pYHw5ODV
>>714
DJ KAORIはなんか実力あるみたいな扱いだったな
俺は全く興味なかったけど
0737名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/06(金) 23:23:41.02ID:LtrqqDyt
ライブスペースいくつあるねんその学校
0738名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/06(金) 23:23:44.06ID:vB7GvkjX
2話でライブ大成功とか歌ものアニメ最速では?
0740名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/06(金) 23:23:48.72ID:mrJ6Qr8m
これ歌ってたやつもうやめちゃったくらいには売れてない曲引っ張り出してる理由がよくわからない
0745名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/06(金) 23:24:00.71ID:WOjDBkjI
てさぐれのように開き直ってモブ全員同じ顔にしちゃえばいいのに
0749名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/06(金) 23:24:16.14ID:LtrqqDyt
アムロとハマタきたー
0751名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/06(金) 23:24:17.00ID:uXc1cR7S
>>705
今は止まってるが
何故か来年2月くらいからヲタ系もライブ一斉に再開する
ANIMAX MUSIX、リスアニライブ、バンダイナムコフェス、オダイバ超音楽祭が毎週土日にやる状態になる
0752名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/06(金) 23:24:18.27ID:XlfTtTrh
あれ?てっきりED変わるんだと思ったらハマタのままだった
0754名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/06(金) 23:24:23.22ID:mNBS7BSf
>>736
一時期テレビでDJ出たら大体KAORIだったし凄いのかと思ってた
0756名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/06(金) 23:24:25.84ID:m5k4zb06
EDも変えていこうよ、せっかくいっぱい曲あるんだし
0760名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/06(金) 23:24:37.42ID:SCuPyrWm
ハマタの名曲
0762名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/06(金) 23:24:43.07ID:5hdqjJVd
この時間はスーパーお風呂タイムにしていいだろうか
0763名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/06(金) 23:24:44.03ID:L0C4TbJa
毎回懐メロ一曲テーマにしてやってくのかね?
0768名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/06(金) 23:25:06.00ID:LtdmqVsF
りんく可愛いのに中の人がCMで出すぎててちらつくの絶対マイナスだわ
あんだけ3次元推すならもっとビジュアルいい人選べばよかったのに
0771名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/06(金) 23:25:17.10ID:vpyD0ojk
予想
HEY DJ
キャラ増えるかなんか増える
0772名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/06(金) 23:25:19.00ID:nMGTuHjj
>>705
コロナ前のようつべのライブ映像あるから見てみれば
0774名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/06(金) 23:25:23.03ID:pYHw5ODV
>>754
逆に女じゃ彼女ぐらいしかいなかったみたいなのはあるんじゃね
女はDJやってるよりフロアにいた方がモテるし
0777名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/06(金) 23:25:28.90ID:i3OpIu/5
>>738
おちフル「うちは一話でおひねりも貰ったくらい成功したよ!」
0779名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/06(金) 23:25:35.56ID:XlfTtTrh
>>764
年齢的にギリギリな感じって言うと今の時代怒られちゃうのかな(´・ω・`)
0781名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/06(金) 23:25:44.87ID:LtrqqDyt
へっ
0783名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/06(金) 23:26:01.49ID:pYHw5ODV
どうでもいいけどこんな歌詞の曲で女子高生が乗るイメージがないな
0786名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/06(金) 23:26:06.46ID:mNBS7BSf
>>774
あんまモテそうなタイプじゃないからそれで納得しちゃいそう
0787名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/06(金) 23:26:10.80ID:F1ezo17b
いまのところワルキューレは超えられなさそうだなぁ
0789名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/06(金) 23:26:16.40ID:J9es73K4
>>775
歌自体はうまくなくてもすごくいい曲なんだよな、ポケビとかも
0790名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/06(金) 23:26:18.68ID:uXc1cR7S
ハマタの原曲は1995年3月発売
歌ってる水樹は上京して堀越に入学する直前
他の無名声優はほとんど生まれてもいない
0791名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/06(金) 23:26:25.34ID:L0C4TbJa
>>779
失礼ではあるけど実際今の医療技術でもチャレンジだよね40代の出産は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況