X



TOKYO MX マターリスレ☆6000

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003うほ
垢版 |
2020/10/24(土) 01:26:51.90ID:r26it5lI
フェイクポルノ
0004名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/24(土) 01:27:09.88ID:bW/tAaEx
もう破局か
0006名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/24(土) 01:27:49.29ID:bW/tAaEx
つかさちゃんは聖母
0007うほ
垢版 |
2020/10/24(土) 01:27:58.58ID:r26it5lI
このアニメつまらんけど

嫁がほしくなる( ノД`)シクシク…
0016名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/24(土) 01:28:34.35ID:FVdWWajz
>>1
原作の絵がと言われるがこの間見たインタビュー記事の司ちゃんは可愛かった
0018名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/24(土) 01:28:54.54ID:I9UrWWdC
魔女の旅々の作画力1/10で良いから分けてやれ
0023名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/24(土) 01:29:10.36ID:3KMZ5+Ab
ハローウィン騒ぎのニュースで若い女の子がラムちゃんの恰好してるの流れてたけど、今の20代でしかもオタでもないのにラムを知ってるのかと思った
0024名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/24(土) 01:29:21.16ID:Ept13mQO
これ無料で3巻まで読めたから何となくかぐや姫なんだろうなってわかるけど
13巻まで出てるってそんなに長くなにやってるの?
0026うほ
垢版 |
2020/10/24(土) 01:29:31.83ID:r26it5lI
いい最終回だった

感動した俺も嫁がほしい
0027名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/24(土) 01:29:40.85ID:7IfrLZoD
永遠の未完の大器、大和田仁美さんだったか
0030名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/24(土) 01:29:49.37ID:bW/tAaEx
まあこういう結末もありってことだな
0036名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/24(土) 01:30:09.76ID:DCPD1wD7
いい最終回だった
0040名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/24(土) 01:30:16.11ID:bW/tAaEx
初めてのチュー
0042名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/24(土) 01:30:25.72ID:PLCjKVfU
>>23
キャバクラとかウェーイ系の定番コスで連綿と継がれてるのでは
0045名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/24(土) 01:30:39.76ID:mMb5DQfd
>>27
生年月日:1990年3月23日
思ったより歳逝ってますね…
0046うほ
垢版 |
2020/10/24(土) 01:30:56.50ID:r26it5lI
コロナがなければ4話で終わらなかっただろうな
0048名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/24(土) 01:31:09.21ID:milVzVVg
不老不死の薬捨てた帝と違ってこの主人公は普通に薬飲みそうだな(´・ω・`)
0049名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/24(土) 01:31:10.29ID:jb2jCNiX
>>23
ラムのコスプレねーちゃん初めて見たのは81年の晴海の冬コミだったかな
0051名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/24(土) 01:31:16.33ID:7IfrLZoD
>>31
ドロンジョ様「なぜ?」
0053うほ
垢版 |
2020/10/24(土) 01:31:53.92ID:r26it5lI
次回あるのかよ
0055名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/24(土) 01:32:20.38ID:DCPD1wD7
キミと僕の最後の戦場も最終回だったし
今期はすぐ最終回が多いな
0056名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/24(土) 01:32:22.08ID:ZnHpTJ27
>>45
大卒後に声優になったからな
キャリアの割には出世してる方じゃね
0057名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/24(土) 01:32:34.54ID:GZWOgHzz
小学館 サンデー うる星やつら ラムちゃん なるほど
0063名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/24(土) 01:33:47.14ID:7IfrLZoD
>>58
0歳でコミケってどんなエリートオタクだ
0064名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/24(土) 01:34:11.98ID:PLCjKVfU
D4DJすげえな
TBSのゴールデンタイムに特番やるんか
0066名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/24(土) 01:35:56.76ID:6omG15YF
>>63
90年代にはもう子連れとかおった気がするけど
よくあんな環境に連れてくる気になったなって思う
0067名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/24(土) 01:37:31.63ID:jb2jCNiX
>>63
0歳でコミケ来るのいるよ
まあ単に親が連れて来たって不可抗力に過ぎないが
0074名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/24(土) 13:18:45.69ID:dHj8zuHK
オクレ兄さんいつにも増して声に張りがない
0077名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/24(土) 13:25:02.56ID:evR01Djc
個人的にはハズレ回だな
個々はいいんだが、おとなしい展開がダメ
0084名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/24(土) 13:39:34.17ID:IUkx2FvF
普通に警官が仕事するなんておかしい(・ω・)
0087名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/24(土) 13:46:14.59ID:evR01Djc
車のクラクションを聞いたら石井明美を思い出す病持ちなのは俺だけでいい
0089名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/24(土) 16:04:15.19ID:TPDIH1WX
おにぎりいつからこの時間にやってたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況