X



TOKYO MX マターリスレ☆5992
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:17:05.84ID:bHQqFdxc
つまり何もわからんけどなんとかしろってことかw
0468名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:17:17.13ID:ec+FMtDA
こういうスパイって最後は口封じで殺される運命だよね
0470名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:17:25.06ID:uCK4G3xU
気化爆弾は拡散するんでは
0474名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:17:33.12ID:puOclngq
人類の敵を倒すために勉強してる設定なんだからちゃんと能力把握して訓練しなさいよ
0477名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:17:50.06ID:yg2wRX+G
なるほど、こんなやり方しているのにはちゃんと理由があるのね。
0478名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:17:55.93ID:G+rfyWYX
最初に死んだ(?)やつは能力キャンセル能力だったけど
そんなんでどうやって100万人殺害できるんだろ
0479名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:17:58.24ID:sqEXL1vL
じつはヒロインのが騙されてるパターンじゃ
0480名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:17:59.26ID:XrhxkUan
いやいや島ごとふっ飛ばしたほうが早いだろ
0482うほ
垢版 |
2020/10/18(日) 22:18:17.08ID:ARsGtv0x
野菜の付箋は

ポイントやぞ
0483名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:18:21.24ID:bHQqFdxc
>>476
それをどうにかしてしまった過去があるんじゃないか?
0484名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:18:47.79ID:th5xHh8i
こんなあやふやな話を信じて殺人までするあたり
マインドコントールでもされてんじゃないの?
0486名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:19:00.81ID:uCK4G3xU
でた情報隠し
あとで大目玉
0487名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:19:01.57ID:+vbG15xg
思わせぶりなポイントが多過ぎてどこ見て良いのか分からない
0489うほ
垢版 |
2020/10/18(日) 22:19:12.51ID:ARsGtv0x
0490名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:19:15.42ID:kE1NVpon
卒業するまで連絡取れないって少なくとも食糧はどうしてるんだ?
0491名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:19:15.51ID:4XUQMYEK
まとめて始末しようとしても生き残った能力者がいたら反乱起こされて大惨事!ということなんじゃないか
0494名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:19:52.42ID:uCK4G3xU
>>481
カウンタースキル持ってる奴がいたら核で反撃される
0495名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:19:53.49ID:kO2sGapL
そりゃ、昨日今日あった奴が死んでもさほど悲しくないだろ?
0497名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:20:01.92ID:kE1NVpon
隣の部屋だったんだから猫を飼ってたかどうかくらい知ってるんじゃ
0501名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:20:14.16ID:XhNyqhjb
>>478
さっきも言ったように歳とともに能力変化するし、強くなるってことじゃないかな
未来的にはャバイのだろう
0503名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:20:22.27ID:Aiusc4SF
小野寺の妹も消されたのか
0506名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:20:39.61ID:sqEXL1vL
能力無力できる奴を洗脳して味方につけときゃ良かったのに
0508名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:20:50.32ID:PKWUUBer
>>476
>>481
今はそれで済んでも数年で新しい世代がまた出てくるぞ
しかも消されたことを多分情報として持ってて、最初から政府に敵対的だったり
0516名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:21:40.49ID:Aiusc4SF
ナナと小野寺の直接対決だな
0518名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:21:52.87ID:kO2sGapL
>>501
ウィッチみたいに経年劣化で能力が弱体化して脅威じゃなくなるってのは巧い設定なんだな
0519名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:21:57.12ID:uCK4G3xU
トマトは干せ
0527うほ
垢版 |
2020/10/18(日) 22:22:04.43ID:ARsGtv0x
ラストが衝撃
0528名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:22:04.83ID:Aiusc4SF
さよなら小野寺
0533名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:22:14.54ID:uCK4G3xU
ホーチキツケテーーー!!!
0534名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:22:16.13ID:yVJ0BV1Q
このアニメの第一話、スレの反応がどんなんだったか気になるわ
0542名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:22:41.41ID:ggKs3pYV
きゃああああ!
0543うほ
垢版 |
2020/10/18(日) 22:22:43.77ID:ARsGtv0x
なんで真っ先に行くかな
0547名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:23:04.99ID:Aiusc4SF
小野寺の能力凄いな
0552名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:23:33.30ID:kE1NVpon
再生してるのかそれとも鋼の錬金術師のグリードみたいに硬質化してるのか
0555名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:23:37.89ID:QH83AdzW
絶対殺せないやつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0559名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:23:41.97ID:Aiusc4SF
不老不死なら無敵じゃないか
0561うほ
垢版 |
2020/10/18(日) 22:23:45.78ID:ARsGtv0x
コロナだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況